Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats sur ce site
29 sept. 2023
votre site m'a été fortement recommander et pour une 1ere commande je suis très très loin d'être déçu je recommanderais avec grand plaisir
Très beau site. Livraison rapide
29 sept. 2023
Il y a plusieurs années que j'utilise les produits "lampe Berger "contre les moustiques et franchement , ;j'en suis très satisfaite . Le soir, je peux vivre la fenêtre ouverte , l'odeur fait fuir les moustiques'
29 sept. 2023
Il y a eu un problème de transport (non dû à Maison Berger). J'ai envoyé un mail pour signaler le retard de livraison et la réponse a été très rapide. Le colis est bien arrivé. Emballage très soigné
28 sept. 2023
Très satisfait des produits Berger, mais aussi de l'emballage et de la livraison ! En bref TVB !!
28 sept. 2023
Commande N°100243691 passée le 30/08/2023 et toujours rien reçu !!!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Suite à votre remarque, nous venons de vérifier l'acheminement de votre colis, qui a bien été ramassé par la poste le 31 août dernier. Il est presque certain que ce colis a été perdu/volé durant l'acheminement, le délai maximum de livraison de l'option Coli éco que vous avez choisi étant de 12 jours ouvrés. Afin de résoudre ce problème très rapidement, auriez-vous la gentillesse de contacter directement notre service client svp ? Vous en remerciant à l'avance et regrettant cet incident de livraison, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
RAS très bien
28 sept. 2023
classe, envoi rapide, beaux designs et des senteurs d'exception
28 sept. 2023
Très facile d'utilisation, beaucoup de choix et très bonne qualité
28 sept. 2023
très bien mais déçu par l'expédition "eco" que je n'avais pas vu dans les choix possible d'expédition et que je n'ai pas du tout apprécié
28 sept. 2023
De la commande à la livraison tout était parfait. Délais très correct. Colis très bien emballé.
Parfait!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous apporte satisfaction, mais nous ne comprenons pas la note de 1 sur 5 ? Nous supposons qu'il s'agit d'une erreur . Nous vous souhaitons de belles heures parfumées en notre compagnie, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
28 sept. 2023
Livraison un peu longue mais produits rapport qualité parfait
21 sept. 2023
Rapide et conforme à la commande
21 sept. 2023
Commande reçue rapidement. Emballage solide .
Satisgaite
Très satisfait