La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire..c'est parfait. gentillesse et professionnalisme !
7 févr. 2024
Adhérente de longue date, j'apprécie le service client et le suivi de chaque cas
7 févr. 2024
Un personnel très à l’écoute et des réponses très rapides à mes demandes.
6 févr. 2024
Expérience parfaite. Les conseillers sont top, on a un retour rapide, y compris au téléphone. Il y a toujours une solution efficace. Les conditions sont claires. Dans les rares cas de sinistre on se sent vraiment aidé, merci ! ca fait toute la différence contrairement à d’autres structures avec lesquelles on voit bien que tout est fait pour trouver la condition qui fait qu’on ne sera pas remboursé. Meme si le tarif n’est pas toujours le plus bas du marché, ca le vaut tres largement. Je recommande !
Réponse de maif.fr
Bonjour Paul Z et merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de l’intégralité de votre parcours. Nos conseillers mettent tout en œuvre pour vous accompagner et vous apporter des réponses claires et rapides. Merci encore pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une agréable journée.
6 févr. 2024
2 tentatives qui se finissent en message d'erreur pourtant je reçois 2 attestations , mon logement est il assuré 2 fois ?
Réponse de maif.fr
Bonjour Laurent P, nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les difficultés que vous avez rencontrées sur votre espace personnel ne correspondent pas aux exigences de la MAIF en termes d'accompagnement et de parcours digital. Nous allons revenir vers vous depuis notre adresse email: relation societaire@maif.fr, après avoir consulté votre dossier pour vous répondre à votre interrogation. Attentivement.
5 févr. 2024
Accueil téléphonique agréable. Informations données claires et précises. Contrat adapté à nos besoins
5 févr. 2024
Grande facilité de naviguer sur le site: ergonomie et fluidité. Super! J'ai pu changer l'assurance de mon nouveau véhicule en un rien de temps et avoir aussitôt mon attestation . La carte verte est arrivée 2 jours après. Merci!
Réponse de maif.fr
Bonjour Denise G, c’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes heureux que le parcours en ligne vous ait été simple, fluide, rapide et que vous ayez pu recevoir rapidement votre carte verte pour votre nouveau véhicule. MAIF met tout en œuvre pour que le parcours digital soit intuitif et simple d’utilisation, afin de satisfaire l’ensemble de nos sociétaires. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5 févr. 2024
Cela fait 10 jours que j'ai demandé le changement de véhicule à assurer et je n'ai toujours pas reçu la carte verte avec la vignette au risque de prendre une contravention.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain B., nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés du délai de réception de la carte verte et de la vignette. Lorsque qu’une souscription d’assurance véhicule est effectuée l’envoi des documents est automatique. Nous allons prendre contact avec vous via relationweb@maif.fr afin de vérifier vos coordonnées et ainsi pouvoir vous transmettre les documents souhaités. Bien à vous.
Reponse rapide et efficasse
4 févr. 2024
Votre site est agréable pour un transfert d'assurance sur un nouveau véhicule. Un peu trop impatient de ne pas recevoir rapidement le code dit de signature du nouveau contrat, j'ai appelé au téléphone votre correspondant. Excellent accueil. Je suis très satisfait de notre mutuelle à laquelle je suis assuré depuis ... 1967 ! Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean E, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience concernant votre parcours en ligne pour le transfert d’assurance de votre nouveau véhicule. Nous sommes navrés que le temps de réception du code soit un peu long et sommes cependant ravis que vous ayez obtenu satisfaction auprès d’un conseiller et que la qualité de l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance depuis toutes ces années et votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée.
4 févr. 2024
très bien , mise à part peut être les jingles d'attente entêtants et parfois on croit que ça va décrocher mais en fait c'est une coupure de son ....Donc montage son moyen mais ça reste une assurance !
4 févr. 2024
Facile, pratique, clair et efficace
4 févr. 2024
toujours aussi simple, rapide et efficace. Sans prise de tête.
4 févr. 2024
Personne agréable, patiente et à l'écoute
4 févr. 2024
Conseillers disponibles très bonne couverture rapide et efficace!
4 févr. 2024
Site clair. Au téléphone, personnes très aimables et efficaces
4 févr. 2024
Service parfait, ma demande a été parfaitement prise en compte.
3 févr. 2024
Très bien conseillé, un suivi sérieux. Cordialement.
3 févr. 2024
Très bien réalisé ce site est agréable, seul bémol je n ai pas trouvé pour reprendre un devis en attente pour le finaliser , j ai annulé le devis et refait une nouvelle demande