La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Séverine M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéService client incroyable, à l’écoute, réactif et très professionnel !!!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement. L’équipe maison-berger
Saliha B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup
Sandrine B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite très simple, commande et livraison rapide avec un bon suivi
Anne Y.
21 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix sur le site. Plusieurs de choix de livraison possible. Service client au top
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre large choix de produits et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à nous surpasser chaque jour. À bientôt sur maison-berger.fr ! L’équipe maison-berger
Pascal C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description Livraison rapide Je recommande Maison Berger
L. B.
Avis vérifiéPerfecto 👍
Patricia P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en temps et heure. Emballage parfait et le contenu est vraiment magnifique. La Maison Berger est à recommander
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe maison-berger
Georges N.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai une lampe depuis longtemps mais la diffusion s'arrête souvent au bout d'un court moment même si j'ai laissé chauffer au départ. Pouvez vous me dire pourquoi ?
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec notre lampe. Il est possible que la diffusion s'arrête pour diverses raisons (engorgement, fin de vie du brûleur,...). N'hésitez pas à contacter directement notre service client pour que nous puissions vous aider à trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe maison-berger
Catherine P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéChoix..livraison rapide joliment emballé. Je recommande
Nathalie C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix facile pour la navigation
Claire G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation est fluide, on trouve de suite ce que l’on veut !
Jean-Marc D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéColis promené de point relais en point relais (autre que celui demandé), et aucune livraison de remplacement proposé, ni remboursement avant retour de la commande... Mieux vaut commander vos produits sur Amazon !
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le changement de point relais décidé uniquement par le transporteur. Comme expliqué par notre service client, lors des périodes de forte activité, les relais sont saturés, d'où la décision d'un relais de substitution par le transporteur. Dès que votre colis sera notifié en retour sur le suivi, un remboursement ou une réexpédition à nos frais sera bien sûr effectué. Cordialement, L’équipe maison-berger
Géraldine S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, j'utilise les produits depuis des années et j'en suis très contente
Nathalie B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPlus joli que ce que je voyais sur les photos
Adelaide M.
Avis vérifiéSuperbe magnifique lampe
Marie-ThéRèSe P.
Avis vérifiéSuper parfum
Nathalie M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Catherine S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéEmballage soigné, explications très claires... Je recommande
Claudine B.
Avis vérifiétres belles articles
Danièle G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBonne navigation...livraison rapide...concernant ma commande un peu déçu