La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Mohamed K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLes lampes sont magnifiques mais le produit a base d'alcool s'évapore a la vitesse GRAND V le jour même.... c'est dommage. Il ne faut pas remplir la lampe au 2/3 comme recommandé.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos lampes magnifiques. Concernant la consommation de parfum, la Lampe Berger est prévue pour une diffusion de 15 à 30 minutes par session. Une utilisation d’une heure dépasse la durée recommandée, ce qui explique que votre recharge de 180ml se consomme plus vite. Pour une meilleure expérience et plus d’économie, nous vous conseillons de limiter chaque séance à 30 minutes maximum. Voici quelques conseils pour une utilisation optimale de votre Lampe Berger : Respectez la durée maximale d’utilisation de 30 minutes par session Vérifiez que le brûleur est bien en place et qu’il n’y a pas de jour Ne laissez pas la flamme plus de 2 à 3 minutes lors de l’allumage Ne remplissez pas la lampe au-delà des 2/3 de sa capacité Ne mélangez pas les parfums, sauf avec le neutre Utilisez uniquement des recharges Maison Berger N’ajoutez rien au parfum et ne nettoyez pas le brûleur Replacez bien l’éteignoir après chaque utilisation pour éviter l’évaporation Si vous n’utilisez pas la lampe pendant plusieurs semaines, retirez le brûleur et laissez le sécher à l’air libre. Avant la prochaine utilisation, laissez le s’imprégner 20 minutes avec l’éteignoir dessus. Cordialement. L’équipe maison-berger
Pascale B.
Lydie C.
Avis vérifiéLA LESSIVE AVAIT COULE DANS LE CARTON
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit n'est pas arrivé dans de bonnes conditions. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à contacter directement notre service client afin que nous puissions vous accompagner et résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe maison-berger
Réponse de Lydie C.
Bonjour je vous remercie de votre réponse par quel moyen je contacte le service client ? merci de votre réponse très cordialement Mme CHERID
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Il vous suffit de cliquer sur le lien de contact se trouvant sur la page d'accueil de notre site, ou d'adresser un mail à: contact@maisonberger.fr avec une photo de l'article en question. Bonne journée, Cordialement, L’équipe maison-berger
Elizabeth T.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Anne J.
21 déc. 2025
Avis vérifiébeau produit qui a reflète une recherche dans sa beauté
Thierry D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, bien exécutée et expédiée Nous sommes ravis.
Eric G.
Avis vérifiélivraison rapide
Morgane F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande et de l’envoi c’est bien agréable
Véronique O.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProduits reçus rapidement et correspondant à mes attentes
Nadjet R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente odeur boisée subtitles et réconfortante.
Corinne B.
Avis vérifiéjamais déçu
Romain B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéService client au top
J. R.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Antonin M.
Avis vérifiéTres satisfaite du produit , belle lampe , parfum tres doux ,merci
Christine D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié les offres promotionnelles
Patricia P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait De la navigation sur le site A la facilité de commande et à la promptitude de la livraison Le colis superbe avec un mot de remerciement à l'intérieur. La touche d'élégance Merci
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre message chaleureux nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe maison-berger
Jessy G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Ainsi que l’envoi et l’emballage. Très qualitatif.
Chantal G.
Avis vérifiéTout était bien
Pascal H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et parfaitement emballée.
Marie andree K.
Avis vérifiétres bien .