La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande.
16 avr. 2023
Assurance réactive, l’une des meilleures
16 avr. 2023
Le site ne fonctionnait pas en n'affichait pas le contrat. Mais l'application mobile, elle, fonctionnait. Au final, il a été possible de souscrire cette assurance, mais avec un peu de manipulation.
Réponse de maif.fr
Bonjour Frank V, nous vous remercions pour cette belle note malgré le souci rencontré. Nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre souscription. Bonne journée à vous.
16 avr. 2023
j'ai souscrit une nouvelle assurance par internet, et j'ai reçu un mail indiquant que la carte verte serait envoyée par la poste et le contrat à signer numériquement. Mais une semaine plus tard, n'ayant rien reçu, j'ai appelé, et j'ai découvert qu'une information était à vérifier. Mais personne ne m'avait prévenue qu'il manquait quelque chose. Si l'assureur attend une réponse sans poser la question, ça peut durer longtemps !!! lorsqu'une "instance" est générée, ce serait bien qu'on en soit informés ! Aujourd'hui c'est rétabli, suite à mon appel, mais merci de prendre en compte cette remarque pour l'avenir.
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que MAIF souhaite apporter à ses sociétaires. En effet, vous accompagner au mieux lors de la souscription de votre contrat auto fait partie de nos priorités. L’avis de chaque sociétaire compte, et dans un souci d’amélioration de nos services, nous prenons en considération votre retour d’expérience. Attentivement.
16 avr. 2023
Site bien construit et données accessibles facilement.
16 avr. 2023
Très bonne prise en compte et réactivité
Très bonne expérience
15 avr. 2023
Après avoir pris contact avec la MAIF pour m'informer sur une assurance spécifique, j'aurais aimé qu'on tienne compte de mes nombreux contrats pour me proposer une assurance intéressante. Cela n'a pas été le cas et on m'a même invité à consulter ailleurs...
Réponse de maif.fr
Bonjour Daniel D, nous prenons connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre ressenti. Nous avons à cœur d'accompagner au mieux notre sociétariat, mais dans certains cas, effectivement nous n'avons pas le contrat adapté. Il ne nous paraît pas concevable de vous couvrir partiellement avec un contrat non adapté, c'est pour cela qu'un tel discours vous a été tenu. Nous comprenons cependant la situation et nous espérons sincèrement conserver votre confiance. Attentivement.
15 avr. 2023
Service client toujours clair et précis.
15 avr. 2023
Très contente de la MAIF depuis de nombreuses années, très pro et présente quand il le faut.
Réponse de maif.fr
Bonjour Isabelle D, merci pour ce retour positif ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du professionnalisme que dans notre disponibilité. Ceci nous pousse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.
Rapide, et très rassurant
Très facile Merci maif
14 avr. 2023
La fonctionnalité en ligne de demande d'un devis est très facile à utiliser et la passerelle avec la souscription très pratique.
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne Violaine, nous sommes heureux que notre site ait répondu à vos attentes. L’une des priorités de MAIF est de proposer un parcours simple et fluide afin que chaque internaute puisse effectuer ses démarches rapidement, en toute autonomie. Bonne journée !
Excellent accueil. Efficacité
14 avr. 2023
ma souscription en ligne s'est bien passée mais il a fallu que j'appelle par téléphone pour valider ma commande, un appel qui n'a servi à rien à mon sens puisque j'avais déjà donné toutes les informations.
Réponse de maif.fr
Bonjour Renaud A, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis suite à votre parcours de souscription. Maif accorde une grande importance à la qualité des conseils apportés à ses sociétaires. Un entretien téléphonique nous permet donc de nous assurer que les garanties choisies sont adaptées à votre situation personnelle et que tous vos besoins ont bien été pris en compte. Bonne journée.
14 avr. 2023
changement de véhicule rapidement et sans problème
13 avr. 2023
Opération d'assurance rapide et efficace. Procédure claire. RAS.
13 avr. 2023
Assistance téléphonique complètement inutile, quit à avancer dans le doute, j'aurais gagné du temps à tout faire en ligne.
Réponse de maif.fr
Bonjour Adel C, nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que MAIF souhaite apporter à ses sociétaires. En effet, vous accompagner au mieux et répondre à vos demandes de manière précise et efficace fait partie de nos priorités, et ce, quelque soit le canal choisi. L’avis de chaque sociétaire compte, et dans un souci d’amélioration de nos services, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous détailler les raisons de ce retour via l’adresse mail relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom, numéro de sociétaire et pseudo Google. Attentivement.
12 avr. 2023
Assuré MAIF depuis plus de trente ans et ayant eu recours à maintes reprises aux services de cette assurance , je n'ai que des commentaires élogieux à faire tant au niveau des prestations d'assurance proprement dites qu'à celui de la qualité des réponses apportées au téléphone par les collaborateurs Maif . Bravo.
Réponse de maif.fr
Bonjour Bruno J, c’est un bonheur de lire votre retour. Nous sommes attachés à la qualité de service et à la relation sociétaire. Votre commentaire est un gage de réussite pour MAIF. Merci à vous et belle journée.
11 avr. 2023
Très simple à utiliser.