La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Gwendoline C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme incroyable, très rapide et tellement de qualité. Je recommande à 200%
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfaits. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe maison-berger
Benoit C.
Avis vérifiéTout est parfait
Romain G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de grande qualité et efficaces
Fabrice B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, commande rapide et colis soigné !
Murielle T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site les parfums diffuseurs sentent très bon
Monique L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et le site est parfait la livraison rapide rien à redire
Monique H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas ,c est un cadeau
Lydie P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout est très bien
Vincent F.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
Stephane S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , commande et livraison rapide .
Caroline B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très agréable à visiter, les produits sont bien mis en valeur. La livraison est rapide et conforme à mes attentes.
Didier S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduits conformes a la commande et réception rapide mais le coffret de la lampe était très poussiéreux, une négligence qui baisse la note car ça ne correspond pas au standing de Maison Berger!
Didier M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait par ma commande merci
Catherine R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes. Les envois sont rapides, soignés et sentent tellement bons que je tarde toujours à jeter le carton d'emballage 😜😂🤣. Je souhaite de très bonnes fêtes à toute votre équipe. À bientôt
Guylene R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps et bien protégé très beau produit mais un peu grosse sur le site ne donne pas cette impression manque les dimensions sur le descriptif
Magali B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je dis que ce site est à revoir, mais rien n'a changé ! Site peu pratique et qui propose des choses qu'on ne peut pas faire....!
Magali J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai p1s reçu car ma commande a été annulé et remboursé de votre part car rupture de produits
Pascal H.
28 déc. 2025
Avis vérifiévoir le produit concerné ci-dessous
Florence C.
Brigitte L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, site, livraison rapide, colis préparé avec soin