Avis clients de maison-energy.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1025 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11258 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Commande conforme. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez-nous sur Facebook ! Passez une agréable journée! L'équipe Maison Energy

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 3 / 5

3 articles achetés, 3 livraison. C'est absurde pour certains produits a moins de 1€. En plus il y a eu une erreur sur l'un d'eux. Délai : livraison en avance. Pour des produits volumineux, c'est compliqué à gérer. En résumé, manque d'info sur la livraison au moment de valider la commande. Par contre, le service client est réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons faire remonter votre remarque pour améliorer la qualit/" de nos services. Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie et souhaite vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

J'en dirai plus lorsque j'aurais reçu la commande et les appareils commandés installés par l'installateur que m'aura envoyé ce site. Pour le moment, toujours de bons contacts, réponses immédiates à mes questions posées par mail, tarif très compétitif par rapport à un concurrent (qui était 8% plus cher). Attendons la suite !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargée de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site !

• 5 / 5

tout s'est passé sans problème à toutes les étapes

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Réception correcte et rapide. Matériel conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 5 / 5

Tarif attractif, commande facile, bonne livraison. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 1 / 5

Le site affiche pour mon achat frais de livraison offert mais en fin de commande, des frais se rajoutent et Maison Energy n'a même pas daigné me répondre quand je me suis plaint de cette tromperie. J'aurai pu renoncé à l'achat mais comme les processus pour les achats sont longs…. Pour le produit en lui même, je n'ai pas encore pu tester mais cela est visuellement conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, Il n y a pas tromperie, il y a des frais de port sur votre commande d'où leur présence sur votre panier, ces produits partent de notre entrepôt. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. L'équipe Maison Energy

Réponse de Célina G

Ci-dessous, une copie écran de votre site internet. Il y a bien tromperie puisque vous annoncez frais de livraison gratuit dès 100 Eur d'achat et quand on arrive à la fin du processus d'achat avec plus de 100 eur d'achat, des frais de livraison sont ajoutés. N NOTRE ENGAGEMENT Conseils personnalisés 05 57 78 60 72 Paiements sécurisés 5 modes de paiement Livraison gratuite Dès 100€ TTC d'achats Règlement flexible Paiement en 3x ou 4x

• 4 / 5

J'ai eu un problème de temps pour le règlement par carte bancaire mais j'ai pu régler mon problème le lendemain directement en agence et récupérer les fournitures immédiatement avec un règlement par chèque.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Nous essayons d'arranger chaque client lorsque nous le pouvons, car la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous ! Passez une agréable journée, et à bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

Réponse de Arthur A

N'étant pas un consommateur très averti du commerce par internet je ne savais pas que le temps de la commande était temporisé. Ma commande n'a pu être validée mais grâce à l'équipe de l'agence d'Eysines j'ai pu réaliser ma commande et repartir avec mes fournitures. Un grand merci à ces gens là qui m'ont accueilli très agréablement et un professionnalisme qui met les clients à l'aise. Cette visite à l'agence m'a intéressé surtout sur l'équipement en climatisation. Cordialement.

• 4 / 5

Site rapide et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et conforme. Je conseille maison-energy pour son sérieux et les prix pratiqués.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 2 / 5

Site clair Produit conforme à la description Livraison qui a été rapide seulement après un mail de réclamation après 3 semaines sans nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous n'avons pas trouvé de mail de réclamation de votre part, merci de nous adresser votre demande depuis l'espace client ou par mail à l'adresse sav@maison-energy.com. Nous restons à votre disposition. L'équipe Maison Energy

Prix tb Délai tb Service tb

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *

• 5 / 5

Site clair, prix compétitifs, traitement de commande sans problème, communication sur livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 4 / 5

Les produit sont très corrects et les prix aussi, les délais de livraison sont tenus en bref, je suis content de Maison Energy.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *

Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

matériel conforme, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

site très sérieux , livraison rapide et prix abordable je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 4 / 5

Très bon site. Produit conforme, mais livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A bientôt chez maison-energy.com !

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Colis livré en très mauvais état et article inutilisable. Reçu de remboursement ou d’echange de l’article. Entreprise à bannir

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Votre litige transport a été refusé car vous avez signalé une casse sur votre produit après la livraison. Tous les litiges transports sont validés si le client note les réserves à la livraison ou refuse le produit. Ayant signé avoir reçu votre livraison conforme, nous n'avons aucun moyen de prouver à la société de transport que le produit n'a pas été abîmé après la livraison. Vous devez absolument ouvrir et vérifier vos produits à la livraison car seule l'assurance transport couvre la casse en cas de validation du litige et pour que le litige soit validé il faut que le client ait signalé la casse à la livraison avec des mentions sur le bon de livraison. La casse ne rentre pas dans la garantie du fabricant. L'équipe Maison Energy

Réponse de François B

Faux les réserves ont été marquées sur le bon de livraison au moment de la livraison que vous avez d’ailleurs en votre possession puisque cous me l’avez transmis par mail

pas de soucis !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 1 / 5

Pour l'instant c'est une catastrophe. Ils ont livré une mauvaise taille .. ce qui peut arriver à tout le monde MAIS c'est la suite qui est lamentable. Je me fais balader (1 mois déjà) sous prétexte qu'il leur faut des références complémentaires et ils veulent me faire payer le retour du mauvais article. Bref à ce stade j'aurais tendance à penser que c'est vraiment un site à fuir. J'ai hate de voir le processus de médiation !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, Votre commande est conforme, le fabricant a confirmé que le produit livré correspond à la référence sur votre commande. Vous avez un délai de rétractation sur votre achat de 14 jours à compter de votre jour de livraison si le produit ne vous convient pas. Nos équipes restent à votre disposition pour tous conseils sur la taille adaptée à votre besoin. L'équipe Maison Energy

Un peu long pour la livraison. Pour le reste RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 4 / 5

Tres comptantdu service client pour la reation a mon probleme

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Parfait, livraison super rapide et conforme à la commande. La climatisation n’est pas encore posée pas avant qqs semaines et espère qu’e Fonctionnera aussi bien que le descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Délais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 5 / 5

Matériel conforme en attente d'installation Je donnerai plus de commentaires après la mise en service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Très bon contact , très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 1 / 5

Le produit à été livré avec 15 jours de retard en plus, le pire reste que j'avais commandé un extracteur d'air et on ma livré un aspirateur centralisé avec son tuyau

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Il y a eu une erreur de préparation de votre commande et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous avons demandé le renvoi de la bonne référence. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Maison Energy

Clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 5 / 5

Disponibilité et surtout de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Bonjour Site très bien Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

• 4 / 5

C'est très bien, mais j'aurais aimé pouvoir contrôler le contenu de ma commande ainsi que la conformité des produits en présence du livreur. Il est reparti "trop vite"

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis. Sachez que légalement, le transporteur doit attendre 10 minutes afin de vous laisser ouvrir et vérifier votre matériel. Si jamais il refuse, vous pouvez le notifier sur le bon de livraison en mettant une réserve comme /"le livreur n'a pas voulu attendre/" et refusez la marchandise. Le transporteur devra donc repasser pour vous livrer et donc programmer une nouvelle livraison. Nous ferons la remontée à la société de transport qui s'est occupé de votre livraison afin qu'il puisse améliorer leur service. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel, Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Super, une livraison rapide, un catalogue complet. Points d'amélioration: pour une grosse commande la livraison est fractionnée et le suivi assez dificile (pas de suivi au composant) mais le tout est livré rapidement. Sur le site pas de liens direct entre climatisation et éléctricité (pour les cables) Et la mise en service, les clients Maison Energy ne sont pas prioritaire (mais tout se fini bien dans un délais qui reste raisonnable)

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat Maison Energy. Votre avis reflète l'image que nous souhaitons laisser à nos clients et nous encourage à continuer à nous dépasser pour vous satisfaire. Sachez que nous prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services ! Passez une agréable journée ! L'équipe Maison Energy

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 3 / 5

3/5 : 5 pour livraison super rapide et contact avec le service client au top 3 pour erreur de matériel commandé mais livré quand même.. Remboursement rapide, je pense repasser commande un peu plus tard

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous allons faire remonter votre remarque. Pour profiter de nos conseils sur l'utilisation, l'entretien de vos produits, être au courant de nos offres promotionnelles et participer à nos jeux concours, suivez nous sur Facebook: https://www.facebook.com/maison.energy/ A très bientôt sur maison-energy.com ! Toute l'équipe de Maison Energy vous remercie

• 5 / 5

Ma commande a été traitée et expédiée très rapidement. Les produits sont tout à fait conformes à ce que j'ai vu en descriptif. La livraison s'est parfaitement déroulée. Il manquait un colis lors du premier passage du transporteur, que j'ai signalé sur le récépissé et par mail au SAV. Ce dernier a fait le nécessaire et le lendemain je récupérai le paquet égaré... parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de François P

Bonjour, je vous en prie. C’est bien normal de partager aux potentiels clients futurs mon point de vue. J’ai été très satisfaite, il n’y a aucune raison de ne pas le mentionner ! Excellente journée à vous aussi.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout à été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 4 / 5

renseignements et produit conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Site web facile

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

Avant de commander ai appelé Maison Energy pour quelques renseignements. Un charmant Monsieur m'a donné les informations. Suivi de la commande claire et sans problème. Livraison même plus tôt que prévue. Carton un peu abimé à l'arrivée mais sanglé sur palette donc l'évier n'est pas abimé. Livreur très aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 1 / 5

Une catastrophe, a ce jour toujours pas livré

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Cependant, je vous informe que notre plateforme rencontre des difficultés d'approvisionnement, ce qui impacte directement les délais de livraison. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères Cordialement, L'équipe Maison Energy

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Site internet clair et précis. Rapidité de l'expédition et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Nous allons faire le point avec le transporteur et nous reviendrons vers vous sous 24h. Nous vous présentons nos plus plates excuses L'équipe Maison Energy

Envoyé dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

Délais non respecté car non reçu à ce jour . Déjà 1mois

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre désagrément. Cependant, je vous informe que notre plateforme rencontre des difficultés d'approvisionnement, ce qui impacte directement les délais de livraison. Pour beaucoup les problèmes liés au COVID 19 sont terminés mais il n'en est rien. Les usines de production ont pris du retard dans leur production et nous en sommes directement impactés. Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Site internet clair et intuitif, avec une navigation très facile. Facilement joignable, le service client a répondu à toutes mes questions et j'ai pu me faire livrer rapidement ma commande directement chez eux. Très pratique ! Je recommande sans hésitation cette entreprise ;)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

disponibilité , écoute, conseils, un commercial dévoué et compétent et un accueil au top. je suis très satisfait .je recommanderai votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 4 / 5

Aucun problème tout fut respecté. Délai , transporteur avisant de la livraison etc...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 4 / 5

Très beau site mais que ça

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 4 / 5

Commande faite sans problèmes avec date de livraison qui a été respectée,colis bien emballé sans dégradation de celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 1 / 5

Commande annulée suite à une non livraison en France métropolitaine (corse)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. La livraison est gratuite pour toute commande supérieure à 100€ pour la France métropolitaine sauf pour les livraisons en Corse qui nécessitent un chiffrage spécifique. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Livraison dans les délais prévus à la commande .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 4 / 5

Bonne navigation. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

• 5 / 5

personnel réactif livraison sans problème à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 1 / 5

Livraison incomplète le jeudi 8 juillet. Echanges de message pour trouver une solution. Equipement manquant retrouvé le 4 aout, livre le 7 aout . Bordereau de livraison du 7 juillet. Produit resté dans l'entrepot. Retrouvé 1 MOIS plus tard !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Site sérieux et a votre écoute. J'y reviendrai sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

clair

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 2 / 5

Aucun suivi de commande Une commande en attente , personne au bout pour répondre Le livreur de la première commande arrive chez vous sans vous prévenir Enfin bref hyper déçu pour l’instant de Maison Énergies

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Nous allons faire la remontée à la société de transport pour pouvoir améliorer la qualité du service de livraison. Mes collègues du service client vous tiendrons informé dans les plus brefs délais. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

pendant un certain temps ma commande semblait endormie' un appel telephonique a tout reenclanche

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 4 / 5

Livraison un peu longue mais produits conformes et emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté, 3 semaines annoncées, nous devrions l’avoir dans 6 semaines selon le mail reçu. Attendons de voir.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

Cite fluide bien conçue manque de clarté sur le délai marchandise dispo sous quinzaine et une fois commandé délais 30 jours dommage..

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Top propre et de bonne qualité pour un prix concurrentiel Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 4 / 5

Bien. Livraison un peu lente.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Commande facile, informations claires, livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très bien, service irréprochable mais livraison un peu longue. Prix en dessous de la concurrence. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Le site est facile à consulter !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

Livraison rapide et sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Très clair Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

commande annulée, remboursée. C'est correct.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 2 / 5

Par 3 fois j'ai du me renseigner pour savoir ou en était ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *

• 5 / 5

Site très clair , démarches simples et bien balisées .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique pour conseil, délais de livraison respecté. Parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

site bien organisé et facile, repérage simplifié

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 1 / 5

Le matériel commandé n'était pas stock contrairement aux informations données sur le site... et qui m'ont étaient confirmées par appel téléphonique passé avant de valider la commande. Cependant, l'annulation et le remboursement de la commande n'ont posé aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et prenons note de votre avis pour nous améliorer. L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Article conforme à la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 1 / 5

Plusieurs commandes et toujours incapable de tenir les délais. Je n'ai toujours pas reçu ma dernière commande Fini, je ne commanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Cependant, comme annoncé sur votre espace client, votre commande est annoncé en livraison semaine 35 suite à un retard de production du fabricant. Nous vous présentons nos plus plates excuses et nous vous tiendrons informés de son expédition. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

livraisons rapide sit sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

• 1 / 5

Envoi tres long.et aucune documention de montage.sur clim mitshubichi 5kw.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du retard sur votre commande. Comme demandé, nous vous avons transmis la documentation de montage sur votre espace client. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Livraison déplorable… Le livreur qui ne veux absolument pas que l’on ouvre le colis, et pâtes négociation, il nous sort « de toute façon, si c’est cassé, je ne repart pas avec ». Merci de mieux choisir vos prestataires de livraison… De vrais guignols…

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de Frédérique G

Le produit en lui-même est top.

• 5 / 5

Bien pour les gens comme moi qui hésite et reviennent sur leur commande. Super merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Rapide, fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 1 / 5

Mensonges sur le site: article annoncé en stock, même pas vrai. Pas d'info au téléphone. Des email automatiques bourrés d'erreurs Du travail pas sérieux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 2 / 5

PAS DE RESPECT DES LIVRAISONS 5 JOURS SUR LE SITE ET LIVRAISONS 15 JOURS DE MA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le retard de livraison dû à un retard de production du fabricant. Nous nous efforçons au quotidien de toujours réduire les délais afin de mieux vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. L'équipe Maison Energy

Réponse de Dominique P

Par conséquence il ne faut plus prévoir sur le site 5 jours pour la livraison. J'était en panne de télécommande donc je suis resté dans le chaud 10 jours de plus que prévu.

• 5 / 5

Article conforme à la description !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 4 / 5

Le site est correct avec du choix et des prix bas. Par contre le suivi de commande est très médiocre, livraison en retard…. Complications …

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *