La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
25 oct. 2023
Avis vérifiéAprès une demande de devis par mail resté sans réponse à ce jour. Je me suis trouvé sans assurance. Par manque de temps j'ai décidé de souscrire en ligne mais à chaque page, le tarif change...
Réponse de maif.fr
Bonjour David L, nous sommes navrés de lire votre avis. La situation que vous décrivez ici ne correspond pas aux engagements de MAIF d’être disponible pour ses sociétaires. Le tarif peut effectivement varier en fonction des informations renseignées sur le site. Afin de pouvoir vous faire un retour plus précis, nous allons prendre contact avec vous par e-mail via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
rapide efficace précis
Fluide
25 oct. 2023
Rapide, efficace et tarifs très compétitifs
souscription en ligne compliquée
Réponse de maif.fr
Bonjour Bernard F. Nous notons que l’étape de la souscription sur note site internet n’a pas répondu à vos attentes et espérons que vous êtes parvenu à la finaliser. Sachez que MAIF a le souhait d’offrir un parcours digital simple et fluide. Dans une volonté d’amélioration constante, nous allons prendre contact avec vous avec l'adresse relationweb@maif.fr afin de connaître plus en détail les difficultés rencontrées et nous permettre d'identifier des axes de progrès.
25 oct. 2023
service au top facile d'utilisation super
Cest pas bon
25 oct. 2023
Très efficace et rapide. Le service client rappelle dans la foulée pour une mise au point : c'est génial.
21 oct. 2023
Rien a redire ! C’est facile, rapide, clair, précis, on en oublierait qu’il faut payer !!
Rapide et efficace.
21 oct. 2023
Tout s'est bien passé sur le site Maif.
service facule et parfait
21 oct. 2023
La MAIF a répondu comme d’habitude à mes questions et a satisfait mes demandes. Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Rosy L, nous vous remercions d’avoir pris le temps pour votre message. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la qualité des réponses que vous avez obtenues. Belle journée.
21 oct. 2023
Simplicité d'utilisation du site pour signaler le changement de véhicule et choisir les garanties de celui de remplacement.
Excellent service
20 oct. 2023
Pour le moment rien a dire satisfaite
PARFAIT
20 oct. 2023
Personnel réactif. Le service juridique m'a rappelé pour me donner une info supplémentaire.
20 oct. 2023
La souscription s'est faite rapidement. Après avoir fait ma demande sur internet, il a fallut que je demande à être appelé pour finaliser la souscription ce qui a été fait quasiment instantanément après avoir cliqué.
Réponse de maif.fr
Bonjour Fanny D, nous vous remercions d’avoir pris le temps pour votre avis positif. Votre commentaire reflète bien les engagements MAIF : être toujours disponible et à l’écoute pour l’ensemble de nos sociétaires. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes. Belle journée.
20 oct. 2023
Formulaire en ligne, simple, clair. Satisfaction de la demande immédiat. Excellent