La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAssez simple d’etablir un 1e devis mais j’ai trouvé difficile de modifier les 1eres options choisies et surtout de vérifier qu’elles étaient prises en compte (avec la date). Sans imprimer les sélections, la visibilité de l’ensemble n’est pas optimale (difficile de faire une sélection à l’écran). Par contre excellent accueil téléphonique pour obtenir de l’aide
Réponse de maif.fr
Bonjour Liliane C, nous vous remercions de votre témoignage concernant l’établissement d’un devis via notre site maif.fr et de l’aide apportée par nos conseillers. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés à modifier et visualiser la sélection de vos options. Vos remarques nous sont précieuses, nous les transmettons de ce pas au service en charge du développement du site. Nous sommes néanmoins heureux de lire votre satisfaction quant à l’accompagnement de nos conseillers pour l’accomplissement de vos démarches. Très bonne journée !
27 juil. 2023
Service de qualité, comme d'habitude. Merci
27 juil. 2023
C'est une devis qui m'avait été proposé lors de la souscription d'une assurance Habitation; La reprise d'activités associatives justifie désormais sa souscription. Ce dont je remercie mon interlocutrice méssine.
Réponse de maif.fr
Bonjour Francois V, merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis que l’accompagnement dont vous avez bénéficié soit à la hauteur de vos attentes. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires dans chaque changement de leurs vies en les conseillant et proposant les contrats les mieux adaptés ! A bientôt !
27 juil. 2023
Site clair, bien organis (pas de "parcours du combattant" comme chez certains autres) et les options proposées sont clairement expliquées sans tricher (p.ex, pas d'annonce des montants maxima de garantie sans définition des critères) ça laisse une bonne première impression d'honnêteté
Réponse de maif.fr
Bonjour Antoine M., nous sommes ravis que le parcours et les informations proposés par le site maif.fr vous aient laissé cette bonne impression. MAIF souhaite offrir une navigation fluide, des explications claires et des contenus compréhensibles par chacun. Votre témoignage est une belle récompense de notre engagement, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Bonne journée !
...
RAS
27 juil. 2023
Simplification de la souscription, fluidité de l'offre, clarté et rapidité
27 juil. 2023
Vos systèmes informatiques fonctionnement très bien par contre pour avoir un collaborateur au téléphone c'est beaucoup plus compliqué ....
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylvie V, nous sommes navrés de l’expérience en demi-teinte que vous décrivez. MAIF a à cœur de répondre présent auprès de ses sociétaires quel que soit le canal utilisé (maif.fr, téléphone, visite en délégation). Les difficultés que vous évoquez pour joindre nos conseillers ne reflètent évidemment pas les exigences de notre mutuelle, nous le regrettons et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous sommes toutefois heureux que votre parcours sur notre site maif.fr vous ait donné entière satisfaction. Bonne journée !
Merci de votre message je considère cet événement comme un accident qui ne remet pas en cause la confiance que nous avons envers votre compagnie Cordialement
Réponse de maif.fr
Bonjour Sylvie V, nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre compréhension. Encore un grand merci pour la confiance que vous accordez à MAIF. Très bonne journée.
Facile et rapide.
27 juil. 2023
Impeccable ! Comme d'habitude, je suis satisfaite depuis de nombreuses années. Merci à la MAIF
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne M, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le laisser. Nous sommes ravis de lire que les services proposés par MAIF sont à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, nous vous remercions pour ces nombreuses années de fidélité ! A très vite !
27 juil. 2023
Le site est particulièrement intuitif, il faut peu de temps pour la réalisation de la démarche, c'est rassurant et efficace.
Réponse de maif.fr
Bonjour Renaud G, merci pour ce retour positif. Notre objectif étant de vous faire gagner du temps et de simplifier vos démarches, nous sommes heureux de lire votre commentaire. Bonne journée !
27 juil. 2023
Le conseiller a été très à l'écoute, et a répondu parfaitement à nos questions. Le seul reproche est l'attente, estimée à 7 min, réelle de 20, et qui a été un second appel car le premier s'est fini en abandon après 30 min de patience la veille.
Réponse de maif.fr
Bonjour Nathalie L, nous sommes ravis que l’écoute et les réponses précises de votre conseiller vous aient entièrement satisfait. Nous sommes toutefois navrés du temps d’attente anormalement long que vous mentionnez. Nos conseillers cherchent, chaque jour, à offrir à nos sociétaires des conseils et solutions adaptés à leurs situations, et ce, dans un délai raisonnable. Nous tenons donc à vous remercier pour la patience dont vous avez fait preuve. Très bonne journée !
27 juil. 2023
Conseillère très agréable et très professionnelle
27 juil. 2023
Service irréprochable , à l'écoute et disponible.
27 juil. 2023
Commercial très professionnel qui explique bien les différentes offres.
Rapide / Efficace Top
RAS, interlocutrice tres professionnelle
27 juil. 2023
Maif est un très bonne assurance , de plus elle offre des formules abordable à ces sociétaire . Beaucoup de réactivité auprès de ce service .
Réponse de maif.fr
Bonjour, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez pu trouver une formule d’assurance adaptée à votre souhait de protection ainsi qu’à votre budget. MAIF propose plusieurs possibilités (formules, options, etc.) afin que chaque sociétaire puisse bénéficier de garanties adaptées et évolutives en fonction de sa situation. En complément, nos équipes attachent effectivement une grande importance à vous guider efficacement dans vos choix. Très bonne journée !
27 juil. 2023
Démarches faites sur le net sans problème ( carte grise et assurance à changer)