La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
1 mai 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, j'ai pu réaliser les formalités nécessaires pour assurer ma nouvelle voiture en ligne le jour même de sa réception, un vendredi en fin de journée. Puis j'ai pu finaliser la signature du contrat avec un conseiller la semaine suivante. Je suis toujours aussi contente des services de la Maif.
Réponse de maif.fr
Bonjour Charles B, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction dans le cadre de la mise en place d'une assurance voiture. Nous sommes heureux de lire la simplicité avec laquelle vous avez réalisé cette souscription. Chez MAIF, nous nous efforçons de rendre nos services accessibles et pratiques pour tous nos sociétaires. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une bonne journée.
1 mai 2024
Facilité d'adhésion et rapport qualité prix !
1 mai 2024
navigation assez simple et rapide.
1 mai 2024
La navigation du site, la MAIF est très bien on s’y retrouve bien lisible. On comprend très bien. Je suis très content au niveau du service client leur délai de traitement et respecter réponse très rapide. Je suis très satisfait de la MAIF.
Réponse de maif.fr
Bonjour Julien M, Nous sommes ravis de lire que la navigation du site MAIF, le délai de traitement de votre demande et le service dont vous avez bénéficié sont à la hauteur de vos attentes. Nos équipes font en sorte de rendre l'assurance claire et accessible à tous. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous pousse à continuer en ce sens. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition pour toute autre demande.
30 avr. 2024
très bien. c était pour un camping car. assurance en ligne devis et souscription en ligne, juste un peu la fin ou pour nous cela n a pas été très clair dans la formulation des demandes. appel par la suite, personne à l'écoute et réponse à mes questions. je recommande.
Réponse de maif.fr
Bonjour Didier M nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Nous sommes ravis que dans l’ensemble vous avez apprécié le dispositif de souscription. Votre retour est important pour MAIF sur le manque de clarté en fin de parcours et il contribuera sans aucun doute à notre amélioration. En revanche, nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé les réponses à vos questions lors de l'échange avec votre conseiller. Merci pour votre recommandation !
réactivité, compétence, écoute
Navigation très simple
30 avr. 2024
La navigation est très aisée. Il est très facile d'assurer un nouveau véhicule à la place d'un autre. La seule chose que je regrette c'est que le tarif d'assurance soit plus cher que celui de mon ancien véhicule. Est-ce normal ?
Réponse de maif.fr
Bonjour Daniel M merci pour votre note. Nous sommes ravis d’apprendre que le site MAIF répond à vos attentes et que vous avez trouvé la souscription de votre nouveau véhicule facile. Nous comprenons que la hausse de tarif ne soit pas à la hauteur de vos attentes suite au remplacement de votre ancien véhicule. Pour autant la tarification du contrat d'assurance auto est la conséquence de différents critères comme par exemple : année de mise en circulation, marque et modèle du véhicule, lieu d’habitation. Nous allons prendre connaissance de votre dossier pour vous détailler cette augmentation via l'adresse email : relationweb@maif.fr. Bonne journée.
Très satisfait.
30 avr. 2024
Mon sinistre suite à mon accident de la route a été géré d'une rapidité sans pareille je n'ai vraiment rien à redire et je ne suis pas prête de changer d'assurance. C'est dans les moments là que l'on voit le sérieux et l'efficacité d'une assurance
Réponse de maif.fr
Bonjour Edwina G c’est agréable pour MAIF de lire que vous avez été satisfaite de l’accompagnement que nous vous avons proposé lors de votre accident. Merci pour votre partage d’expérience, mais aussi pour la confiance que vous nous accordez. Votre message sera sans aucun doute source de motivation pour toutes nos équipes. Bonne journée.
30 avr. 2024
Rien à redire pour le moment.
30 avr. 2024
Opération en ligne simple et rapide. Contrat d'assurance auto signé en 15 minutes.
30 avr. 2024
Bonne expérience avec la MAIF, rien à dire.
Rapide efficace
30 avr. 2024
Très bonne expérience , réponse rapide, précise et efficace. Personne très poli et à l’écoute. Parfait on aimerai que ce soit comme cela partout!😁
Réponse de maif.fr
Bonjour Christelle G, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les échanges que vous avez eus avec MAIF ainsi que notre singularité. MAIF accorde une grande importance à la relation avec ses sociétaires ainsi qu’à sa qualité de service. Votre message sera sans aucun doute source de motivation pour toutes nos équipes. Bonne journée.
30 avr. 2024
Rapide et clair, très pratique de souscrire par internet.
Accueil trés pro
30 avr. 2024
J'attends toutefois les suites concrètes par la poste.
30 avr. 2024
navigation aisée, pas de problème particulier rencontré