Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Jean-Claude G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité, livraison rapide et très bien emballée.
Maryline L.
conforme
Sylvie S.
Toujours satisfaite depuis plus de 20 ans
Karine B.
4 nov. 2024
Un site très joli, agréable à naviguer !
B. L.
1 nov. 2024
Ma première impression va à la réception de mon colis, emballage très méticuleux ,j'ai envie de donner 20/20 à la personne qui m'a envoyer mon colis
Sylvie M.
31 oct. 2024
Livraison très rapide, articles très bien enveloppés et protégés
Yvette C.
31 oct. 2024
Très bien très clair je suis satisfaite
Corinne A.
30 oct. 2024
Rien à dire sinon que ça me convient parfaitement
Suzanne P.
Tout était parfait
Martine F.
tout est bien.
Danielle P.
29 oct. 2024
Colis à taille adaptée aux boites aux lettres. Très bien emballés. Lorsqu'on ouvre, on découvre un papier de soie avec une jolie étiquette. Très classe.
Delphine C.
29 oct. 2024
sérieux produit très agréable, très satisfaite envoi rapide merci
Géraldine G.
28 oct. 2024
Site très simple d utilisation, intuitif...
'Claire' I.
28 oct. 2024
J'ai commandé des rechargesde parfum pour la voiture parfum monoï coco. Je suis très déçue. Moi qui voulais un rappel de vacances c'est loupé. Ça ne sent absolument pas le monoï. Dommage je vais jeter la deuxième recharge.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés que la "recharge Diffuseur voiture "Coco Monoï" ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Il s'agit pourtant de l'une des recharges préférées de nos clients. Afin de vous aider à trouver le parfum qui vous conviendra parmi toute notre gamme, il existe chez la plupart de nos revendeurs des testeurs afin de sentir les fragrances avant achat. Nous vous souhaitons une bonne journée et vous remercions sincèrement pour l'intérêt porté à notre marque. Bien cordialement, L’Equipe Maison Berger
Réponse de 'Claire' I.
Bonjour, Malheureusement les revendeurs près de chez moi ne proposent pas cette gamme de produit. Malgré tout j'en essaierai un nouveau lors d'une promo. Merci pour votre réponse.
Ilann M.
28 oct. 2024
La commande s'est globalement bien passée. Un bémol sur la livraison néanmoins. Le montant total permet une livraison gratuite mais seulement en eco donc en une dizaine de jours ouvrés sans suivi du colis et sans signature du coup, le livreur s'est permis d'ouvrir mon colis pour mettre mes articles directement à-même la boîte aux lettres.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Avant tout, nous sommes sincèrement désolés de lire que le facteur a pris la liberté d'ouvrir votre colis pour livrer les articles un à un dans votre boite aux lettres. Concernant votre remarque, nous attirons votre attention que la livraison est également gratuite à partir de 58 € d'achat si vous choisissez une livraison en point relais, avec le transporteur Mondial Relay. La livraison est ainsi beaucoup plus rapide. Nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre marque et vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, L'équipe Maison Berger Paris
Laurence M.
28 oct. 2024
Parfait ! Produit disponible, livraison ultra rapide ! Un bémol … le prix !!! Rares promotions sur cette fragrance…
Marc G.
28 oct. 2024
Les commandes et préparations sont toujours parfaites
Ophelia T.
Service client top