Les clients apprécient la qualité des perruques et des mèches, ainsi que le service client réactif et une navigation aisée sur le site. La rapidité des commandes et la bonne présentation des produits sont également fréquemment soulignées.
14 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéConforme, livraison rapide, dommage qu'il manquait le bleu et le jaune j'espère qu'il va y en avoir.
12 mars 2022
Avis vérifiéSite très complet avec belle présentation et bonne présentation des articles
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéAU TOP
11 mars 2022
Avis vérifiéRespect de la date de livraizon
Avis vérifiéDEVRAIS AVOIR UN MEILLEUR TARIFS POUR LES PRO
11 mars 2022
Avis vérifiéQuand tout est très bien ,il n’y a plus de place pour donner un avis
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés. Je recommande!
5 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison rapide avec suivi de commande. Articles conformes au descriptif.
3 mars 2022
Avis vérifiéparfait produits et rapidité expédition
3 mars 2022
Avis vérifiéAU TOP
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, merci! avec des petits cadeaux:))
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis s'est perdu une première fois , et remplacé sans autre formalité. Merci pour ce geste commercial.
19 févr. 2022
Avis vérifiéAu niveau du site, je n’ai rien à dire, on s’y retrouve facilement puis au niveau de la livraison, j’ai reçu ma commande rapidement. Je recommande maison des mèches auprès des clients
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'avais jamais commandé mais je suis absolument ravie, je cherchais des bonnets de nuit et Google m'a emmenée sur ce site, j'ai passé commande et reçu mes bonnets deux jours plus tard.
Avis vérifiéPARFAIT !
Avis vérifiéLivraison très rapide = moins de 48h 👍
17 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire toujours rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire toujours rapide