La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
17 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
16 juil. 2023
Site simple d'accès. Infos faciles à trouver. Contact téléphonique parfait: personne très agréable et hyper réactive!!!
Réactif
Efficace, réactif, adapté
Réponse rapide et adaptée
16 juil. 2023
RAPIDITE EFFICACITE ET CONVIVIALITE JE SUIS RAVI DU RESULTAT ET REGRETTE D'AVOIR QUITTÉ LA MAIF A L"EPOQUE
Réponse de maif.fr
Bonjour Emmanuel C, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage. Nous sommes ravis que la rapidité, l’accompagnement et l’attention que MAIF propose vous aient permis de revenir auprès de notre mutuelle. Nous sommes heureux de vous compter de nouveau parmi nos sociétaires. Merci à vous !
123
16 juil. 2023
assuré à MAIFdepuis tres longtemps peut etre plus de 40 ans je ne suis que satisfait.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain F., nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez depuis plus de 40 ans. Nous sommes heureux de lire que nos équipes et services vous apportent toujours la même satisfaction. Votre fidélité est une belle récompense de leur engagement quotidien. Merci encore pour votre témoignage !
16 juil. 2023
Site internet clair, souscription en ligne facile et tous les documents peuvent être lus aussitôt et sont téléchargeables.Il y a aussi un numéro de téléphone normal pour contact . Vraiment tout va bien.
Réponse de maif.fr
Bonjour Patricia T, nous venons de prendre connaissance de votre avis, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage. Nous sommes ravis que votre parcours de navigation et souscription sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. MAIF attache une grande importance à l’accompagnement de ses sociétaires, aussi bien par téléphone que sur notre site internet ! Nous sommes heureux que les services proposés répondent à toutes vos attentes. Belle journée à vous.
16 juil. 2023
Très bien comme d’habitude. Après on verra avec le temps
Réponse de maif.fr
Bonjour Sandrine D, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que MAIF ait répondu à toutes vos attentes et espérons vous apporter satisfaction durant de longues années encore ! A bientôt !
16 juil. 2023
Toujours efficaces et répondant à tous mes besoins en matière d'assurance!
Site facile d accès. Compréhension facile. Souscription rapide et efficace
Réponse de maif.fr
Bonjour Elisabeth G, nous venons de prendre connaissance de vos avis, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous le laisser. Nous sommes ravis que l'utilisation et l'ergonomie de notre site MAIF aient permis une souscription rapide et efficace ! Votre avis est précieux ! Merci à vous !
15 juil. 2023
Concernant ces modifications de contrat et autres. RAS, tout a été superbement bien géré. Merci.
Réponse de maif.fr
Bonjour Joseph H, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. MAIF accorde une importance particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction dans la gestion de votre demande et que les modifications de votre contrat aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous.
Très convivial
Site facile à utiliser
tres bonne experience
A la MAIF depuis bientôt 50 ans
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Luc D, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis ! Nous vous remercions pour ces années de fidélité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos sociétaires. A très vite, bonne journée !
14 juil. 2023
Accueil chaleureux, interlocutrice très agréable et sympathique, de bon conseil .
Réponse de maif.fr
Bonjour Stefanie B, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis que l'échange que vous avez eu avec l'une de nos conseillères ait répondu à toutes vos attentes. MAIF a à cœur d'accompagner au mieux ses sociétaires en leur proposant un accueil et des conseils répondant à leurs attentes. Votre avis est source de motivation. A très vite !