Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
29 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable commande reçu rapidement
29 juin 2023
Entreprise sérieuse et produits de qualité.
29 juin 2023
Livraison rapide et soignée je suis satisfaite de mon achat
29 juin 2023
Toujours de très belles lampes. De véritables objets d'art
29 juin 2023
Très rapidement livré site ludique
RAS
Conforme à mes attentes
29 juin 2023
Commande passée le 30 mai, nous sommes le 21 juin et je n’ai toujours rien reçu … cela va bientôt faire 1 mois …
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous ne comprenons pas votre message, sachant que vos échanges avec le service client ont permis de mettre en évidence un incident de livraison imputable à la poste. Un message vocal a d'ailleurs été laissé ce matin sur votre mobile, en plus des échanges de mails. Nous sommes bien sûr sincèrement désolés que vous ne soyez pas en possession de vos produits, expédiés de notre entrepôt 01 juin dernier. Le service client de la poste avance l'hypothèse d'un oubli de flashage de la part de son employé, empêchant donc le suivi et la localisation de votre colis. Comme déjà expliqué par notre service client, nous attendons l'attestation de perte/vol transmise par la poste afin de procéder à la réexpédition à nos frais de votre commande. Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Perfecto
SITE TRÈS SERIEUX !!!! LIVRAISON RAPIDE !! LYLY LA COMTESSE
29 juin 2023
Jamais décue par les fragences pour mes bouquet et lampe Un seul bémol, les frais de port pour l'achat d'une recharge bouquet ou lampe petit format. les frais de port sont trop chers surtous s'il n'y as pas de magasin distributeur de votre marque (également s'ils n'ont pas la fragence recherchée) 1 heure de route pour acheter un bouquet, recharge;c'est loin en terme de kms (temps/essence) surtout si le produit n'est pas disponible !!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction. Concernant les frais de port, le seuil de gratuité est fixé à 49 €. En dessous de ce montant, plusieurs options de livraison sont proposées dont 2 économiques: Coli éco domicile standard et Mondial Relay au tarif de 4.99€. Espérant que ces informations vous seront utiles et vous souhaitant de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Top!
Perfecto !
29 juin 2023
Toujours aussi satisfait de cette lampe, efficace, belle et parfum envoûtant
29 juin 2023
Site bien présenté, produits mis en valeur et promotions intéressantes
22 juin 2023
Envoi rapide et soigné, j'adore les produits
Longévité
22 juin 2023
RAS produits reçus dans le temps indiqué et conforme à ma demande. Super produit je recommande.
21 juin 2023
Ce sont de beaux produits mais je n’ai pas supporté l’alcool contenu dans les produits, dommage. Comme la lampe a été utilisée le service client n’a pas pu me la reprendre.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience concernant l'utilisation de votre Lampe Berger. Nous sommes sincèrement désolés que cette gestuelle parfumante ne vous convienne pas. Comme précisé lors de votre échange avec notre service client, et en l’état actuel de nos connaissances, aucune autre remontée de personnes souffrant de migraines ou d'insomnies dues à l'utilisation de la Lampe Berger dans les conditions normales d'utilisation ne nous été signalé. Nous supposons donc que les gestuelles composées d'alcool d'origine pharmaceutique et ayant vocation à purifier l'air intérieur, ne sont pas adaptées à votre sensibilité olfactive. Nous espérons que vous trouverez une gestuelle parfumante adaptée, comme peut-être le diffuseur électrique dont les recharges sont composées d'eau et conçues pour créer une brume de vapeur d’eau délicatement parfumée. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
21 juin 2023
Je n'avais pas compris que cette lampe devait être branchée pour fonctionner. Je suis déçue mais vous n'y êtes pour rien...