La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéTrès grande efficacité
Bonne navigation
11 nov. 2023
Ne satisfait pas leur client et ne cherche même pas une solution
Réponse de maif.fr
Bonjour . Nous prenons connaissance de votre avis et c’est avec regret que nous vous lisons. Votre retour ne correspond pas aux exigences de la mutuelle qui privilégie le conseil basé sur l'écoute des besoins des sociétaires. C'est la raison pour laquelle nous souhaitons pouvoir échanger directement avec vous sur votre situation personnelle. nous allons prendre contact avec vous via l’adresse relationweb@maif.fr pour avoir plus de détails. Attentivement
Rapide, efficace.
11 nov. 2023
navigation sur le site facile ainsi que toutes les demarches en ligne ,super
Réponse de maif.fr
Bonjour Lucien F. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que nos démarches en ligne aient répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la simplicité de navigation et votre retour ici nous encourage à poursuivre en ce sens. Merci de votre confiance !
11 nov. 2023
Simple à utiliser. Clair.
11 nov. 2023
Je ne recommande pas du tout cette assurance
Réponse de maif.fr
Bonjour . C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire. L’avis de chaque sociétaire compte, et dans un souci d’amélioration de nos services, nous allons prendre contact avec vous via l’adresse relationweb@maif.fr pour avoir plus de détails. Attentivement.
Plus besoin car la decision s’étend prise et le courrier de résiliation a été envoyé Il faut revoir comment vous devez vous comportez avec vos clients Je précise du a l’appel du lundi à 16h05 La personne a été irrespectueux et il ne voulait pas faire son travt
11 nov. 2023
Souscription en ligne en quelques instants
11 nov. 2023
L'interlocutrice qui a appelé pour confirmer la souscription n'a pas répondu clairement à mes questions concernant mon ancien véhicule.
11 nov. 2023
Toujours à l écœuré et de bons conseils
11 nov. 2023
Gentillesse, compétence et écoute étaient au rendez-vous. Bravo à ma conseillère
11 nov. 2023
Le site ne m'a pas permis de faire les simulations souhaitées (notamment avec un autre conducteur principal). Certaine subtilités sont mal mis en avant. Mon passage en agence a permis une validation rapide et conforme à mes besoins. L'accueil, l'écoute, la réactivité, le conseil ont été très appréciés.
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes navrés des difficultés que vous avec rencontré lors de la réalisation de vos devis en ligne. Cela ne reflète pas la volonté de MAIF qui souhaite proposer un parcours digital fluide. Nous vous remercions pour votre retour quant à l’accueil dont vous avez bénéficié en agence. MAIF attache une attention sincère à connaître ses sociétaires pour leur proposer une solution d’assurance adaptée à ses besoins. Nous vous proposons de nous écrire via relationweb@maif.fr afin de mieux comprendre quelles ont été les étapes bloquantes pour vous et pouvoir améliorer votre expérience et vous accompagner si des questions subsistent après votre passage en agence.
10 nov. 2023
Options claires et choix simple.
10 nov. 2023
Bonjour je suis satisfaite de la rapidité du service
10 nov. 2023
Impeccable pour assurer maison à distance
10 nov. 2023
La Maif offre un service impeccable, et porte en toutes circonstances une attention scrupuleuse à ses adhérents.
10 nov. 2023
La souscription est simple et Maif est un organisme de confiance
9 nov. 2023
Dommage que les délais lors de l'appel est longue.
Réponse de maif.fr
Bonjour Nisanthan R. Nous regrettons que nos délais d'attente téléphonique ne soient pas à la hauteur de vos attentes. A l'avenir, vous pouvez consulter nos périodes d'affluence en cliquant sur le lien suivant : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis Très bonne journée.
9 nov. 2023
Par ailleurs, nous sommes le 08 novembre 2023 et je n'ai toujours pas reçu ma carte verte
Réponse de maif.fr
Bonjour Frederique J, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous venons de refaire le nécessaire. Votre carte verte vient de vous être envoyée par mail et part au courrier ce jour. Nous vous souhaitons une excellente journée.