Les clients apprécient la qualité des perruques et des mèches, ainsi que le service client réactif et une navigation aisée sur le site. La rapidité des commandes et la bonne présentation des produits sont également fréquemment soulignées.
17 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire toujours rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéColis conforme aux photos, pas déçus. Rapport qualité prix satisfaisant.
Avis vérifiéarrivé très vite
Avis vérifiéA recommander
16 févr. 2022
Avis vérifiésite serieux, envois rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéToujours réactif et rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérien en particulier, comme toujours livraison rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes, emballage tres bien. RAS, je recommande!
16 févr. 2022
Avis vérifiéUtilisé 3 fois depuis mon achat, difficile pour le moment d'affirmer de réels changements. Mais, le fait que ce shampoing soit produit sans silicone, sans paraben, sans sulfate...me rassure...
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour pour essaie je n’ai commandé que de la colle et je suis très satisfait
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité vraiment au top cependant c’est dommage qu’il n’y a pas plus de couleur. J’ai du décolorer et décolorer les mèches. C’est bien pour ça que je peux vous dire de foncez les yeux fermé les filles!! La qualité est parfaite
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiérien en particulier, comme toujours livraison rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits .Livraison rapide.Maison très sérieuse.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe bonnet est bien pour le prix le problème c’est qu’au milieu de la nuit il glisse donc je ne me réveillé jamais avec
Avis vérifiéTout es nickel 👌🏼
16 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite, bien emballée, aucun problème particulier.
16 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits expédition rapide. Prix intéressant
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide J utilise depuis peu, je ne peux encore évaluer Mais bonne senteur