La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
28 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, clair.
28 mars 2024
Sociétaire depuis 40 ans je ne vois pas pourquoi j irai souscrire ailleurs même si les tarifs peuvent être plus attractifs le service rendu n est pas le même
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie-jose C, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité de longue date et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le service apporté par MAIF est à la hauteur de vos attentes et permet de vous conforter dans votre choix. La qualité de l'accompagnement, de l'accueil et la satisfaction de nos sociétaires restent au cœur de nos engagements. Au plaisir de vous accompagner pour de nombreuses années encore !
27 mars 2024
Navigation simples et explications claires
27 mars 2024
Véhicule assuré en quelques clics et rappel d'un collaborateur quelques jours plus tard pour vérifier les choix, très bien
Facile
27 mars 2024
Vraiment une souscription parfaite rapide et efficace
27 mars 2024
Jusqu’à tout va très bien. Continuer ainsi
27 mars 2024
Service pratique d'un fonctionnement aisé, qui permet de connaitre les détails de notre dossier d'assurance et d'effectuer les démarche nécessaires.
Tous marche bien
Simple et efficace
26 mars 2024
Une résiliation un peu compliquée heureusement relayée par un conseiller
Réponse de maif.fr
Bonjour, Dominique G nous venons de prendre connaissance de votre avis, nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis de lire que malgré quelques difficultés pour votre résiliation vous avez apprécié l’échange que vous avez eu avec un de nos conseillers. Dans un souci d’amélioration, nous vous invitons à nous communiquer plus de détail sur les problèmes rencontrés via l’adresse : relationweb@maif.fr en précisant votre nom, prénom et numéro de sociétaire. Bonne journée.
26 mars 2024
Site bien renseigné et facile d'accés.
26 mars 2024
rapidité et écoute au top
Pro
26 mars 2024
Comme toujours avec MAÏF c'est parfait
Simple et efficace. Merci Maif
Très satisfaisant
26 mars 2024
Rien à redire. Tout ça été parfait, comme toujours avec la Maif
26 mars 2024
20 ans à la MAIF et je ne regrette pas. Il y beaucoup moins cher, mais ils n'ont jamais refusé mes sinistres et ont toujours remboursé.
Réponse de maif.fr
Bonjour, Marie P un grand merci pour vos 20 années de fidélité. C’est avec plaisir que nous lisons votre avis et sommes ravis d’apprendre la confiance que vous nous accordez. Ce commentaire sera, sans aucun doute, source de motivation pour nos équipes. Belle journée.
Facile et rapide.