Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
Avis vérifiéOdeur merveilleuse
Toujours incroyable !!
Service irreprochable
21 juin 2023
C'est mon premier achat et je suis satisfait
21 juin 2023
rien a dire , tout est parfait
20 juin 2023
Très satisfaite du site, je commande essentiellement quand il y a des promos car les produits ont un prix assez élevé. Toutefois je commande sur le site car les produits sont de très bonnes qualités et sentent très bon. Je suis très satisfaite de ma commande.
20 juin 2023
Commande magnifique et très rapide superbe emballage. Merci
20 juin 2023
Pas encore essayé ce parfum
20 juin 2023
Produits d’une excellente qualité, livraison rapide, que demander de plus ?
20 juin 2023
Produit conforme à mes attentes. Site de confiance.
20 juin 2023
Decouver par une copine je suis très satisfaite
20 juin 2023
La maisonBerger propose des produits de grande qualité depuis bien des années. J'apprécie particulièrement les bouquets "savon d'autrefois " et "herbe fraîche " qui diffuse juste ce qu'il faut pour une ambiance fraîche appréciable en cette saison. Je recommande le produit certes mais également la Maison Berger pour la qualité du service rendu.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots qui nous vont droit au cœur. Nous sommes ravis que nos créations olfactives vous apporte satisfaction et nous continuerons à faire le maximum pour proposer le meilleur à nos clients. Vous souhaitant de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
20 juin 2023
Tout était parfait avec cette prestation.
20 juin 2023
Bon produit, livraison rapide. Je suis contente de mon achat.
20 juin 2023
Super et superbe Tres bon acgat👍👍👍👍👍
16 juin 2023
Grand choix de parfum avec des nouveautés régulièrement. Le dernier que j'ai essayé " eau de soie de STARCK " est super agréable .
16 juin 2023
Envoi très soigné, reçu rapidement. Et le produit est parfait ! Je recommande donc à 100%.
16 juin 2023
Le site est facile à comprendre et à utiliser. La commande est aisée et la livraison rapide avec des produits très bien emballés. J'aime les produits et en commande régulièrement lorsque je n'ai pas la possibilité de passer à leur magasin.
16 juin 2023
Toujours très satisfaite de la grande qualité des produits
15 juin 2023
Un site plein de nouvelles sortes et formes de lampes. Merci aux nouveautés de venir compléter cette gamme de parfums qui continue d'éclater notre odorat.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux de lire que notre marque vous apporte satisfaction et faisons le maximum pour que cela ne change pas ;-) Nous vous souhaitons de belles heures parfumées Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Mon épouse s'occupait d'effectuer les achats de vos produits, aujourd'hui nous sommes séparés mais elle avait déjà alors suscité mon adoration à vos produits.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires