Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Avis vérifiéUn peu cher
Livraison rapide
24 juil. 2023
Bougies très belles et belles senteurs naturelles
24 juil. 2023
Produits corrects mais hors de prix
24 juil. 2023
Le service client est médiocre anti professionnel
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis négatif concernant notre service client. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur les produits achetés. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
24 juil. 2023
Le répulsif à moustiques "Senteur océan" est très efficace pour nos soirées provençales, Et son odeur très agréable et douce. Que des !
24 juil. 2023
Navigation lisible et rapide, qualité des produits et envoi soigné, je recommande Maison berger à tous. Il serait cependant intéressant de revoir les délais de livraison qui ont beaucoup allongé.
17 juil. 2023
Marque de confiance
15 juil. 2023
14 juil. 2023
Site bien fait Parfaite description des pargums
Site sérieux
14 juil. 2023
La livraison est rapide, l'emballage est soigné. Les produits sont de bonne qualité.
14 juil. 2023
Interface pratique, livraison rapide. Parfait !
J adore
14 juil. 2023
Les parfums d’intérieur sont très subtils, toujours bien présentés
14 juil. 2023
livraison rapide & intacte ! Je recommande !
14 juil. 2023
Je suis très fidèle à tout les produits de la marques
14 juil. 2023
Site très clair, navigation facile, commande suivie et reçue rapidement, produits excellents que j'utilise depuis plus de quarante ans. Entièrement satisfaite.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité concernant notre marque, et pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots fort sympathiques :-) Cela nous pousse à toujours proposer des prestations et des articles de qualité, notre plus belle récompense étant de lire des avis tel que le vôtre. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
14 juil. 2023
Très bien. J'adore les détails des senteurs
livraison tres longue
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Avant tout, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que le mode de livraison que vous avez vous-même sélectionné ne vous ait pas satisfait En effet, vous avez validé une livraison en "domicile standard" non prioritaire (coli éco) dont le délai de livraison est compris entre 7 et 12 jours ouvrés (hors week-end et jour férié), comme indiqué sur notre site. Je me permets d'attirer votre attention sur nos autres options de livraison bénéficiant d'un délai d'acheminement plus rapide : *Mondial Relay (3 à 5 jours) frais de port offerts à partir de 49€ pour cette option *Colissimo avec ou sans signature (3 à 5 jours) *Chronopost (24 à 48h) Vous retrouvez toutes ces informations sur notre site lors du choix des options de livraison pour vos prochaines commandes. Espérant vous avoir été utile, et vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger