La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéInteraction fluide avec la Maif. J'ai pu tout faire en ligne. Je suis client depuis toujours et je ne quitterai pas, même pour moins cher.
Réponse de maif.fr
Bonjour Damien D et merci de nous avoir attribué cette note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre parcours sur notre site internet. MAIF attache une importance particulière à la qualité et la simplicité de l’utilisation de notre site. Enfin, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité à l’égard de notre mutuelle depuis toutes ces années. Excellente journée.
Service rendu rapidement
26 oct. 2023
Excellents services personnel aimable et competant
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Michel. Nous vous remercions pour cette belle note. Nos équipes ont à cœur de proposer un accompagnement personnalisé et des services de qualité à nos sociétaires tout cela dans la bienveillance. Nous vous souhaitons une bonne journée.
26 oct. 2023
simple et rapide en ligne pour assurer un remplacement de véhicule
Tout s'est bien passé
Réactivité, efficacité
Très bons conseils
Toujours très satisfaite
25 oct. 2023
RAS tout est simple, fiable et efficace.
25 oct. 2023
Il s'agissait d'assurer un nouveau véhicule suite à la vente de l'ancien. J'ai effectué les démarches par internet, j'ai été rappellé par la MAIF car il souhaitaient s'assurer qu'il s'agissait bien de moi. J'ai signé les documents par internet pendant le contact téléphonique. Le service est sûr, rapide et la MAIF est toujours très arrangeante et très pro
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe L. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage positif concernant le parcours de souscription. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la fluidité et la rapidité de nos échanges à travers plusieurs canaux de communication. Ceci est un gage de qualité pour MAIF. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Toujours au top
J'aime bcp cet assurance
25 oct. 2023
Meilleur assureur que j'ai eu !
25 oct. 2023
Navigation simple d'accès. Rédaction du dossier rapide. Réponse immédiate. 100% satisfait
Incroyable
25 oct. 2023
Accueil parfait , renseignements parfaits , professionnalisme parfait , courtoisie parfaite , ponctualité parfaite . Merci
25 oct. 2023
contact téléphonique obtenu immédiatement. Réponse immédiate sans pb. C'est parfait
25 oct. 2023
J’aimerais obtenir une attestation d’assurance associée a cette garantie !!!
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu d'attestation suite à la mise en place du contrat. Pour faire le point sur votre dossier et vous envoyer l'attestation, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : relationweb@maif.fr en nous communiquant vos coordonnées et numéro de sociétaire. Attentivement.
25 oct. 2023
Navigation sur le site aisée ,réalisée rapidement malgré mon peu d'expérience en ce domaine.
Réponse de maif.fr
Bonjour Brigitte R. Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvez notre service à la hauteur de vos attentes. Votre message reflète la volonté de MAIF de proposer un parcours digital fluide et rapide pour vos répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons une belle journée.
25 oct. 2023
Dommage que l'on puisse pas traiter un contrat directement par téléphone ! Après avoir attendu plusieurs fois et avec un temps d'attente sous-estimé, j'ai traité directement avec la plateforme.
Réponse de maif.fr
Bonjour Régine G, nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés et sommes navrés des difficultés à joindre nos services. MAIF attache une importance à être accessible que ce soit par téléphone ou bien de manière plus digitale. A l'avenir, nous vous invitons à consulter nos périodes d'affluence depuis ce lien : Périodes d'affluence téléphonique pour devis - MAIF Nous constatons que vous avez pu obtenir réponse à votre demande. Aussi, si vous le souhaitez, nous sommes également disponibles en privé depuis notre adresse mail : relationweb@maif.fr. Attentivement.