Evaluations clients
Pratiquement 1 mois pour être livré. Et non 6 jours, même si en effet des formulaires administratifs ont retardé la validation de la commande. Mais, après service client très difficile à joindre et information de livraison le jour même avec appel du livreur devant la porte dans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous nous efforçons au quotidien de réduire les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Les fabricants rencontrent des problématiques d'approvisionnement en matières premières qui entraînent des retards de production dont découlent des ruptures de stock. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe Maison Energy
Allez y les yeux fermés , car quand ce ca passe pas bien , ils ont la solution et tant mieux , c'est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Réponse de maison-energy.comSignalerToute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée! L'équipe Maison Energy
Bravo à toute l’équipe très pro
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Commande reçue en 24h.(1 radiateur seul). Donc très réactif. A voir par la suite si un problème devait survenir pendant la garantie.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Livraison rapide, service clients tres disponible pour des conseils Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Seul site ou le produit dont je voulais était disponible. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Pas encore reçu ma commande, delai de livraison trop longue !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Bonjour.Un site qu'il faut fuir à toutes jambes.Stocks affichés complétements faux! Délais de livraison faux ! Par contre ils n'oublient pas de se payer.Ils ne répondent jamais au téléphone et vous raccroche même au nez quand vous finissez par avoir quelqu'un au bout d'une multitude d'appels.Ces gens ne méritent pas de travailler.Ne tiennent pas compte de vos commentaires dans l'espace dédié à cela lors de la commande et vous écrivent n'importe quoi par mail en plus. Du jamais vu ! Je n'aurai jamais dû commander sur ce site. Si vous recherchez ce type de matériel, alors rapprochez vous d'autres commerçants en ligne mais qui eux sont corrects et non pas des voyous. Pour ma part et à cause d'eux je n'ai toujours pas fini mes travaux et je n'ai toujours pas été remboursé malgré ma rétractation. Cela va finir devant les tribunaux et j'espère que la répression des fraudes va aller voir cette société. Après on s'étonne de voir les français commander à l'étranger ou sur des sites étranger.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Les produits présentés sont top. J'ai eu l'occasion d'avoir le service client au téléphone. Mais les délais de livraison des produits que j'ai commandé so t beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Tarif tres intéressant. Contact simple et rapide. Envoi rapide et de qualité. Tres satisfait de cette enseigne. Reactif et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
commander mercredi reçu jeudi chapeau des pro je commander
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
Site vendeur très sérieux et fiable, livraison rapide et de qualité. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Bjr, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Toujours pas de livraison et aucune nouvelle. Inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre plateforme a décalé en effet à deux reprises la disponibilité du produit. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous présentons nos plus plates excuses. Cordialement, L'équipe Maison Energy
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Produit conforme au descriptif. Concernant la livraison, le délai indiqué sur le site n'est pas respecté. 4 semaines pour 2 annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis un mois...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Livraison ultra rapide , commandé le dimanche soir vers minuit et livré le mardi matin suivant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Dommage d'avoir reçu le mail m'informant de la livraison ....après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très satisfaits de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Objet reçu en avance d'environ 4 jours sur le terme prévu, reçu bien emballé, livré par un chauffeur d'une société de transport prévenant et attentif aux objets transportés dans son camion.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Délai de livraisons annoncés ne sont pas respectés : 1 mois au lieu de1 0 jours pour des radiateurs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Je vous prie tout d'abord de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Aussi, je vous informe que notre plateforme rencontre encore des difficultés d'approvisionnement dû à l'interruption des usines pendant le confinement. Sachez qu'ils font leur maximum pour acheminer les produits au plus vite. Nous vous tiendrons informés par mail, ainsi que sur votre espace client. Merci de votre compréhension, Bien cordialement, L'équipe Maison Energy
Suite à un décalage du fabricant, la livraison de l'article commandé a été décalée. Pas du tout clair lors de la commande. Remboursement relativement rapide, mais beaucoup de temps perdu entretemps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre plateforme a décalé en effet à plusieurs reprises la disponibilité du produit. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous présentons nos plus plates excuses et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Maison Energy
Gestion rapide et efficace. Prix dans la norme du marché.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
J’ai commandé 513x513 et ils ont envoyé 490x490
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de l'erreur sur votre commande. Sachez que la remontée a été faite à notre service client qui vous contactera sous 24h. Nos excuses pour cette erreur, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Delai de livraison affiché à 28 jours. Je reçois un mail de commande en préparation après 7 jours. Je me rend compte 25 jours plus tard dans l'espace de commande être soit disant informé d'une livraison en semaine 25, soit 2 mois après... un appel aurait été bienvenu pour que je puisse m'organiser, car le délai convenu a l'achat n'était pas respecté. Le site indique toujours 28 jours sur l'article alors qu'il faut 2 mois. Il est trop tard désormais pour commander ailleurs et je n'aurai plus l'artisan que j'ai déjà payé. Ne pas tenir les délais affichés n'est pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Rapidité de traitement et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *
Livraison rapide et service client à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Tout s'est très bien passé. Un bon prix, produit envoyé rapidement et bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Il n'y a que la navigation qui est correcte sur ce site. Tout le reste est nul.J'ai du abandonner après plus d'un mois il me manque toujours 2 amorces de mur. Ils sont incapables de savoir ce qui m'a été livré. Vraiment des amateurs.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. En effet, les articles de votre commande ont été expédiés de différentes plateformes, c'est pourquoi vous avez reçu plusieurs livraisons et que nous n'avons pas la liste des éléments qui vous avez déjà été envoyés. Nous vous présentons nos excuses et prenons notes de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Maison energy
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Commande très facile, site très clair, délai respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Ce site affiche dans son catalogue des produits qu'il n'a pas et envoie autre chose si jamais on paie pour ces produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande, donc effectivement, nous vous avons proposé des produits équivalents afin de vous trouver une alternative. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée, L'équipe Maison Energy
Prix très intéressant, livraison rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Tout a fait satisfait. délais respectés, emballage parfait. correspond bien à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très bien. Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
pas d'info par maison energy concernant le suivi de commande et difficile voir impossible de suivre la livraison sur son compte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Votre colis est parti depuis chez le fabricant directement et celui-ci a choisi un transporteur qui ne nous a pas permis d'avoir un suivi internet, nous en sommes désolés. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Maison Energy
Toutes les références recherchées disponibles Site très bien fait Réduction intéressante sur le prix fabriquant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Délais de livraisons trop long. J'ai du annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Cependant, je vous informe que notre plateforme rencontre des difficultés d'approvisionnement, ce qui impacte directement les délais de livraison. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères Cordialement, L'équipe Maison Energy
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
très bon contact et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
envoi conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Livraison très rapide et effectuée dans d’excellentes conditions Appareil conforme et conditionnement bien réalisé pour protéger l’appareil Donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
vous me demander mon avis sur une commande que je n'ai toujours pas reçu!!! ma commande était prévus en livraison semaine 18 et pour le moment nous somme déjà en semaine 20 et toujours rien. Le délais de basse de 3 semaines était déjà long mais la on et bientôt a 2 mois!!!! Ces un manque de professionnalisme de votre part!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre plateforme a décalé en effet à plusieurs reprises la disponibilité du produit. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous présentons nos plus plates excuses. Cordialement, L'équipe Maison Energy
conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
rapide et conforme, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Livraison rapide, prix super attractive.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Commande reçue en plusieurs colis mais avant la date prevue. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
conforme, efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Merci Marilou pour votre compétence et votre réactivité. Une qualité de service que l'on a plus l'habitude de voir de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Site non sérieux...Article signalé dispo alors qu'il ne l'est pas...1 mois d'attente pour recevoir un article non commandé!!! Le remboursement a été fait...A éviter pour ne pas perdre son temps...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
tres bien et colis en tres bon etat
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de maison-energy.comSignalerToute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée. L'équipe Maison Energy
Prix, disponibilité, traçabilité et rapidité de livraison. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients fidèles. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie
Bon produit mais plaque un peu fragile et pas de trou pour l'ecacuation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Très bien délais livraison courts. Produit pas encore monté.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Conseils et rapidité des réponses. Pour la livraison j'ai été surprise de recevoir le colis sans avoir été avertie. Heureusement nous étions là car le livreur n'avais même pas mon tel. Matériel arrivé bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
j'ai rencontré un problème avec le tarif du produit Basis Fragranit+ BFG 621 462532 Stone .En effet il était affiché à 316,24€ sur le site et m'a été facturé à 332,76€
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Caractéristiques des appareils très complètes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Lorsque la commande est validée et payée 5 minutes plus tard un mail vous confirme la commande mais la livraison est prévue dans 4 semaines pas correct
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Cependant, je vous informe que notre plateforme rencontre des difficultés d'approvisionnement, ce qui impacte directement les délais de livraison. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de André LSignalerInformer le client lors de la commande serait correct Mais envoyer un mail 5 minutes après le paiement n’est pas très professionnel Chantier bloqué depuis 1 mois
Sur le site j'ai trouvé facilement l'article que je recherchai, il était très bien détaillé. Aucun problème de livraison, article en parfait état et bien emballé. Délai de livraison 5 jours, respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
livraison en un temps reccord produit conforme parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
J'attends toujours de nouvelles de ma réclamation... robinet neuf garanti 10 ans qui fuit !!! J'attends le remplacement en urgence
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Le service client a pris en charge votre dossier et vous tiendra informé au plus vite. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de Chantal CSignalerLe robinet renvoyé au SAV pour expertise il y a près de 3 semaines vient de m'être relivré aujourd'hui dans son colis de réexpédition, il n'a même pas été ouvert, et on me demande maintenant de le renvoyer à l'usine !!!... 3 semaines de perdues et toujours pas de solution après presque 2 mois de galère avec ce robinet, ni remboursement, ni échange pour un produit défectueux dès l'origine ! C'est lamentable
Commande passée il y a un mois et bien sûr payé et plus de nouvelles Personne ne daigne répondre au mail ! Impossible d’avoir une personne compétente au téléphone ! Elle a bon dos la pandémie !! Je vais annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Certaines de nos plateformes ont fermé pendant la période de confinement et nous ont contraints à des délais importants. Pour la plupart, les livraisons ont repris leur cours normal mais certaines s'en remettent difficilement. Sachez cependant que tous les acteurs (fournisseurs, revendeurs (nous), livreurs..) mettent tout en œuvre pour faire leur maximum et livrer dans les meilleures conditions nos clients. Merci de votre compréhension. L'équipe Maison Energy
Vendeur web qui en cas de produits abîmé des se décharge facilement sur les transporteurs alors que les produits aux prix attractifs sont du destockage d'usine .. défaut ou abîmé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Votre litige de transport a été refusé car vous avez signalé une casse sur votre produit après la livraison. Tous les litiges transports sont validés si le client note les réserves à la livraison ou refuse le produit. Ayant signé avoir reçu votre livraison conforme, nous n'avons aucun moyen de prouver à la société de transport que le produit n'a pas été abîmé après la livraison. Vous devez absolument ouvrir et vérifier vos produits à la livraison et pas juste l'état de l'emballage car seule l'assurance transport couvre la casse en cas de validation du litige et pour que le litige soit validé il faut que le client ait signalé la casse à la livraison avec des mentions sur le bon de livraison. La casse ne rentre pas dans la garantie du fabricant. Aussi, nous vendons exclusivement des produits neufs. Cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de Lucas CSignalerMessage automatique...car je n'ai pas jugé bon d'ouvrir de litige.l'evier recu abîmé ne peut pas resulter du transport...vous etiez censé vérifier la marchandise avant de l'envoyer...du blabla...vous perdez un client envisagé une autre commande.
M'etant trompé dans la commande j'ai voulu retourner l'achat de mon sèche serviette. Les conditions d'acceptation des retours sont bien plus restrictives que nous pourrions l'être à la réception des colis. Maison energy se donne un droit que nous n'avons pas lors de la réception du colis, a savoir ouvrir le paquet avant signature et acceptation de la livraison. Leur transporteur vous livre dans la rue, ce qui ne permet pas la vérification du produit avant acceptation de la livraison. Je vous conseille donc en cas de colis deterrioré de refuser le colis car en cas de retour, toutes les imperfections vous seront reprochées et donc pas de retour accepté par maison energy. Aujourd'hui maison energy n'a pas accepté mon retour et me renvoie vers le transporteur ( dont les frais de retours m'ont couté 45 euros) pour faire jouer leur assurance , que j'avais souscrit heureusement . Même si les tarifs sont attractifs, les déboires en attendant la résolution du sinistre avec mon transporteur font que j'ai toujours 350 dehors.....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris note de votre message et sommes navrés de ne pouvoir répondre à votre attente. Comme vous pouvez le concevoir, chaque enseigne a sa propre politique de retour. Chez Maison Energy, elle consiste à prendre en charge tout retour qui serait lié à une erreur de notre fait. Si notre client s'est trompé dans une référence qu'il a commandée, nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge ce retour. Cependant, si comme conseillé vous êtes passé par un transporteur, une assurance vous protège en cas de casse. En vous remerciant pour votre compréhension, cordialement, L’équipe Maison Energy
Une catastrophe ! Une VMC soit-disant "en stock" avec un paiement encaissé tout de suite bien évidemment mais après 3 semaines toujours rien reçu. Réponse du service client : "le fabricant a des problèmes de délais" donc conclusion : le produit n'était pas en stock comme indiqué sur le site et donc une publicité mensongère. Livraison décalée à 3 reprises pour finalement une annulation complète de la commande. Résultat : plus d'un mois de perdu sur un chantier à l'arrêt et un service client dépassé ! Bien dommage...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Site sérieux, merci et longue vie !!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Commande passée il y a plus d'un mois, toujours pas reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Nos excuses pour le retard de livraison. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Site bien conçu, facile de trouver ce qu'on cherche...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Délai de commande non respecter..et aucune date encore d'officialiser Commande passer il y a un mois et prélèvement bien sur effectuer........
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
MAUVAISE Expérience pour l'instant !! :-( Toujours RIEN reçu 1 MOIS Plus Tard alors que ce receveur Kinedo est en stock chez ce fabricant Français, usine en France que j'ai contacté !!! Résultat: chantier rénovation salle de bain bloqué !! Délai indiqué par Maison-energy NON respecté + communication très difficile avec eux: jamais réussi à les joindre par téléphone et réponse email laconique !!! PAS Très sérieux ... !!! :-( :-(
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Le fabricant Kinedo nous a indiqué être en mesure de vous livrer qu'à partir de la semaine 19. La conjoncture actuelle et les ruptures sur les matières premières entrainent des retards de productio, ce qui impacte directement les délais de livraisons, Nous vous présentons nos plus plates excuses, cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de Adélaïde DSignalerCela est FAUX !! même receveur Kinedo commandé chez vrai professionnel en agence = reçu en 18 jours !! = Excuses fallacieuses !! Vous êtes coutumiers du fait et nombres de vos clients se plaignent de vos INCESSANTS RETARDS... et Livraisons CALAMITEUSES !!! 6 semaines après ma commande, j'attends toujours ce receveur Kinedo !!! Va t'il enfin arriver et en bon état, non abimé ou cassé ??? suite au prochain épisode,... :-(
tout parfait, livraison dans les temps, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
En zttente maintenant de l article
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
bonjour, rapidité de la confirmation de la commande, précision de la date de réception approximative,
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Prestation non finalisée et relance pour avoir un suivi. Pas d information pour la prestation d installation alors que tout est payé. Je suis déçu. Il faudrait mettre autant d énergie à soigner le SAV que le service commercial qui est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Réponse de maison-energy.comSignalerNous avons fait le point en interne et n'avons pas trouvé de problème sur votre commande. La demande d'intervention a été transmise à l'installateur qui doit vous contacter directement pour la prise de rendez-vous. Nous allons le relancer mais n'hésitez pas à nous contacter depuis votre espace client si vous avez une autre remontée à faire. Nous restons à votre disposition. L'équipe Maison Energy
comme je leur ai dit, il faudrait que le numéro de commande apparaisse sur la livraison sinon on ne fait pas le rapprochement entre la commande et la livraison. (2 sociétés différentes)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Très bien mais j attend de recevoir le produit pour me prononcé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
aucune remarque particulière, colis arrivé en avance, information continu jusqu'à la livraison. Cordialement!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Livraison plus rapide qu’annoncer initialement. Transporteur au top pour la livraison. Réactivité de la part du marchand suite au changement de référence du produit par le fabriquant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Je suis déçu de ne pas avoir toujours reçu l'appareil que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de Augustin GSignalerChers Messieurs et Madame, Je vous remercie pour vos informations. Alors je vais continuer d'attendre. Merci pour votre effort. Meilleures salutations Uwe Jansen
Depuis le 13 mai j’attends toujours mon colis.. on m avait annoncer 15 jours de délai . Je ne recommanderai plu jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Radiateur toujours pas reçu ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Matériel reçu avant la date prévue. Conforme à l'affichage sur le site. Prix très intéressant par rapport au prix fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Ne suive pas du tout leur délais, semaine 17, 18, 19, et toujours rien. Faut contacter pour savoir, sinon rien, on recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
très sérieux, livraison dans les délais, emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Commande expédiée rapidement. Matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Aucun problème. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très réactif et professionnel sur une demande d'information. De plus, les prix et les informations produits sur le site sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Rapides, réactifs et un super contact.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Préparation, expédition et livraison rapides. Cependant, il faudrait mieux caler le rdv de livraison (6 jours de délai prévus et arrivé en 2 jours, c'est très bien mais du coup on était absent). Commande conforme, prix intéressants. Semble sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerToute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Nous prenons note de vos suggestions afin d'améliorer la qualité de nos services. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée! L'équipe Maison Energy
Après une rupture de stock, très bonne gestion de l'équipe. Très bonne entreprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Livraison rapide et propre! Produit conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy