La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
4 sept. 2023
Avis vérifiéSouscription facile d utilisation prix correct je recommande
4 sept. 2023
Bonjour, réponse claires er précises, par contre proposition d'un contrat complémentaire que je ne trouve pas dans mon espace client et que je ne peux pas étudier.
Réponse de maif.fr
Bonjour Didier V, nous sommes ravis que les réponses apportées par nos services vous aient paru claires et précises. Nous sommes toutefois navrés que nous ne soyez pas en mesure d’accéder sur votre espace personnel à l’assurance complémentaire proposée. Afin que nous puissions vous guider pour y accéder, nous allons vous contacter directement via l’adresse email relationweb@maif.fr. Bonne journée.
4 sept. 2023
Souscription rapide et informations claires.
4 sept. 2023
Site complet, très ergonomique !
4 sept. 2023
Pas de problème, comme d'habitude.
4 sept. 2023
Démarche très simple. Personne au téléphone très aimable et très compétente
Réponse de maif.fr
Bonjour Marion L, nous vous remercions pour votre commentaire. MAIF souhaite apporter un accueil agréable à ses sociétaires tout en traitant efficacement leurs demandes et votre retour en témoigne. Au plaisir !
4 sept. 2023
Un chien errant sur une quatre voies est passé sous ma voiture et j'ai pu me garer en catastrophe sur le bas coté. La scène décrite se passe à l'île de la Réunion. J'ai appelé MAIF ASSISTANCE ( la personne qui me répond est basé en métropole) qui après un cascade d'interlocuteurs me signifie qu'il lui est impossible de trouver un garagiste (il est 2 h du matin du dimanche). Il me conseille de me débrouiller par moi même et qu'on me rembourserai des frais engagés. Sidéré par de telle proposition, j'ai du me débrouiller par moi même pour m'en sortir .... heureusement que je n'étais pas blessé même si après expertise la voiture est hors d'usage. Le comble c'est que le dépanneur qui vient à ma rescousse travaille avec MAIF ASSITANCE, vient de dépanner avant cette intervention une voiture de sociétaire MAIF, est étonné d'un tel dysfonctionnement du service. J'ai du avancer sur le champ 280 euros pour être dépanné ... à supposer que j'étais dans une incapacité de payer ça aurait été quoi la suite de cette aventure ? Au remboursement des frais je pensais compte tenu des circonstances que MAIF ASSISTANCE prenait tout en charge .... La réalité est que j'étais juste remboursé du frais de remorquage et j'ai du payer le frais de gardiennage de la voiture que j'ai du retirer le lendemain du passage de l'expertise de la voiture. Notre assureur militant serait-il devenu un assureur classique ? Comment j'ai pu regagner mon domicile à la suite de l'accident ? Cette acheminement depuis les lieux de l'accident (situé à 22 km de mon domicile) s'est-il fait avec une baguette magique ? J'ai eu un accident similaire en France métropole il y a plus de 16 ans et la prestation était de toutes autres natures : un taxi nous a pris en charge qui nous ramène de Brive à Néffiès, le même taxi m'a ramené à la gare de Montpellier pour que je puisse prendre un TGV en première classe pour regagner Paris destination finale de ce à quoi j'ai fait usage de ma voiture. La voiture hors d'usage a été abandonné sur place et MAIF ASSISTANCE l'a fait ramené chez un garagiste. Une telle prestation est ce que j'appelle une ASSURANCE MILITANTE. Ce que je viens de vivre à la Réunion relèverait de l'hérésie ?... C'est de cette façon que j'arrive à me contenir et à vous rester un sociétaire fidèle.
4 sept. 2023
J’ai assuré mon nouveau véhicule en ligne en quelques minutes et reçu trésor rapidement la carte verte. Les démarches en ligne sont très simples et la navigation fluide. Fidèle à la MAIF depuis 40 ans !
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes ravis que les démarches en ligne pour assurer votre nouveau véhicule vous aient paru fluides et rapides. Nos équipes en charge du site maif.fr et de l’application mobile cherchent chaque jour à développer et à améliorer les parcours proposés à nos sociétaires. Votre commentaire est une belle récompense de leur engagement. Nous vous remercions sincèrement pour cette nouvelle preuve de confiance et pour votre fidélité à MAIF depuis 40 ans. Excellente journée !
4 sept. 2023
Simple et clair. Tarif attractif. Facile d'utilisation.
Rapide, efficace et simple
4 sept. 2023
bon rapport qualité prix, réactif quand on à besoin d'eux. what else?
Réponse de maif.fr
Bonjour Rozan M, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et nos tarifs. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Nous vous souhaitons une bonne journée.
4 sept. 2023
Excellent service. Sérieux, transparents et tarifs compétitifs. Je recommande!
Réponse de maif.fr
Bonjour Malika I, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nos équipes sont ravies que les services dont vous avez bénéficié ainsi que l'accès à nos tarifs ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée !
4 sept. 2023
Expérience super fluide, téléphone puis finalisation via l’app. Super conseiller. Au top.
Réponse de maif.fr
Bonjour Gael P, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. MAIF accorde une importance toute particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. L'écoute et l'accompagnement sont au cœur des préoccupations de nos équipes. Nous sommes ravis que la navigation sur l'application MAIF soit également à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
4 sept. 2023
Satisfaite de votre réponse à ma demande
28 août 2023
Je recommande !
TOTALEMENT POSITIVE
27 août 2023
Utilisation très simple pour un changement de véhicule.
27 août 2023
Grande réactivité de la MAIF et disponibilité. Une assurée miltante :-)
Réponse de maif.fr
Bonjour Rokaya T, c’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. MAIF met effectivement tout en œuvre pour accueillir et répondre au mieux à chaque sociétaire. Nous sommes ravis que la réactivité et la disponibilité de nos équipes vous aient apporté satisfaction. Sentiments mutualistes !
26 août 2023
Nouveau assurance voiture compléter moi même sur site internet avec attestation d'assurance disponible toute de suite. Par la suite, âpres appel téléphonique par la MAIF, ajustement du contrat avec mon accord. Très satisfait avec service fournie.
Réponse de maif.fr
Bonjour Mark H, nous sommes ravis que la complémentarité entre nos services digitaux et nos conseillers vous ait permis de trouver rapidement une assurance auto adaptée à vos souhaits. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction, elle est toujours plaisante à lire ! Bonne journée.
26 août 2023
Sociétaire depuis environ 30 ans, j'ai toujours été satisfaite des services & prestations de la MAIF
Réponse de maif.fr
Bonjour Elsa A, un grand merci pour votre confiance depuis une trentaine d’années. Lire votre satisfaction continue quant à nos services et prestations nous fait chaud au cœur ! Belle journée.