La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Raphaëlla T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue car ça ne sent pas si fort que ça.
C. H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Valerie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Brigitte A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité.
Jacqueline L.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, produits très bien emballés, soigneux, comme à chaque commande que j'effectue j'en suis satisfaite, je recommande vivement
Sonia D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours mes mêmes produits égaux à eux mêmes
Olivier F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéN'a fonctionné qu'une fois, me liquide parfum fourni avec dévient laiteux et les brûleurs ne s'allument pas....mes invités présents ce week end se sont foutu de moi en me disant d'acheter de l'encens car c'est moins cher et ça fonctionne.....
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été satisfaisante. Suite à votre conversation avec notre service client, nous espérons que tout rentrera dans l'ordre et que vous pourrez profiter de vos lampes Berger. Cordialement. L’équipe maison-berger
Réponse de Olivier F.
Oui excellent Contact avec le service clients cet après midi, nous cherchons une solution et je suis plus optimiste
Réponse de maison-berger.fr
C'est parfait, merci pour votre retour ! Cordialement. L’équipe maison-berger
Dominique T.
Avis vérifiébon produit
Caroline D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le réveil, mais nous sommes un peu déçu qu'il n'y ait qu'une seule fragrance... dommage !
Sandra B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement . Très bien emballé .
Nicole D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Service client réactif
Maryse S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéContente des produits ils sentent très bons
Laëtitia H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu. La navigation est fluide.
Laura B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande emballée avec soin et reçu rapidement
Anne W.
Caroline B.
Avis vérifiétop
Véronique T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe montant pour avoir la livraison gratuite est trop élevé !!!
Lydie M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAu top j adore
Dominique J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite fiable et sûr. Choix, Produits de qualité. Facilité de paiement grâce à Klarna disponible sur le site. Envoi rapide et soigné. Points fidélité. Parfait.
Alexandra M.
28 déc. 2025