La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéParfait ! Tant sur internet qu au téléphone. Merci beaucoup
Réponse de maif.fr
Bonjour Christine S, c'est un plaisir votre lire votre satisfaction de nos services, merci ! Très bonne journée.
Très simple
4 oct. 2023
Entière satisfaction de ce service.
3 oct. 2023
Démarches simples, rapides et efficaces !
3 oct. 2023
assez simple de souscrire. il n'est pas précisé toutefois le mode de paiement (prélèvement) ni la fréquence (annuelle ou mensuelle). Cette information m'a été communiquée ultérieurement par un conseiller.
Réponse de maif.fr
Bonjour Olivier G, nous vous remercions pour cet avis et nous sommes ravis que la souscription de votre contrat vous soit apparue simple. Nous prenons toutefois bonne note de la problématique que vous soulevez et nous la faisons remonter aux équipes qui travaillent sur l'amélioration constante du site. Très bonne journée.
3 oct. 2023
Très réactif pour la correction d'une donnée. Avec un simple coup de fil et une agréable conversation c'est résolu!
3 oct. 2023
souscription rapide, claire, intuitive.
3 oct. 2023
Assuré Maif depuis 30 ans, satisfait du service depuis mon adhésion.
Tout à fait content
3 oct. 2023
J'ai toujours reçu un excellent service et de la courtoisie. Rien à dire d'autre. Je n'avais pas reçu un document. J'ai envoyé un mail. J'ai obtenu la résolution en un temps record !
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie Josee B, nous vous remercions pour ce gentil message. Nous sommes heureux d'avoir su répondre présents quand vous en aviez besoin. C'est bien là notre ambition ! Très bonne journée.
RAS
Très satisfaits
3 oct. 2023
prise en compte rapide et efficace de ma demande; salutations mutualistes;
3 oct. 2023
Accès facile, navigation sans problème et explications claires
3 oct. 2023
je n'ai encore rien souscrit j'attends un rdv demain avec un conseiller MAIF
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe C, nous prenons bonne note de votre message et sommes disponibles sur l'adresse relationweb@maif.fr pour toute question que vous pourriez avoir par la suite. Bonne journée.
3 oct. 2023
Souscription en ligne, tout était clair.
3 oct. 2023
Toujours pas reçu la carte verte pour que je puisse détacher la vignette pour le pare brise. Même si c'est temporaire, si ce n'est pas mis sous 5 jours on est en délit ! Merci !
Réponse de maif.fr
Bonjour Albin G, nous sommes navrés de lire que la réception de votre carte verte mette plus de temps de temps que prévu. Afin de nous assurer de l'envoi et pour vous permettre de rouler en attendant, nous allons revenir vers vous via l'adresse e-mail relationweb@maif.fr. Nous serons ainsi en mesure de vous envoyer une attestation a présenter aux forces de l'ordre en cas de contrôle dans l'attente de la carte définitive. Attentivement.
3 oct. 2023
J'ai eu une difficulté pour corriger le questionnaire à remplir pour assurer un nouveau véhicule, j'ai utilisé le "bouton appel immédiat", la personne que j'ai eu en ligne était très à l'écoute et a pû répondre à ma question.
Réponse de maif.fr
Bonjour Dominique B, nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontré pour assurer votre véhicule sur notre site. Nous sommes toutefois heureux que vos démarches aient finalement pu être faites avec votre conseillère en ligne. Soyez assurée que nos équipes techniques mettent tout en œuvre pour rendre la démarche en ligne la plus simple possible, c’est pourquoi nous ne manquerons pas de leur faire suivre votre message. Bonne journée.
Navigation simple et rapide