Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Marie-BéNéDicte D.
28 oct. 2024
Avis vérifiéparfait, rapide, tout c'est très bien passé lors de ma commande
Julien H.
Livraison rapide et produits conformes au descriptif ! Parfait
Catherine F.
28 oct. 2024
Produit de qualité et livraison rapide.
Philippe P.
28 oct. 2024
Livraison très rapide dans un emballage très bien protégé. Je recommande Maison Berger.
Elodie B.
Adéline P.
Des supers produits
Isabelle D.
28 oct. 2024
Maison sérieuse emballage soigné commande expédiée rapidement tout est parfait
Laetitia E.
Site agréable à consulter
Martine S.
28 oct. 2024
Facilité pour commander sur internet, livraison dans les temps et colis réceptionné sans problème
Maryse R.
28 oct. 2024
Cela fait pas mal d’années que je commande chez vous et très régulièrement mais j’avoue qu’il y a de la régression car maintenant il faut un grand montant pour obtenir les frais de ports gratuits et il y a de moins en moins des promos. Alors cela me déçoit,
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Concernant votre mail, nous récompensons nos fidèles clients inscrits à notre newsletter en envoyant régulièrement des offres variées. Par exemple, si vous avez renseigné votre date d’anniversaire, vous recevrez un code promotionnel vous donnant droit à une remise de 30% sur l’ensemble de notre site. Nous proposons également des offres régulières sur notre boutique en ligne. L'offre parfum du mois par exemple, permet de découvrir chaque mois un nouveau parfum à travers la Lampe Berger et/ou le Bouquet parfumé. La recharge du mois pour Lampe Berger 1L est proposée à 23€ au lieu de 29€ et un étui de brins noirs est offert avec la recharge bouquet. Vous avez également la possibilité de souscrire un abonnement grâce auquel vous pourrez recevoir une recharge de parfum pour Lampe Berger et/ou pour bouquet parfumé de votre choix, à un prix très intéressant. Enfin, depuis quelques mois, nous avons mis en place un système de récompense en créant notre programme fidélité : 1€ dépensé = 10 points de fidélité et ce, quelle que soit la période de l'année. Pour plus de précisions, n'hésitez pas à contacter directement notre service client. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'équipe Maison Berger Paris
Alexandra C.
28 oct. 2024
Senteur agréable, très bon produit
Marie-The C.
28 oct. 2024
Jamais déçu de la qualité des produits.
Charlotte B.
28 oct. 2024
Le site est clair et la livraison rapide !
Bonney S.
Odile B.
28 oct. 2024
produit conforme, livraison rapide.
Julie A.
28 oct. 2024
Je cherchais un article en particulier et j’ai trouvé facilement sur le site. Très intuitif et facile d’accès
Karine C.
Sérieux commande reçu rapidement
Emilie G.
28 oct. 2024
Toujours un site de référence où la magie, l'esthétique des odeurs se mélangent avec la beauté des flacons