La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
12 juil. 2023
Avis vérifiérapide et trés bien expliqué.
5 juil. 2023
Des conseillers attentifs et un site très pratique !
Réponse de maif.fr
Bonjour Valerie D, c'est un plaisir de lire que vous avez pu naviguer sur le site facilement pour vos démarches. Nous sommes également heureux que l'accompagnement dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
5 juil. 2023
Facilité de souscription sur le site. Ensuite disponibilité facile d'un conseiller pour finaliser quelques réponses à des questions.
Réponse de maif.fr
Bonjour Annie M, merci pour cette belle note. Nous sommes heureux que le site MAIF soit à la hauteur de vos attentes. Nous avons toujours la volonté de vous accompagner en complément des démarches en ligne et votre retour nous motive à continuer en ce sens. Bonne journée.
MON MARI QUI S OCCUPE DE CELA SEMBLE SATISFAIT
Navigation fluide et simple
5 juil. 2023
Manque a ajouter personne vivant au foyer
Réponse de maif.fr
Bonjour Franck H, nous vous remercions pour ce message positif ! Un échange avec un conseiller est aujourd’hui nécessaire pour ajouter une personne vivant au foyer. La modification du foyer nécessite parfois une mise à jour des contrats en cours afin de faire bénéficier l’ensemble des personnes des mêmes garanties. Un conseiller va prendre contact avec vous via l'adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre situation. Attentivement !
5 juil. 2023
Pour le moment, je ne me prononce pas ,j'attends une réponse à un mail, juste pour me dire si je peux avoir ma carte verte à la délégation départementale
5 juil. 2023
Opération très simple à réaliser
C’est très bien
5 juil. 2023
un peu complexe mais accueil humain très agréable
5 juil. 2023
Le site est clair. Les démarches en ligne sont simplifiées
4 juil. 2023
Navigation facile sur le site avec des questions pertinentes permettant d'aller à l'essentiel de manière documentée.
Réponse de maif.fr
Bonjour Dominique N, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre navigation. Nos équipes sont ravies que la pertinence des questions facilite votre accès à la documentation qui vous est proposée. Belle journée !
4 juil. 2023
Excellent et aimable
Inscription facile et rapide
3 juil. 2023
site très bien fait, saisie facile car bien guidée.
3 juil. 2023
Service client au top, que ce soit dématérialisée ou au téléphone. Une constance des plus rassurantes.
Réponse de maif.fr
Bonjour Stephane S, nous vous remercions de votre message. MAIF accorde une importance toute particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. L'écoute et la bienveillance sont au cœur des préoccupations de nos équipes. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit également à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
3 juil. 2023
Démarches simples et rapides. Réponses adaptées.
3 juil. 2023
Le service client est toujours très réactif et agréable !
2 juil. 2023
Rapide et efficace