Evaluations clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée! L'équipe Maison Energy
Facilité de trouver les articles recherchés, livraison très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Bonne navigation et livraison rapide Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Site hyper fiable livraison super rapide rien a dire bravo à toute l’équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
JE SOUHAITE UNE BONNE LIVRAISON MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
On peut tous faire des erreurs. L'apanage d'une belle entreprise c'est de les résoudres. Bravo Maison énergie.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Parfait. Livraison très rapide, rien à redire. A recommander sans réserves.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Petit problème de logistique, très vite réparé. Matériel conforme mais la sortie de l'échangeur est néanmoins un problème car non expliqué dans la notice fournie.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Aucuns soucis, rapide, site sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Facilement repéré sur le site, la livraison a été très rapide (1 semaine au lieu des 3 semaines annoncées). Colisage parfait et matériel en parfait état. Installé dans la journée, il fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Service client très à l'écoute - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Bon site, difficile navigation (peu ergonomique) sur les critères de tri qui se réinitialisent à chaque changement de page.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
aucun respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navré du désagrément. Votre commande a rencontré des problèmes lors de sa livraison vers votre domicile, ce qui a rallongé votre délai de livraison. Nous vous présentons nos plus plates excuses. Votre commande va vous être renvoyé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de Anaïs GSignalerBonjour, je trouve que vous pouvez avoir un meilleur suivi de vos commandes et en informer vos clients quand il y a un problème de plus vous auriez peu faire un geste commercial pour le dédommagement Cordialement
Le colis est arrivé en bonne état et à la date demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Rapidité et efficacité très professionnelle Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Top. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Délai beaucoup plus long qu’annoncé sur votre site. Transporteur qui a oublié littéralement notre rendez-vous de livraison pour lequel j’avais pose un CP et qui n’a pas appelé pour à minima prévenir. Pour le moment, je ne peux qu’être déçu .. à suivre. Malgré tout, votre service Client semble réactif aux messages et appels.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy
Simple, conforme aux exigences,sur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Aucun problème. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
avant de donner un avis . faut il que les produits soit livres
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Le service client va vous communiquer un délai de livraison actualisé sous peu. Nos excuses pour l'attente. L'équipe Maison Energy
Bon delai de traitement de la commande, produit conforme Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualités de nos services. Afin de nous en dire plus sur votre mécontentement, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail ou directement depuis votre espace client sur notre site internet. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Parfait et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
tres grand choix de clim rapidite et serieux .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Remplacement de mon chauffe eau de 2012 "Zénéo 380 V acheté chez vous", demandé le même genre en juin 2021 sur une étude personnalisée "devis 26335". Mais pas assez étudiée à mon avis. Livraison le 24 juin d' un chauffe eau 230 V (devait fonctionner aussi en 380 V avec un Kit 400 V ). Dimensions assez précises respectées, mais pas le voltage d'ou l'annulation aussi sec de ma commande, une perte de temps pour moi. Facture prélevée rapidement, le remboursement effectuée en deux fois et beaucoup plus long. Je m'aperçois d' une baisse des compétences des années 2012 à 2021. J'espère que ma petite dictée peut servir à améliorer les écoutes particulières des clients, l'erreur est humaine !!!!!!!! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de compatibilité. Comme vous dites, l'erreur est humaine et peut arriver à n'importe qui. Sachez que nous essaierons d'être plus attentifs à l'avenir pour éviter ces situations qui sont désagréables pour tout le monde. Nous vous présentons nos plus plates excuses. Cordialement, L'équipe Maison Energy
30 jours pour la livraison, ce qui ne correspond pas au délai annoncé sinon RAD.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie
Très bien. Attention à bien suivre vos commandes. Mon unité extérieure et les trois intérieures ne sont arrivées que trois semaines après la commande après une relance. Ça m'a donné le temps d'effectuer l'installation avant la pose des unités.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
un mois après la commande je n'ai toujours rien ...le délais communiqué: "semaine XXX..."...je ne sais pas si je recevrai la pièce un jour
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le retard de livraison dû à un retard de production du fabricant. Nous nous efforçons au quotidien de toujours réduire les délais afin de mieux vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. L'équipe Maison Energy
Réception de la commande 1 mois après l'achat. La somme a été débitée de suite sur mon compte. J'aurais préféré payer lors de l'envoi du colis. "Payé d'avance mal servi !" dit le proverbe et c'est ce qu'il s'est produit : erreur sur le modèle envoyé et retour à l'envoyeur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement, nous avons fait une erreur lors de l'expédition et nous en sommes désolés. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous avons demandé le renvoi de la bonne référence. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Toute l'équipe Maison Energy vous remercie !
aucun soucis, prix très compétitifs , livraison dans les délais et quelqu'un pour vous répondre si vous avez des questions :)
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
tres bon site la livraison assez rapide bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Point négatif le colis est arrivé détérioré. Le colis est arrivé 8 jours en avance sur le délai prévu ce qui aurait pu sembler un point positif. Sauf que nous n'avons pas été prévenu de la livraison et que le chauffeur nous à contacté juste 2 mns avant d'arriver.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Il est vrai que certains transporteurs choisissent des dates par défaut pour les livraisons, alors que normalement, ils sont censés vous appeler pour une prise de rendez-vous. Nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy
livraison et emballage parfaits, délai de livraison plus rapide qu'annoncé, produit acheté parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Pas de délais précis de livraison. Pas de possibilité d’avoir une livraison rapide et cela même après avoir contacté le service client, domage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour En effet, il nous est impossible d'être précis sur le jour de livraison car le transporteur est censé vous contacter 72h avant votre livraison pour convenir d'un rendez-vous en fonction de vos disponibilités. Aussi, nous ne pouvons malheureusement pas accelérer la livraison de votre commande et nous en sommes navrés. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Même si le site maison-energy est très sérieux, et assez reactif quand j'ai pas reçu mon colis, ils m'ont fourni les coordonnées du transporteur(France Colis Express) ainsi que la référence de la commande; ils sont aussi responsable du suivi de leur commande et le respect dans les délais annoncés. dans mon cas, mon colis n'a pas été livré jusqu'à ce que je relance le transporteur plus d'une fois. 10 jours après le délais annoncés, Jai reçu mon colis, en mauvais états ( carton ouvert et déchiré) , forte heureusement, le contenu n'a pas été abimé et est au complet....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. Cordialement, L’équipe Maison Energy
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Comme d'habitude très pro. Commande traitée et reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
bravo très bon site et un service après vente impeccable rien a redire, un grand merci a Elisa pour sa réactivité. encore un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu le produit. Après avoir contacté le service après vente, celui-ci nous a donné une semaine de livraison, en nous précisant qu'il avait eu le fournisseur et que celui ci avait confirmé que notre commande serait débloquée et directement envoyé chez nous . Cependant 3 jours après je reçois un mail comme quoi ma commande n'arrivera pas avant la dernière semaine de août. Rien n'est clair nous avons déjà beaucoup de retard sur la livraison ce n'est pas professionnel ... Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour le retard de livraison dû à un retard de production du fabricant. Nous avons pris soin en effet de vous prévenir d'éventuels retards sur la livraison dès votre mail de confirmation de commande car le fabricant avait en cette période des retards de livraison. Nous nous efforçons au quotidien de toujours réduire les délais afin de mieux vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. L'équipe Maison Energy
Materiels bien Pour communiquer désastreux et long Livraison matériel interminable et scindée en deux fois Mise en service climatisation bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous compter longtemps parmi nos clients fidèles. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie
Réponse de Simone PSignalerCordialement
conforme à mes attentes. Livraison rapide. colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Tout c'est passé selon ce qui avait été convenu
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Article conforme et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Envoie rapide. Plein de choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Prix concurrentiels, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
tres bien prix competitifs delais respectees
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Tres clair Delai annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Commande jamais reçue. J attends encore quelques jours avant d intenter un recours par le biais de mon avocat
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nos sommes navrés du désagrément. Le fabricant a repoussé à deux fois votre délai de livraison. Il avait annoncé une livraison pour semaine 26 mais a finalement décalé la livraison à la semaine 30. Vous en avez été informé sur votre espace client le 5/7. Sachez que vous avez la possibilité d'annuler votre commande si le délai ne vous convient pas. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Prix imbattables, matériel en stock, service attentif, prestation de montage impeccable. Je recommande.... et recommanderai probablement du matériel sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Content de mon achat sur ce site Livraison rapide Prix total intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Sérieux, envoi rapide - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Vous voulez mon avis ? Je suis vraiment en colère, j’ai commandé un frigo, payé en entier et je n’ai rien eu. J’ai écrit un e-mail à ce sujet, mais tout ce que je reçois est cet e-mail demandant à quel point je suis heureux...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. L'envoi de cet e-mail est automatisé mais vous pouvez y répondre en temps voulu. Nous vous avons envoyé un mail le lendemain de votre commande pour vous prévenir d'un retard de livraison et nous vous avons proposé une référence équivalente et disponible plus rapidement par la même occasion. Malheureusement ce mail est tombé dans vos SPAMS. Des lors que vous avez notre mail, vous avez choisi de basculer votre commande et nous l'avons aussitôt demandé à notre plateforme. Nous vous tiendrons informés de la livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Comment voulez-vous que nous jugions une commande qui n’est pas livrée?
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Prix très compétitif Emballage impeccable Réception plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
descriptif de l article mal fait ; la couleur ne correspond pas , frais de retour egal au prix d achat , du coup les goulottes on finit a la decheterie
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les photos sont non-contractuelles et peuvent présenter une légère différence de couleur ou de présentation. La remontée va tout de même être faite au fabricant dans le souci de l'amélioration de leur qualité. N'hésitez pas à contacter le service client si vous constatez qu'il s'agit d'un défaut de fabrication. A bientôt chez maison-energy.com!
Pafait: qualité, prix, livraison. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Sa fait un mois et demi que j’ai passer la commande j’ai rien reçu jusqu’aujourd’hui, j’ai appelé pour avoir des explications, il m’ont dit on vous répondra par mail le jour même, ni son ni image rien aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Vous avez commandé un produit qui était en attente de réapprovisionnement, ce qui a prolongé le délai de livraison. Cependant, je vois que votre commande a été expédiée depuis le 28/6. C'est pourquoi, si vous n'avez pas été livré, je vous recommande de vous rapprocher de notre service client directement depuis votre espace client. Mes collègues reviendront vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Livraison rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Facile à joindre et prêt à répondre à toutes questions rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
bounour , j'ai été remboursé dans les 8 jours, parfait et honnnet
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
très bien très réceptif , produits de bonne qualité et à prix très attractifs, très rapide pour la livraison , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Commande d’un radiateur devant être livré sous 15 jours. Après deux relances pour obtenir le statut de ma commande après un mois sans nouvelles, maison energy m’annonce que la commande sera livrée dans un mois. Délais rallongés et absence de relation client. Je ne recommande pas cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous nous efforçons au quotidien de réduire les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Les fabricants rencontrent des problématiques d'approvisionnement en matières premières qui entraînent des retards de production dont découlent des ruptures de stock. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe Maison Energy
PRODUIT CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
C’est parfait produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Bonjour, Toujours en attente, pas prévenu du délai. Trop lent pour l'époque.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Cependant, vous avez passé commande le 4/06 et ma collègue vous a donné votre délai de livraison le 7/06. Le délai est effectivement long car les fabricants rencontrent des retards de production ce qui impacte directement nos livraisons. Nos excuses pour l'attente. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de Arthur PSignalerBonjour, Merci quand même de votre retour.
produit retourner pas le bon coloris, depuis plus de nouvelles. Service après. Vente nul
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Nous avons fait une erreur dans la préparation de votre commande et nous vous présentons nos plus plates excuses. Nous vous avons expédié hier votre radiateur de la bonne couleur. Nous vous représentons nos excuses pour l'attente et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Maison Energy
Bons produits, bons tarifs et possibilité d’avoir des produits hors catalogue. Délai globalement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Article soi disant en stock, appel le lendemain pour vérification il est en rupturecpar contre paiement accepté. A fuirdi je pouvais jecmettrais aucune étoile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés pour cette rupture de stock, nous allons faire notre maximum pour que ce genre de situation ne se produise plus. L'équipe de Maison Energy
Réponse de Antoine LSignalerPersonnellement pour moi il n'y aura pas de prochaine fois ,je ne commanderais plus sur votre site,on nous demande de commander en France alors que vous n'êtes pas capables d'honorer vos engagement ne vous étonnez pas si nous nous tournons vers amazon site on ne peut plus serieux
Correct, trouver facilement ce que j'avais. Si pas de stock, renseignement mis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Le site propose une très grande variété de produits. J'ai pris quelques précautions en ayant lu les avis précédemment concernant les délais de livraison, j’ai demandé lors de la commande, la disponibilité du matériel. Après cette petite étape de vérification, tout s'est passé sans aucune difficulté et j'en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très bon site je le recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Des prix très compétitifs et site internet très fluide... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Serieux, condorme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Super! Bon suivie merci encore à mr Delage pour toute les réponse à mes questions je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée! L'équipe Maison Energy
Livraison tardive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Beaucoup de choix et surtout conseils , on m a rappelé immédiatement car j avais besoin de précisions pour être sûre que le produit correspondait à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Commande reçu dans les temps du choix et tarif plutôt corrects je conseil le site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Livraison rapide, produit conforme et conseils assurés. Je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
très rapide et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Je recommande , très bonne expérience. J'ai contacté par mail le site pour avoir avis d'installation et de compatibilité du produit. Le prix était le.moins cher que j'ai pu trouvé sur internet. J'ai eu des réponses claires, produit livré dans le délais de 15 jours, bien emballé, A l'installation aucun soucis. Merci pour vos informations car si j'avais écouté un autre site, il m'aurait fait payé 450€ d'installation !!! Alors qu'au final, 3 fil a brancher et ça fonctionne. Je recommande donc
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
article conforme prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Évier arrivé cassé en 2
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Toutes nos excuses pour le désagrément, votre litige a été ouvert. Le service client vous tient informé rapidement de la suite de la procédure. Bonne journée. L'équipe Maison Energy
Facilité sur le site pour trouver le produit désiré. Un service client qui répond rapidement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Un super choix avec des supers prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Site clair et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Commande et livraison effectuées sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
L'objet commandé présentait un défaut de fabrication. Maison Energy m'a aussitôt repris et remboursé. Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Commande un peu longue, mais service client excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Livraison rapide, prix compétitifs. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Matériel marque originale et parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
bonjour, les produits correspondent parfaitement à ma commande, mais pas livré je jour prévu, prévenu que le soir et livraison 1 semaine plus tard sans aucune information, dommage, ça aurait pû être parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons faire la remontée a la société de transport afin qu'il puisse améliorer la qualité de leur service. Nous vous invitons a réitérer votre expérience afin de vous offrir une expérience d'achat parfaite la fois prochaine ;) Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel, A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy