La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Monique C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Nombreux choix. Très bons produits, vaste choix de parfum.
Claudine L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Livraison rapide.. j'adore vos produits
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe maison-berger
Gisèle D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des style et qualité de la lampe choisie...très class!. Il s'agissait de remplacer celle que j'utilisais depuis de nombreuses années et qui venait de chuter et de se briser.
A. T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnellement, j’ai eu un peu de mal à m’y retrouver
Mireille C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à la commande, livraison rapide.
Cecile B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de mes achats
Muriel S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit,bien emballé et bien réceptionné.Je recommande.
Cassie T.
Thomas R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLa fréquence des mails publicitaires s apparente à du harcèlement
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la fréquence de nos communications vous a causé une gêne. Vous avez la possibilité de modifier vos préférences et de ne pus recevoir nos newsletters à partir de votre compte client. Nous transmettons ce point à notre service client qui fera le nécessaire afin que vous ne receviez plus nos communications. Cordialement. L’équipe maison-berger
Pascale U.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe parfume ma maison avec ces produits, c'est tres agreable, une odeur legere, bien moins toxique que les bougies
Regine C.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès contente de mon acheteur très esthétique magnifique ma maison sent bon
Veronique C.
Eliane K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite par les produits de la maison Berger et ce depuis.... des décennies
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre fidélité à nos produits depuis tant d'années ! Nous sommes ravis de savoir que nos créations continuent de vous satisfaire. N’hésitez pas à partager vos expériences et à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe maison-berger
Christelle M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfum d’intérieur parfait et contenant très élégant Je recommande à 100/100
Jean-Gilles L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis quelque temps et je n'ai rien à redire sinon que les produits sont de bonne qualité et surtout qu'ils sentent vraiment bon
Stéphane A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site rapide et sérieux
Susan B.
Avis vérifiéFacile a suivre
Mylène D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits et livraison rapide.
Caroline M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes articles arrivent toujours emballés avec beaucoup de soin et rapidement. Les produits sont de qualité et fidèles à leur description, c’est toujours un bonheur.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre soin à l’emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe maison-berger
Christine D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne large game de senteur avec des accessoires magnifiques, comment ne pas craquer devant la qualité des produits
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux sur nos produits. C'est un plaisir de savoir que notre large gamme de senteurs et nos accessoires vous séduisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans vos moments parfumés. Cordialement. L’équipe maison-berger