La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience facile et claire
Très facile
1 juil. 2023
Réactif, sympa et competents.
Simple et efficace!
1 juil. 2023
Service professionnel, bon accueil et à l'écoute du sociétaire.
Réponse de maif.fr
Bonjour Gerard M, merci pour votre message positif. Nous sommes heureux que l'accueil dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. Nos conseillers accordent une grande importance à la qualité des services apportés à nos sociétaires. Belle journée !
1 juil. 2023
J'ai toujours eu à ce jour un(e) interlocuteur(trice) comptétent(e), aimable, efficace...!
Réponse de maif.fr
Bonjour Gilles P, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires que ce soit par téléphone ou en visite auprès d’une délégation conseils. Nous sommes ravis que ces échanges soient à la hauteur de vos attentes. Attentivement
1 juil. 2023
Très bien. Assuré depuis de nombreuses années, je recommande : sérieux dans le suivi, la Maif a su s'adapter aux nouvelles technologies de communication en respectant les intérêts de ses assurés.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain I, merci pour ce beau commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à nos services et à la considération portée à nos sociétaires. La satisfaction de nos assurés est une priorité. Bonne journée.
Réactivité et tarif impeccable
1 juil. 2023
Le site est très bien conçu et d’usage facile.Le service client est bon mais peut être plus performant pour certaines explication par exemple l interet de choisir un conducteur principal different quand vous assurez plusieurs voitures
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe T, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. En effet, si plusieurs véhicules sont assurés au sein d’un même foyer et que plusieurs membres du foyer conduisent de manière régulière, il est opportun de déclarer des conducteurs principaux différents afin que le bonus/malus fonctionnent pour chaque membres. Attentivement.
tres bien
Toujours aussi satisfait
super lorsque ça fonctionne
Facile et rapide
parfait
30 juin 2023
Demande de souscription en ligne pour un nouveau véhicule faite sans difficulté. Documents reçus dans un délai assez court((attestation de souscription, puis carte verte avec la vignette et son support à fixer sur le pare-brise)
Réponse de maif.fr
Bonjour Jack L, merci pour cette note ! Nous sommes heureux que notre site soit à la hauteur de vos attentes pour effectuer vos démarches en ligne. Bonne journée.
29 juin 2023
Aucun souci globalement pour cette souscription par internet
29 juin 2023
Suite à un sinistre intervention rapide et claire, expert à l'écoute et sérieux dans sa démarche. Compréhension de la personne gérant le dossier qui m'a permis d'avoir une extension de location de véhicule.
Réponse de maif.fr
Bonjour JEAN BERNARD BRUNELLE, merci pour ce retour positif ! MAIF a à cœur de satisfaire ses sociétaires tant sur la qualité de ses services que sur l’intervention des interlocuteurs nécessaire à la bonne gestion des sinistres. Nous sommes ravis de constater que les différents échanges que vous avec eu avec votre conseiller vous ont permis d'avoir d'avoir une extension de location de véhicule. Aussi votre satisfaction vis à vis de l'expert en charge de l'évaluation de votre sinistre nous conforte dans le choix de celui-ci. Belle journée !
28 juin 2023
Facilité pour changer de véhicule et l'assurer rapidement. Efficacité du service téléphonique.
Réponse de maif.fr
Bonjour Eric H, merci de votre retour. Nous lisons que vous avez pu changer l'assurance de votre véhicule rapidement et que vous êtes également satisfait de notre service téléphonique. Nous sommes heureux de lire votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée !
28 juin 2023
Simple, rapide, j'ai eu les réponses aux questions posées
27 juin 2023
Facilité de remplir le dossier