La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout est très simple, très clair, et très efficace !
26 avr. 2023
Rien à redire quant à la réactivité !
26 avr. 2023
Service rapide et efficace.
26 avr. 2023
Communication excellente, je recommande à 100%.
26 avr. 2023
le service et l'écoute est très bien -
...
24 avr. 2023
Rapidité et efficacité, tels sont les maîtres mots de la Maif et de la personne que j'ai eu en ligne pour bouclés le dossier
Réponse de maif.fr
Bonjour Augustin R. Merci pour ce retour positif. Savoir être réactif pour répondre à nos sociétaires fait partie de nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre échange. Nous allons partager immédiatement votre avis avec les équipes, car il est source de motivation pour nous tous. Passez une belle journée.
24 avr. 2023
Souscription très facile, demandes traitées rapidement et efficacement.
24 avr. 2023
Rapidité et efficacité. Satisfaction totale.
24 avr. 2023
Assurance très sérieuse et très bien. A l'écoute de ses clients et de ses sociétaires. Je recommande.
Réponse de maif.fr
Bonjour Valérie B, nous vous remercions pour ce bel avis et cette recommandation ! Nous sommes ravis que l’attention que nous souhaitons porter à chacun de nos sociétaires ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
24 avr. 2023
Service client réactif lors de la signature du contrat mais c’est autre chose quand nous avons besoin d’eux après un accident
Réponse de maif.fr
Bonjour Celine C, nous venons de prendre connaissance de votre avis avec la plus grande attention. Les faits énoncés ne reflètent pas la qualité de service que MAIF souhaite apporter à ses sociétaires. Nous sommes navrés que l'accompagnement lors de votre accident n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de vous aider au mieux et de comprendre les raisons de votre insatisfaction, nous vous invitons à revenir vers nous à l’adresse relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom, numéro de sociétaire. Attentivement.
24 avr. 2023
Souscription faite rapidement mais les précisions d'un conseiller permettent de mieux comprendre
Réponse de maif.fr
Bonjour Nadine C, merci pour ce retour constructif. Le parcours de souscription sur maif.fr se veut d'être le plus simple et efficace possible, bien qu’il soit en constante évolution. Nous prenons en compte votre remarque quant au manque de précisions que vous avez rencontré sur notre site. Nous sommes ravis de savoir qu’un conseiller a pu répondre à vos interrogations. Dans un souci d’amélioration de nos services, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous préciser la difficulté que vous avez rencontrée sur notre site via l’adresse mail relationweb@maif.fr. Il vous suffira de nous préciser vos nom et prénom ainsi que votre numéro de sociétaire. Bonne journée !
23 avr. 2023
c'est pratique, c'est rapide et surtout c'est fiable
23 avr. 2023
Site très pratique. Parcours client simple et efficace.
Rapide facile
23 avr. 2023
Tout est parfait merci beaucoup
23 avr. 2023
Tout c'est très bien passé, rapide et simple d'utilisation. Opératrice très agréable et compétente. Je suis très contente d'avoir vérifié en ligne avant de signer avec mon assurance habituelle concurrente. Une grosse différence dans le prix plus une prestation égale.
Réponse de maif.fr
Bonjour Sebastien Julien Ansart, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre beau partage d’expérience. MAIF souhaite proposer des prestations de qualité à ses sociétaires et nous nous sommes heureux de lire que celle-ci sont à la hauteur de vos attentes. Un entretien avec un conseiller est effectivement réalisé avant la signature de vos contrats afin de vérifier ensemble, que les garanties sélectionnées en ligne correspondent bien à vos besoins. Belle journée à vous !
23 avr. 2023
Les conseillers sont bienveillants et des solutions sont toujours trouvés pour remédier aux problèmes.
Réponse de maif.fr
Bonjour Christian G, nous prenons connaissance de votre avis et sommes heureux de ce retour d'expérience très positif. Accompagner nos sociétaires de manière attentive et bienveillante dans chacun de leurs projets est une des priorités MAIF et nous faisons le maximum pour trouver des solutions quand cela est possible. Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée.
23 avr. 2023
Simple et efficace et à l'écoute
Simple et rapide