La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
10 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, rapide, service réactif. En quelques minutes mon contrat était souscrit
Réponse de maif.fr
Bonjour Delphine G, merci pour votre retour positif. MAIF met tout en œuvre pour que chaque parcours de souscription soit fluide, que ce soit par téléphone, en délégation ou directement sur le site internet. Agréable journée.
Tres bien, aucun soucis
Aucun problème rencontré Totalement satisfait
ras
10 oct. 2023
La conseillère que j'ai eu était top.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alexandre B. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Très bonne journée à vous.
Réactivité ,tarifs, clarté du site
10 oct. 2023
A l'écoute, rapide et sérieux
10 oct. 2023
Beaucoup de réactivité. Conseil précis et étayé. Fonctionnement parfait du service.
10 oct. 2023
Je suis satisfait de mail. Ils sont présents à chaque fois que j’ai besoin.
Très bien !
Démarche claire, facile
10 oct. 2023
Démarches rapides efficaces. Contact téléphonique excellent. Merci pour votre professionnalisme !
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean-louis D, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. MAIF a à cœur d'offrir à ses sociétaires un parcours fluide et une écoute qualitative. Au plaisir, bonne journée.
10 oct. 2023
La recherche est intuitive et ne nécessite pas d'effort particulier. Si l'on sait ce qu'on veut et si en regarde bien, tout est indiqué et simplifié pour une réponse rapide et efficace
Réponse de maif.fr
Bonjour Toufik B. Nous prenons connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre retour positif. Votre message reflète la volonté de MAIF de proposer un parcours digital fluide et rapide pour vos répondre à vos besoins. Bonne journée.
9 oct. 2023
Une difficulté pour reconnaître le modèle de la voiture
Réponse de maif.fr
Bonjour Bernadette B, nous sommes navrés de lire cette problématique que vous avez rencontré pour la reconnaissance de votre modèle de véhicule. Afin de nous assurer que tout est maintenant en ordre sur votre contrat, nous allons accéder à votre dossier et nous reviendrons vers vous via l'adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
9 oct. 2023
Clarté des questions et de la procédure à suivre.
9 oct. 2023
Globalement je suis satisfait. Toutefois, j'estime parfois qu'il y a des difficultés d'accès à certaines informations, notamment sur l'épargne et les placements financiers.
Réponse de maif.fr
Bonjour Houari E, nous vous remercions pour cette note mais nous regrettons toutefois ce manque d'informations que vous évoquez concernant votre épargne. Nous faisons remonter ce problème aux équipes techniques et vous proposons de nous écrire sur relationweb@maif.fr si vous avez la moindre question. Bonne journée.
9 oct. 2023
Bonjour, la souscription en ligne ok, mais pourquoi payer un mois de plus l'assurance d'une voiture remplacée par une autre ? Voiture vendue le 29 septembre 2023, assurance à payer jusqu'au 29 octobre 2023.
Réponse de maif.fr
Bonjour Cecile M. Merci pour votre retour sur la souscription de votre contrat en ligne. Dans le cadre d'un remplacement de véhicule, nous proposons de continuer d'assurer gratuitement le véhicule remplacé pendant un mois. Cependant, il semblerait que ce contrat certes gratuit, ne corresponde pas à la situation. Afin de procéder à la régularisation de votre remplacement, nous allons prendre contact avec vous par mail via l'adresser suivante : relationweb@maif.fr Nos équipes pourront refaire un point sur votre dossier et si besoin, réaliser les ajustements nécessaires. Bien à vous.
Efficace
9 oct. 2023
Navigation simple et rapide. Très satisfaite de ce service.
9 oct. 2023
Sociétaire de longue date , j’apprécie les rares interventions que j’ai dû obtenir .