La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Valérie D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif suite problème. TB
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement. L’équipe maison-berger
Théodore B.
Avis vérifiéAu top
Estelle S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits, un magnifique coffret et un colis parfumé. Envoi rapide et très soigné. Un beau cadeau de Noël en perspective. Merci beaucoup et Joyeuses Fêtes de fin d'année.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année ! Bien cordialement. L’équipe maison-berger
Reine C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant dans tout l’ensemble. Bons produits.
Nathalie B.
Avis vérifiéTrès facile
Karine C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison express. Produit vraiment top que j’achète depuis des années. Frais de livraison un peu cher.
Veronique D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et le conditionnement de mon achat était parfait et visuellement très agréable. Merci
Manuel K.
Avis vérifiéTrès pratique
Barbara G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAchat facile à réaliser et livraison très rapide
Patrice L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné.
Dominique L.
30 déc. 2025
Avis vérifiétoiujopurs de bonne qualité et livraison rapide
Zoe L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, envoie très rapide et bien sécurisé.
Celine R.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Gisèle C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Livraison suivie par envois de mail de Berger et du livreur Réception en point relais impeccable Tout s'est très bien passé
Patricia H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, je suis ravie. J'ai adoré le petit message sur whatsapp de la préparation de mon achat.
Catherine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné ! Parfait !
Delphine F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande toujours sur le site Maison Berger, livraison suivie et rapide en point relais. Je cumule des points à chaque achat, ce qui me permets d'avoir au fil du temps des produits gratuits lorsque je fais de nouvelles commandes. Maison sérieuse, je commande régulièrement les recharges pour lampe Monoï et Velours d'orient.
Liliane P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRépond complètement à mes attentes livraison comprise.
A. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrés bonne livraison.
Sylvie P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit que j’affectionne, élégance et raffinement.