La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéTrès bon service
7 mai 2024
Site très simple d’utilisation et efficace
7 mai 2024
Souscription en ligne très facile
Satisfait du service
7 mai 2024
Rien à redire. Les démarches se sont déroulées parfaitement
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cet avis positif. Nous sommes heureux de lire que vos démarches se sont parfaitement déroulées. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée.
7 mai 2024
site convivial et contacts téléphoniques très satisfaisants...
Rapide et efficace! Merci
7 mai 2024
Rien à redire présent professionnel rassurant répondent a nos attentes
Beaucoup de démarches !
Tres bien.
7 mai 2024
Toujours très professionnel et à l'écoute du client
Simple et rapide.
7 mai 2024
Sur le site on ne trouve pas clairement l'item qui correspond à la procédure de changement de véhicule pour assurer un nouveau véhicule en remplacement d'un ancien déjà assuré à "la" MAIF. J'ai donc suivi, en fait par erreur, la procédure qui correspond à l'item qui correspond à la procédure d'assurance d'un nouveau véhicule.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marc B, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés de lire que la démarche de remplacement de votre véhicule n'a pas été suffisamment fluide. Votre retour est important pour nous puissions travailler à l'amélioration continue de notre site internet dans le but de faciliter vos démarches d'assurance. Nous tenons compte de vos difficultés et allons revenir vers vous via l'adresse e-mail relationweb@maif.fr afin de vous détailler le chemin d'accès et de vérifier la présence d'un incident technique sur votre espace personnel. Attentivement.
7 mai 2024
service rapide, adapté , réponse également très rapide, contrat récupéré dans la foulée, parfait !
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe C, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de lire que la rapidité de traitement de votre demande a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes ont à cœur de vous fournir un service efficace et de qualité tout en étant adapté à votre situation. Nous restons à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une bonne journée.
7 mai 2024
Satisfaite du service client,on a très bien répondu a mes questions merci
7 mai 2024
Bonne assurance. Le parcours de souscription sur internet un peu complexe
5 mai 2024
simple et efficace
4 mai 2024
J'ai souscrit une assurance par internet et finalisé le contrat avec une conseillère à l'écoute et efficace.
Efficacité et rapidité Compétences
Parfait, comme toujours