Evaluations clients
comme toujours c'est impeccable, délai respecté, qualité du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerToute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée! L'équipe Maison Energy
Première commande sur ce site : Article affiché en stock avec un délai de livraison de 10 jours. 1 mois après, toujours rien reçu. J’envoie un message on me répond qu’il y a un retard au niveau fabriquant. Pendant ce temps l’article est toujours affiché en stock avec un délai de livraison de 10 jours. Bref, des prix attractifs mais pas de stock…
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Je vous prie tout d'abord de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Aussi, je vous informe que notre plateforme rencontre encore des difficultés d'approvisionnement dû à l'interruption des usines pendant le confinement. Sachez qu'ils font leur maximum pour acheminer les produits au plus vite. Merci de votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Maison Energy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Très bonne communication. Mitigeur Franke reçu dans les temps mais avec un défaut sur la douchette. SAV très réactif car dans la semaine suivante, j'ai reçu la pièce défectueuse. Chaudement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Aucun respect des dates de livraison: 21 jours annoncés, passant à plus du double une fois que vous avez commandé ... et payé !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Cependant, je vous informe que notre plateforme rencontre des difficultés d'approvisionnement, ce qui impacte directement les délais de livraison. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères Cordialement, L'équipe Maison Energy
Je passe la commande avec une information du produit en stock pour livraison sous quelques jours. Une fois le paiement effectué on m'annonce 8 semaines de délai et la possibilité de changer de référence de produit. Il faut alors passer par une procédure de déclaration de litige pour annuler la commande et demander le remboursement. Du temps perdu pour tout le monde et une situation particulièrement désagréable qui ne donne qu'une seul envie: ne pas recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. En effet, le fabricant a reporté votre livraison à 8 semaines et suite à cette information vous avez décidé d’annuler votre commande. Le remboursement a été fait. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Cordialement, L’équipe Maison Energy
Rapide et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Site fiable et livraison rapide. Si je devais recommander je n'hésiterai pas
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Achat simple et efficace j'espère que le produit sera aussi bien voir mieux que l'achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Certainement le meilleur commerçant en ligne pour la qualité de ses conseils, son sérieux, ses prix .. De plus au moins eux ils ont un véritable service client disponible par téléphone non surtaxé et réactif. Je les recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
vraiment très content des personnes que j ai eu au téléphone , très réactives
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de Noël FSignalerbonjour j ai changé mon evier , je suis en attente du nouveau , pouvez vous me donner une date approximative de reception merci de me tenir au courant cordialement mr demoint arnaud
service client au top. à l'écoute. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Livreur super arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
colis bien arrivé malgré notre absence
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Matériel reçu dans les délais. Livraison impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
ras;livraison nickel;matériel top et en promo et interlocutrice pour dossier commande : compétente et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
J'ai eu des problèmes avec le transporteur, mais maison energy a été très efficace pour régler ce problème .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Bonjour Site très facile à utiliser et très explicite. J'ai passé une commande sans difficulté. Je note cinq Etoiles. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
produit conforme à l'achat souhaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Produit conforme a la commande et délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Entreprise non sérieuse.Pièce soit disant en stock jamais livré.Aucun suivi dans plusieurs relance.Lamentable.Plus de 8jours pour un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre plateforme a décalé en effet à plusieurs reprises la disponibilité du produit. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous présentons nos plus plates excuses. Cordialement, L'équipe Maison Energy
Parfait. Super conseil. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Site internet facile d'utilisation et ai reçu mon radiateur très rapidement (dans la même semaine que la commande). Appareil très bien emballé. Prix moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Commande passée le 24/03 avec un délai de livraison annoncée de 10 jours. 45 jours après mon colis n’est toujours pas livré et sur le site l’article est toujours disponible en STOCK. Pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Je n’ai pas encore reçu le produit commandé il y a un mois et je n’ai aucune nouvelle du suivi
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de Thérèse MSignalerC’est bon .Tout est bien qui finit bien,j’ai enfin reçu le produit en bon état. Merci
Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Livraison rapide (1 semaine) et service client disponible pour répondre à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
jusqu'à maintenant tout c'est très bien déroulé , personnel sympa et très à l'écoute , attendons la suite , car quelquefois la livraison n'est pas au top .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
aucun soucis tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
J'ai commandé une clim 2 splits Mitshubishi . Livraison en deux fois (tubes, support puis groupe et unités ) . Aucun problème . J'ai pu vérifier a chaque fois l'intégrité du matériel en déballant avant de signer . Service commercial disponible et sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
bon contact j'attends la livraison pour confirmer :)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
rapidité dans la livraison, site sympa et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Traitement rapide de la commande. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
tres bien livraison rapide aucun reproches
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
service parfait matériel que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Pas de communication il faut aller aux infos délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolés par la gêne occasionnée. En effet notre effectif est réduit par les mesures gouvernementales et sanitaires et dans le même temps notre activité a crû depuis le confinement. Nous faisons tout pour réduire notre temps de réponse par téléphone et par mail. Nous sommes navrés pour le désagrément. Merci de votre compréhension, Cordialement, L’équipe Maison Energy
Commande reçue dans les délais; produit conforme. Accueil téléphonique aimable et compétant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Prix corrects, SAV réactif. 1 étoile en moins du fait d'un receveur arrivé cassé, dont le remplacement a été difficile... Attention, malgré la difficulté (nombre de colis, livreur), à vérifier l'état de vos colis !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Jusqu’ici tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Envoi Rapide rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
livraison sans soucis du produit commandé dommage un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
la livraison est très longue le livreur ne donne aucune info pas de sms pour informe du retrait en relais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Rapide et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
RAS très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Bon prix, bon service, bon avis et livré le matin demandé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
pproduit tres satisfaisant mais pas la livraison . Car le livreur pas depose au domicile mais dans un point relais.Comme part hasard c etait un bar tabac . Donc on a paye une lilvraison a domicile pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
j'ai déploré le fait que le transporteur ne m'ait pas avertie de la date et du jour de la livraison. J'ai été obligée de contacter la société de transport pour convenir d'un deuxième passage.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons faire remonter votre remarque. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie
Très bonne accueil d’Adeline qui a géré ma commande au plus tôt et m’a renseigné. Très pro ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients fidèles. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie
que trois etoiles a cause de la livraison, le 03 mai je reçois un mail de maison energy" votre colis vient d'être expédié" et le même jour un avis de passage de DPD ( alors que le transporteur aurait dû me contacter pour convenir du jour de la livraison ( d'après maison energy) sur le site de DPD je demande à être livré le 05 je suis livré le 04, heureusement que je suis là ,il y a un sérieux problème de com entre l'expéditeur et le transporteur, point positif, le produit reçu correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Nous sommes tout de même ravis de savoir que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Site clair , facile utilisation prix modéré
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Prix très attractifs sur le matériel et les prestations. Respect des engagements. Technico-commerciale en charge de mon dossier compétente et d'une grande disponibilité. Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Bien. Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Les commandes sont faciles et les moyens de paiement variés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
super merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE O. *
Livraison sans aucun problème du produit commandé. Les explications/schémas de montages étaient un peu trop justes. Le contact au téléphone a été rapide et l'interlocutrice très agréable même si la question était trop technique pour une réponse immédiate. Le fabriquant doit juste améliorer sa notice de montage, tout le reste est parfait; Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Pour le site et la commande c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de Alexandrie BSignalerBonjour, Complément de satisfaction, bravo pour la rapidité, exceptionnel ! Vous êtes au top, surtout ne changez rien. Vous pouvez me compter comme client fidèle ... Bien cordialement DJ
Site clair et efficace JL
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
bon conseil.bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Malgré un retard de livraison dû à un délai du fabricant plus long suite à la crise COVID, je suis très satisfait de maison-energy qui m'a toujours tenu informé par mail de l'avancement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
L’article correspond parfaitement à mes attentes et le site est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Site très clair et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Livraison et produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
très bon suivi et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Équipe au top. Rien a dire. Mise a part la livraison un peu plus longue que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Site fiable avec grand choix de produits, mais délais de livraison ne correspondent pas toujours à ce qui est indiqué sur les descriptifs produits et peuvent s'avérer assez longs.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Ma commande a mis un peu de temps à cause d'un délai fournisseur, après relance le produit est arrivé. .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Produits conformes et livres dans les delais, meme avant.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
L'information incomplète du site a été rapidement trouvée par téléphone. Service agréable, livraison plus rapide que prévue, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Rien a dire de particulier, le site est très clair je le recommande même si le délai de livraison à été plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
traitement rapide de la commande. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Very good
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
La commande s est bien passée mais je n ai pas encore reçu ma commande et on m annonce au moins 3 semaines de retard ce qui repoussé d autant l avancement de mon chantier.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre désagrément. Cependant, je vous informe que notre plateforme rencontre des difficultés d'approvisionnement, ce qui impacte directement les délais de livraison. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Parfait ... rien n’a redire, de la commande à la livraison... impeccable. Merci beaucoup. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN K. *
Réponse de Martin KSignalerMerci. Je viens d acheter une’maison de campagne ... j aurai donc besoins de vous à nouveau !
rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
bien,livré à la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Tres mauvaise experience avec ce site travaille avec des societes, a savoir Noirot peu sérieuse car le radiateur sort de l'usine sans la visserie et avec un coup et une éraflure vulgairement camouflés Et visiblement ca n'inquiete personne mais il est vrai qu'il est difficile de donner un avis dans la mesure ou il est refusé s'il est défavorable En outre, ce radiateur est tout a fait quelconque surtout compte tenu du prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de temps de partager votre avis. Les produits subissent des contrôles qualité avant expédition. Nous faisons toutes nos livraisons par transporteur. Vous devez absolument ouvrir et vérifier vos produits à la livraison car seule l'assurance transport couvre la casse en cas de validation du litige et pour que le litige soit validé il faut que le client ait signalé la casse à la livraison avec des mentions sur le bon de livraison. L'équipe Maison Energy
Réponse de Jeanne BSignalerVotre commentaire ne change rien aux faits LES FAITS SONT LES FAITS Le radiateur sort sans controle la preuve 2 erreurs pour le même produit. Quant a vos remarques sur le controle un peu facile car inaplicable en période de pandémie. Il est clair que vous ne voulez pas entendre les remarques des acheteurs et qu'en plus vous refusez de publier les avis des clients!!!
très bien livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Produit conforme et bien emballé, livraison dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Réponse de Susan NSignalerCOLIS BIEN RECU , AVEC DELAI RAPIDE , et conforme à la commande MERCI
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Très contente,la commande est arrivé vite,j’ai pas encore commencé à utiliser l’évier,mais j’espère que c’est de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
J'ai commandé un mitigeurde cuisine. Je souhaitais avoir des précisions sur la date de livraison on m'a répondu par téléphone puis de façon plus précise par mail. Le robinet est juste magnifique, livré dans les délais annoncés. Je suis très satisfaite de ma commande et de la manière dont elle a été traitée. Je recommande donc Maison Energy !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
très bien bob convecteur
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de Denis GSignalerle convecteur fonctionne très bien j'aime beaucoup la marque ATLANTIC DANIEL POIRé
Toujours aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Très Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Livraison rapide sur palette bien filmée Radiateurs conforment à la publication sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Produit conforme, livraison un peu plus longue que prévue, mais prix plus bas que les autres sites, ça en vaut la peine.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Date de livraison respectée, livreur très correct et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Commande sans difficulté particulière sauf les clowns de DPD une société de livraison qui devrait être interdite car elle ne respecte rien et refile souvent son boulot à la poste. On vous averti qu'on va prendre en charge votre colis et le lendemain matin vous avez un sms pour vous avertir qu'on va passer dans la journée. Généralement un peu plus tard le même jour vous avez un autre sms qui vous indique qu'il y a eu un problème et vous donne une autre date qui a une bonne chance de ne pas être respectée non plus. Vous n'arrivez ps à suivre ? Tant pis pour vous...La qualité de votre livraison dépend ensuite entièrement de la bonne volonté et de la conscience professionnelle du livreur...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *