La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai été rappelé rapidement par une interlocutrice disponible et à l'écoute, ce qui contraste avec la relation client de certains courtiers, injoignables au téléphone et ne répondant pas toujours aux questions par mail ...
Réponse de maif.fr
Bonjour Eric M, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. C'est avec joie que nous lisons que l'accompagnement et l'écoute apportés par notre conseillère MAIF ont répondu à vos attentes. Bonne journée !
14 sept. 2023
J'ai reçu un mail me disant que j'allais recevoir le contrat à signer dans un autre mail. Je n'ai rien reçu et j'ai dû appeler le lendemain pour le recevoir. Ce n'était pas marqué qu'il fallait appeler pour confirmer
Réponse de maif.fr
Bonjour Karine A et merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Effectivement selon le contrat souscrit comme un contrat auto, un conseiller reviens vers vous dans les jours suivants afin de vérifier que les critères de souscription soient bien respectés et que les garanties correspondent bien à vos besoins. Votre retour nous est précieux, nous ne manquerons pas de le transmettre aux équipes dédiées afin que cette information soit mieux visible. Passez une belle journée.
14 sept. 2023
Plutôt facile de suivre la procédure dématérialisé
Clair facile et pratique
14 sept. 2023
Toujours l'accueil, la compréhension, l'efficacité malgré l'ouverture au pls grand nombre. Merci
Réponse de maif.fr
Nous sommes ravis que vous appréciez la relation privilégiée que nous souhaitons créer et maintenir avec nos sociétaires. Cela fait partie des priorités de MAIF. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. À bientôt.
14 sept. 2023
souscription instantanée à un contrat hors heure d'ouverture: Ravie
14 sept. 2023
Les informations sont claires, complètes, la démarche de souscription simple et rapide à réaliser.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie-agnes D, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous portons un intérêt fort de vous proposer un espace digital intuitif et fonctionnel. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Très belle journée.
14 sept. 2023
J'ai établi un devis d'assurance voiture en suivant les informations claires données et en renseignant les fichiers affichés, j'ai archivé ces documents et quelques jours plus tard j'ai validé ce devis toujours en suivant le cheminement donné par le site MAIF. Simplicité et facilité d'emploi de ce service. Je recommande.
Réponse de maif.fr
Bonjour Hubert C, merci pour cette belle note. Nous essayons de simplifier les démarches en ligne pour nos sociétaires et votre témoignage est un gage de réussite pour nous. Bonne journée.
14 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de maif.fr
Bonjour JEAN CHRISTOPHE, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité pour nous. Belle journée à vous.
14 sept. 2023
Modification d'un contrat VAM en raison d'un remplacement de véhicule: procédure en ligne très intuitive; et on sait qu'en cas de problème, un conseiller compétent sera toujours disponible
Réponse de maif.fr
Bonjour Olivier C, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que notre parcours en ligne ait été à la hauteur de vos attentes pour le remplacement de votre véhicule. Effectivement, nos conseillers se tiennent à disposition en cas de besoin. Bonne journée à vous.
14 sept. 2023
Bonne ergonomie du site, bien compréhensible. Bravo
Facile d'accès et d'utilisation
BIEN
14 sept. 2023
a ce jour n'ai toujours pas reçu les attestation demandées
Réponse de maif.fr
Bonjour Delphine P, nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés pour l'attente de vos documents. Nous allons vous contacter par mail via l'adresse relationweb@maif.fr pour répondre à votre demande. Bonne journée à vous.
14 sept. 2023
Je suis à la MAIF de 1975 c'est-à-dire presque 50 ans je n'ai jamais eu aucun sinistre. En2017 j'ai demandé une aide défense et recours à la MAIF car un arbre de mon voisin était sur le point de tomber sur mon toit .Je n'ai jamais eu d'aide et ledossier a été clôturé sans que j'en sois avertie. L'arbre a fini par tomber sur mon toit, j'ai eu des problèmes avec les experts qui ont sous-estimé les dégâts manifestement, j'ai fini par avoir gain de cause. Le tiers responsable n'est pas assuré mais il est solvable à 1000 pour cent , il possède la moitié des terrains de ma ville.Or la MAIF ne souhaite pas me rembourser la franchise sous prétexte qu'elle n'arrive pas à faire payer le tiers. J'imagine ce qui arriverait si moi même je ne payais pas mescotisations...Mais un tiers très riche laisse des arbres morts tomber sur des maisons voisines et ce sont mes côtisations qui payent cela ainsi que ma franchise! J'ai du mal à comprendre et surtout je suis déçue après toutes ces années de fidélité.
Réponse de maif.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de lire la déception d'un sociétaire aussi fidèle que vous. Maif a à cœur de maintenir la satisfaction de ses sociétaires et ce que vous relatez ne reflète pas les attendus de notre mutuelle en termes d'accompagnement lors d'un sinistre. Nous aimerions échanger avec vous sur ce sinistre afin de vous apporter des réponses, car il semble que des incompréhensions demeurent sur la gestion de ce dossier. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr afin que nous puissions évoquer ensemble sur votre situation. Attentivement.
14 sept. 2023
Accueil, écoute et restitution au top
14 sept. 2023
Navigation et inscription très facile. Réponse très rapide
14 sept. 2023
Je pense que la conseillère m'a arnaquer, je lui demande si je doit prendre une garantie max car jai un vélo électrique a mettre sur mon porte vélo , oui oui car si on vous le vole , après avoir lu et entendu , aucun remboursement serait fait sur vol ou dégradation du vélo sur un attelage , dans l'attente d'avoir un retour par écrit
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Marie, nous sommes navrés de lire votre ressenti à la suite de l’échange que vous avez eu avec votre conseillère. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que MAIF souhaite apporter à ses sociétaires. Vous accompagner au mieux et répondre à vos demandes de manière précise et efficace fait partie de nos priorités. Aussi, nous allons revenir vers vous depuis l’adresse mail relationweb@maif.fr afin de comprendre la situation. Attentivement.
Avec plaisir cordialement
14 sept. 2023
J'ai assuré mon véhicule en cinq minutes. Le site était très clair, les consignes très faciles, les explications très complètes. J'ai reçu ma carte verte 48 heures plus tard. Parfait ! Très bonne qualité de service. J'assure mes véhicules et mes logements auprès de la MAIF depuis plus de quarante ans, et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des prestations, des tarifs et du suivi personnalisé.
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylvie B, merci pour ce retour positif ! La rapidité et la simplicité sont au cœur de nos priorités et nous vous remercions pour votre fidélité. Merci à vous et à bientôt !
14 sept. 2023
Souscription en ligne d'une grande facilité.