La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéPro et efficace
9 mars 2024
À l'écoute de ma demande. Interlocutrice compétente.
9 mars 2024
je n'ai pas trouvé facilement la rubrique simulation de prêt
Réponse de maif.fr
Bonjour Françoise G. nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées pour accéder aux simulations de prêt sur le site MAIF. A l’avenir, sur la page d’accueil, nous vous invitons à cliquer sur la catégorie « Véhicule et mobilité » et vous retrouverez l’accès dans le menu déroulant en bas à gauche. Encore navrés pour la gêne occasionnée. Attentivement.
Merci pour votre réponse, c'est appréciable. Cordialement
---
8 mars 2024
à chaque fois que j'ai subis des sinistres, les équipes de la MAIF ont toujours agis rapidement et se sont montrées force de propositions.
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean V. nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que les équipes MAIF ont su vous soutenir à chacun de vos sinistres. L’écoute et l’accompagnement de nos sociétaires sont au cœur des engagements de nos conseillers et votre message en témoigne. Nous vous souhaitons une belle journée.
entière satisfaction
8 mars 2024
Cliente depuis plusieurs années, je suis entièrement satisfaite de vos services et le Web facilite bien les opérations de changement de véhicule.
Réponse de maif.fr
Bonjour Annie B ! C’est un vrai plaisir de lire votre avis, merci ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site internet. Nous vous souhaitons une agréable journée.
8 mars 2024
Excellent service, je recommande vivement !
8 mars 2024
Très bon suivi d'une demande.
8 mars 2024
Facilité de navigation et praticité de la signature electronique
7 mars 2024
Site pratique et transparents. Personnel très réactif, merci.
Très bon accueil
7 mars 2024
Les conseiller-ères Maif toujours aussi compétent-es et à l'écoute
7 mars 2024
Service impeccable. Interlocutrice très sympa et efficace
7 mars 2024
Excellent accueil, réponses claires et precises
7 mars 2024
Manque de transparence. Il est dommage que le détail des frais annexes (souscription du 1re contrat, contribution "solidarité victime terrorisme infractions") ne sont pas clairement indiqués dans le devis. Surtout pour les contrats souscrits après Janvier, on ne dispose pas d'avis d'échéance.
Réponse de maif.fr
Bonjour Ngoc Chau, nous sommes navrés du manque de clarté que vous ressentez sur nos devis. Les contributions que vous évoquez sont des obligations légales communes à tous les assureurs et n’apparaissent donc pas sur les devis et tarifications MAIF. Elles sont cependant expliquées, avec les frais d'adhésion par un conseiller lors du premier contact téléphonique pour finaliser une souscription. Concernant l’avis d’échéance, il est effectivement édité en fin d’année pour l’année d’après. Lors d’une souscription, vous recevez un relevé de compte pour l’année en cours. Nous regrettons que ce fonctionnement ne réponde pas à vos attentes. Attentivement.
Bonjour,je n'ai eu aucune explication de la part du cinseiller sur ces frais lors de mon premier entretien téléphonique avec votre conseiller. Il m'a annoncé le montant total qui n'est pas inclus ces frais. D'où ma surprise lorsque j'ai vu le montant à prélever sur mon compte.
6 mars 2024
Navigation simple. Démarche rapide et efficace
6 mars 2024
Site d'assurance en ligne très clair. je recommande!
6 mars 2024
Réponse rapide et efficace comme toujours.
6 mars 2024
TOUJOURS AUTANT DE DIALOGUE ET D'ECHANGES POSITIFS ET UNE BONNE COMPREHENSION ET ECOUTE DE LA PART DE L'INTERLOCUTEUR