La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2023
souscription en ligne, rapide et claire, pour mon futur logement
Tout a était parfait
13 juil. 2023
Très bonne relation les conseils ont été de bonne facture tout en laissant la liberté au client
Réponse de maif.fr
Bonjour Andre B, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis ! C’est avec joie que nous lisons que les conseils et l’accompagnement apportés par nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes ! MAIF a à cœur d’accompagner ses sociétaires et de leur proposer la solution la mieux adaptée à leur situation tout en respectant la volonté de chacun ! Merci à vous ! A bientôt !
13 juil. 2023
Simple et efficace. Possibilité de réaliser plusieurs devis et de choisir tranquillement celui qui sera adapté.
Réponse de maif.fr
Bonjour Herve H, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes heureux que votre parcours de navigation et de souscription sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes ! Belle journée à vous !
Rapide, efficace
13 juil. 2023
Rapidité pour obtenir les renseignements et efficacité.
13 juil. 2023
Souscription rapide. Attestation provisoire qui permet de retirer la voiture le jour de la vente. C'est Bien mais ... peu après la souscription, j'ai besoin de renseignements, de conseils et, vu tous les problèmes antérieurs rencontrés récemment avec la maif, je me résous à aller à l'agence pour en perler avec un conseiller qui, en principe, ne change pas à chaque fois.. Horaires indiqués sur le site, c'est même ouvert entre midi et 14h. Sur place, sacrée surprise !!! Fermé l'après midi. Décidément ! Tant pis pour le client ! Ouvert l'après midi seulement sur RV. tant pis pour moi et pour mon déplacement ce jour. Je vais avoir un RV ! Pour quand ? Pas avant le 25 !!! Nous sommes le 12 ! Décidément, ça ne s'arrange pas ! La déception continue, s'amplifie. Peut-on espérer sur le site des indications mises à jour ? un suivi mis à jour ? Des horaires à rectifier, ça ne doit pas être si compliqué que ça, quand même ! Je vais recontacter un des 3 conseillers qui m'avaient fait bonne impression car ils faisaient leur travail correctement, ce qui ne me paraît pas si répandu que ça dans l'entreprise vu les contacts que j'ai eus et certaines bévues qui signalées par moi, ont mis bien du temps à disparaître de mon espace client.
Réponse de maif.fr
Bonjour Josiane A, nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti. Nous sommes navrés que votre déplacement en délégation n’ait pas pu aboutir au rendez-vous que vous attendiez. Afin de faire le point ensemble sur votre situation, l’un de nos conseils reviendra vers vous via l’adresse mail relationweb@maif.fr. Attentivement.
13 juil. 2023
J'ai du demander si j'étais assuré au contrat PACS. J'ai fait la démarche le 1/07/23 et je ne savais pas si mon intention était bien enregistrée (ou peut-être que je n'ai pas bien regardé)..
Réponse de maif.fr
Bonjour Andre C., nous venons de prendre connaissance de votre message. Nous sommes navrés que la souscription de votre contrat PACS n’ait pas été assez claire pour avoir la certitude de la mise en place des garanties. Votre avis est précieux, merci à vous pour votre retour, nous ne manquerons pas d’en informer les équipes dédiées. Bonne journée !
13 juil. 2023
La démarche réalisée via le site internet s'est bien passée Un personnel a ensuite rapidement repris contact avec moi.
Réponse de maif.fr
Bonjour Enis C, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. MAIF accorde une importance particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site ainsi que le recontacte à la suite de votre souscription aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
12 juil. 2023
Sociétaire depuis plus de 15 ans, j'en suis très satisfait. Service au top pour un tarif des plus raisonnable.
Réponse de maif.fr
Bonjour Herve B, nous vous remercions pour votre fidélité depuis ces nombreuses années. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant nos services et nos tarifs. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Nous vous souhaitons une bonne journée.
12 juil. 2023
Après un rv en présentiel, validation du devis efficace et facile
Fidèle à la MAIF Toujours très satisfaite
12 juil. 2023
Le service etait extraordinaire une dame qui nous a bien accueilli et nous a aider à faire tous nos demarches
Réponse de maif.fr
Bonjour Abdelaziz D, c’est un réel plaisir de lire votre retour. Nous sommes heureux que l'accompagnement dont vous avez bénéficié pour réaliser vos démarches ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée.
12 juil. 2023
Démarche facile et rapide.
12 juil. 2023
La souscription est aisée tout comme la navigation sur le site. Les étapes sont claires et faciles. Un service rapide et efficace.
Réponse de maif.fr
Bonjour Audrey L, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous portons un intérêt fort de vous proposer un espace digital intuitif et fonctionnel. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Très belle journée.
12 juil. 2023
Facile d'accès et trouver la rubrique. Documents envoyés de suite (attestations) par mail : rapide !
Réponse de maif.fr
Bonjour Catherine B, nous vous remercions pour votre avis concernant l’utilisation de notre espace digital. Nous avons à cœur de proposer un site intuitif et fonctionnel pour que vous puissiez réaliser vos démarches en toute autonomie. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.
12 juil. 2023
J ai souscrit les contrats par mail sans aucun souci. Le tarif est très concurrentiel. Le service client est à l écoute et très performant
Réponse de maif.fr
Bonjour Camille C, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux que la souscription de vos contrats en ligne ne vous ait posé aucune difficulté. Vous proposer un service humain, à l’écoute et réactif, en maintenant des tarifs au prix le juste, fait partie de nos priorités. Très bonne journée.
Sérieux & réactivité
12 juil. 2023
ma demande de l'assurance par vos services d'un véhicule récemment acheté a été satisfaite.J'attends l'immatriculation définitive afin d'obtenir l'attestation de l'assurance définitive
Réponse de maif.fr
Bonjour Monique G, nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant la mise en place de l’assurance de votre nouveau véhicule. Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes, cela nous pousse à poursuivre en ce sens. Très bonne journée.