Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
8 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ce site
Parfait tout
Simple, intuitif
7 nov. 2022
Site très bien fait,livraison rapide...
7 nov. 2022
Je suis ravie très bien emballé et surtout très bonne communication avec le service client
7 nov. 2022
Commande toujours très bien emballée aucun soucis à se faire ce sera parfait
7 nov. 2022
Jamais déçue, commande bien emballée 👍👍
7 nov. 2022
Très contente, mes parfums d'intérieur préféré 👌et très bon produits😉
4 nov. 2022
Site bien conçu.Navigation fluide et pratique. RAS
4 nov. 2022
bjr commande impeccable sauf que la bouteille de bouquet parfumer avez fuit et à enlever le côté matifiė du vernis dorė
3 nov. 2022
Sur 3 produits achetés, seul un produit est satisfaisant, les 2 autres sont très décevants.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Suite à vos 2 avis concernant notre recharge bouquet "Arome Love" et nos recharges voiture "Fleurs de Musc", vous pourrez consulter nos réponses personnalisées liées à chaque article. Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
3 nov. 2022
parfait en tout point et livraison ultra rapide
3 nov. 2022
Super expérience sur le site.!rapide efficace et qualité. Seul regret... Des références en rupture.
3 nov. 2022
Tout a été parfait dans ma commande … site, commande, livraison au top ! Toujours un plaisir de sentir ces produits de la maison Berger !!!
3 nov. 2022
Jamais déçue par cette grande maison. Du bonheur
3 nov. 2022
Commande facile à faire sur le site mais la recherche de produits est un peu laborieuse pour moi qui l'ai découvert pour la 1ère fois. Il m'a manqué les odeurs ! Livraison avec emballage cadeau, super classe !
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti. Afin de vous aider à trouver celui qui vous conviendra parmi les 70 fragrances existantes, il existe chez la plupart de nos revendeurs des testeurs, afin de sentir les fragrances avant achat. Nous vous souhaitons une bonne journée et vous remercions sincèrement pour votre message. Bien cordialement, L'équipe Maison Berger
3 nov. 2022
Très bien livraison rapide Aucun problème.
3 nov. 2022
J'ai acheté un diffuseur pour la voiture puissance 4 étoile l'odeur agréable sauf qu'au bout d'une semaine on ne sent plus rien c'est vraiment dommage
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Avant tout, merci pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés que la recharge Diffuseur voiture "Energy" ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les recharges ont une durée moyenne de diffusion de 4 semaines, variant selon plusieurs critères : L’intensité du parfum choisi La ventilation La climatisation La température extérieure A noter : Lorsque la température extérieure est faible, le parfum se libère plus difficilement. Lorsque les températures remontent (ou si l’on met le chauffage), le parfum se libère alors de nouveau. Espérant vous avoir été utile, et vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, L’Equipe Maison Berger
Bonsoir merci d'avoir répondu mais l'intensité du parfum est le plus haut même avec le chauffage dans ma voiture il ne sens plus rien au bout d'une semaine c'est vraiment dommage car c'est un très bon produit cordialement
3 nov. 2022
Exceptionnel. Vraiment je suis ravie de mon expérience, des problèmes de livraison autour desquels j'ai pu compter sur un service client réactif et à l'écoute.
3 nov. 2022
Très facile à commander sur le site livraison très rapide et emballage parfait