Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes à la commande
3 avr. 2023
Utilisateur des produits de Maison Berger depuis plus de 15 ans c'est efficace!
3 avr. 2023
Site simple à comprendre, bien détailler. On trouve vite ce que l’on veut. La livraison est rapide. Découvert grâce à tiktok et pas déçue !!
1 avr. 2023
Maison très sérieux
31 mars 2023
Pas de soucis particuliers.
31 mars 2023
Navigation fluide sur le site et plutôt intuitive sur le site Maison-Berger. On peut cependant relever quelques problèmes concernant la recherche via la barre consacrée sur le site et l'utilisation des filtres n'est pas toujours prise en compte non plus. Concernant la livraison, des problèmes de suivis sont également à relever (impossible de suivre l'expédition en utilisant le numéro de suivi fourni sur l'espace client). Ces deux éléments font que j'abaisse ma note à 3 étoiles, le suivi colis étant un élément important de la vente à distance.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Avant tout, nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour l'intérêt porté à notre marque. Nous prenons note de vos remarques concernant la barre de recherche et allons faire le nécessaire pour résoudre rapidement ces soucis. Concernant le suivi de commande, chaque client reçoit un mail d'expédition dans lequel il est précisé: "Pour suivre l’acheminement de votre colis, connectez-vous à votre compte client et rendez-vous dans l’onglet « Mes commandes ». Le n° de suivi est normalement correct et doit vous amener vers le site du transporteur. Si un tel désagrément devait à nouveau survenir lors de votre prochaine commande, n'hésitez surtout pas à en aviser notre service client: contact@maisonberger.fr Vous souhaitant de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte de l'avis, qui j'espère, vous permettra d'évoluer positivement. Cordialement,
31 mars 2023
Livraison rapide, commande conforme et super produit comme toujours!
31 mars 2023
Très bon produit, en revanche les délais de livraison sont un peu long
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre commande passée sur notre site le 02/03/2023, a été préparée et remise dès le lendemain 03/32 au transporteur (à savoir la poste). Vous n'avez été effectivement été livré que le 10 mars suivant. Le fait que le délai d'acheminement ait été si long s'explique par le choix de votre option de livraison "Domicile standard" pour laquelle il est notifié sur le site que le délai d'acheminement est compris entre 6 et 12 jours ouvrés. Cette option de livraison économique non prioritaire implique un délai de livraison beaucoup plus long que les autres options également proposées au moment de choisir votre livraison, comme Colissimo ou relais colis par exemple. Espérant vous avoir apporté les explications nécessaires, et vous souhaitant de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
31 mars 2023
Commande bien reçu, délai de livraison correcte
31 mars 2023
Je suis trés contente d'avoir eu un tel service clients! Le service clients est très reactive ainsi que gentil! Super service et super produits!!
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que notre service client vous ait apporté satisfaction, et nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons de très belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
31 mars 2023
Les odeurs sont parfaite j'adore ça tiens tellement longtemps
31 mars 2023
les fragrances testées sont très agréables à mon odorat
31 mars 2023
Beaucoup de choix en parfum et les lampes et bouquets sont très jolis
31 mars 2023
La marque, le choix, le passage de la commande et la livraison ok. Pour autant, grosse deception parce que quand on achète lampe berger, on achete un peu d'élégance à la française. Le contenu du colis, sa presentation, c'est du mega cheap, c'est super deceptif. Faites nous rever jusqu'au bout ! 3 semaines apres, grosse vente bradee sur vente privee (veepee) ... à moitié prix... là on se sens encore plus déçu...autant mettre directement les produits chez les discounters.
31 mars 2023
Originalité des produits !! J'adore, voilà tout.
Livraison rapide
Trec clair
31 mars 2023
Site internet simple à utiliser et efficace
31 mars 2023
Les produits sont bons mais les tarifs sont prohibitifs. ( 1€ par flacon par rapport à la dernière commande fin 2022)
31 mars 2023
Très belle expérience avec ce Bouquet parfumé Mon Intérieur Sans Odeurs de Renfermé!