Avis clients de maison-energy.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1030 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11253 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

J'ai passé la commande. J'ai demandé la confirmation de la disponibilité de l'article avant d'effectuer un virement bancaire. Rien aucune information. Service client très médiocre, ils ne semblent pas intéressés à faire des affaires.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour monsieur, Nous tenons à nous excuser pour ce manquement. Nous avons bien reçu votre demande mais elle n'a pas été transféré au bon service qui n'a pas pu la traiter. Sachez que j'ai transféré votre demande à la personne concernée, qui devrait revenir vers vous dans la journée. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaite une bonne journée L'équipe Maison Energy

Réponse de Julien L

Fin de journée, pas de message, le mauvais service continue

• 5 / 5

Commande et livraison rapides. Produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

payé., livré. pas de discours à faire.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

SUPER SITE

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 1 / 5

Commande expédiée le 25 novembre toujours pas reçue le 8 décembre sans information

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous essayons au maximum de réduire nos délais mais la plupart des fabricants rencontrent des problématiques d'approvisionnement en matières premières qui impactent directement nos délais de livraison. Sachez que tout les acteurs de la chaîne (fabricants, revendeurs (nous), transporteurs) sont mobilisés pour acheminer les produits au plus vite. Vous avez normalement été livré mais n'hésitez pas à revenir vers moi si jamais ce n'est pas le cas. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Super rapide, service client à l écoute. Livraison rapide et matériel très bien emballé. Le seul point négatif pour du matériel à ce prix là est que j ai bien écrit par mail en plus de la commande que je souhaitait une remise en main propre car il faut ouvrir les cartons pour tout vérifier sous peine de non prise en charge en garantie ou autres et le livreur a livré ça au premier venu dans mon dépôt… le matériel aurai pu ne jamais me revenir et je n imagine pas la suite pour un renvoi ou remboursement ou autres….

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) Nous ferons la remontée à la société de transport pour qu'elle puisse améliorer la qualité de ses services. A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Achat sans problème, expédition et réception dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

• 1 / 5

le poêle a bois commandé n était pas dispo dans les délais indiqué toujours les mêmes sur le site a ce jour !!! il aura fallu attendre presque 2 semaines et plusieurs relances pour etre remboursé.je ne recommande pas .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Commande de 2 seche-serviettes le 24/10/2021 reçu le 9/12/2021. Livraison un peu longue mais toutefois toujours dans les délais annoncés. Il est dommage que le transporteur ne soit pas renseigné et qu'il n'y ait aucun moyen de le suivre. D'autant que le transporteur ne vous avertit même pas de son passage. Un bon matin il est devant votre porte.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

C’est mon 4 ieme radiateur commandé chez maison energy en 10 ans. Et extrêmement satisfait à chaque fois. Qualité du site, qualité du support en cas de questions, délais respectés. Mon prochain radiateur sera commandé chez maison-energy.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Top ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

• 5 / 5

Conforme et livré très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :)

• 3 / 5

Article conforme, livraison hasardeuse avec délai initialement prévu non respecté, différents messages précisant des dates de livraison différentes, l'ensemble ne respirant pas la fiabilité...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Il s agit d un cadeau de noel je ne peux donner un avis que sur la livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

prix correcte et livraison dans le temps prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous essayons de fixer nos prix au plus bas pour rendre accessible nos produits au plus grand nombre ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel et espérons vous revoir bientôt sur maison-energy.com ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

site clair, tarifs intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Livraison défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Vous devez absolument ouvrir et vérifier vos produits à la livraison car seule l'assurance transport couvre la casse en cas de validation du litige et pour que le litige soit validé il faut que le client ait signalé la casse à la livraison avec des mentions sur le bon de livraison. On vous le dit et répète à toute les étapes de votre commande, dès la confirmation de commande jusqu'au mail d'expédition. Nous avons même mis en place un SMS à l'expédition de votre commande avec un lien qui vous explique comment réceptionner votre marchandise. Ayant signé avoir reçu votre livraison conforme, nous n'avons aucun moyen de prouver à la société de transport que le produit n'a pas été abîmé après la livraison, donc votre litige a été refusé, nous en sommes désolés. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Très bon prix et livraison rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 3 / 5

Malheureusement j'ai dû annuler ma commande de deux convecteurs car le délai affiché n'a pas été respecté. Site sérieux pour le remboursement de commande qui a été effectué rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous essayons au maximum de réduire nos délais mais la plupart des fabricants rencontrent des problématiques d'approvisionnement en matières premières qui impactent directement nos délais de livraison. Sachez que tout les acteurs de la chaîne (fabricants, revendeurs (nous), transporteurs) sont mobilisés pour acheminer les produits au plus vite. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Délais de 6 jours non respecté, ce qui n'est pas très grave. Ce qui est fort regrettable, c'est l'absence d'information de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous ferons en sorte que cela n'arrive plus et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. * Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Bon site, navigation claire et précise.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Rien à dire sauf délais de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Service client très réactif, agréable et compréhensif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargées de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Retard de livraison signalé quelques jours après la commande, avec un délai annoncé, respecté au jour près. Tarif extrêmement intéressant par rapport aux concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 3 / 5

Clarté des offres . Prix concurrentiel. Progrès à faire sur le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Super, pour passer la commande Super rapide, j'espère juste que les délais sont fiables.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 4 / 5

Délais de livraison respecté. Dommage que le prix de l'article acheté ait fortement augmenté en 8 mois.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

très satisfaite du produit qui répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos produits à l'adresse melissa@maison-energy.com afin que nous puissions les poster sur nos réseaux sociaux si cela ne vous dérange pas ! :) A bientôt chez maison-energy.com !

• 3 / 5

communication quasi inexistante : délai de livraison beaucoup trop long !!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de Sophie L

bonjour vous auriez dû me tenir au courant cordialement alain

• 1 / 5

Après 3 semaines de délai, je m'informe sur la non-livraison du produit : rupture de stock et impossibilité d'obtenir un nouveau délai

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour monsieur, Premièrement, nous vous présentons nos sincères excuses pour le dérangement occasionné. Le fabricant nous a informé de son incapacité à livrer nos clients, et nous vous avons aussitôt transmis l'information. Sachez que votre demande d'annulation a bien été prise en compte et votre remboursement sera fait sous 7 jours. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Maison sérieuse et délais respectés Je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très bonne prestation dans la globalité, de la livraison rapide à la qualité du matériel, je recommande fortement avec ce prix attractif, merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Site bien fait. Le service clientèle est à l'écoute, très consciencieux et rapide. J'ai apprécié acheté mes filtres de clim sur ce site. Je recommencerai l'année prochaine!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Rien à dire pour tout

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Très bon service. Livraison dans les temps. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 3 / 5

Commande non reçue ce jour

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous essayons au maximum de réduire nos délais mais la plupart des fabricants rencontrent des problématiques d'approvisionnement en matières premières qui impactent directement nos délais de livraison. Sachez que tout les acteurs de la chaîne (fabricants, revendeurs (nous), transporteurs) sont mobilisés pour acheminer les produits au plus vite. Et comme indiqué sur votre espace client, votre commande vous sera livrée semaine 51, soit cette semaine. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Rien à dire même si la livraison a pris un peu de retard . Mais excellent suivi !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Produit acheté beaucoup moins chère que sur les autres sites. Le délai de livraison était un peu plus long que celui annoncé. Mais Le service Client est réactif et répond aux clients. Site de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Très bien. Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Service au top. Il manquait une pièce dans le paquet du fabricant. Maison Energy m'a fait parvenir cette pièce sans problème et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Site très clair. Prix compétitifs. Grand choix de matériels

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 1 / 5

Apres 1 mois, commande toujours pas envoyé.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navré du désagrément. Cependant, comme indiqué sur votre espace client, votre commande vous sera livré en semaine 50. Nous restons à votre disposition et vous souhaite une bonne journée, L'équipe Maison Energy

Réponse de Madeleine D

Prevoir 1mois et demi pour preparer un receveur et une paroi! C'est un peu long? Recevoir un avis de notation des produits reçus en ayant rien reçu c est pas top non plus. Je vais attendre sagement la semaine 50…! Cordialement

• 5 / 5

Pour une première Cde chez maison-energy très satisfait de leur réactivité suite un petit soucis de livraison car le carton était détérioré lors du transport et les 2 embouts étaient manquants. Mais suite aux photos envoyés les embouts ont été renvoyés. Super société très PRO. Cela confirme les autres avis *****sur cette société.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

Réponse de Thibaut J

Pas de problème si nous avons d'autre besoin je n'hésiterais pas à Cder.

• 1 / 5

Produit arrivé cassé, semblant reconditionné. Paiement encaissé très rapidement mais remboursement excessivement long à venir, obligé de déposer un litige paypal. Site vraiment à éviter !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. La procédure de remboursement a été déclenché le 26/11 et doit se faire sous 7jours. Nos excuses pour le délai de traitement, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Quand vous commander il dise que l’article est disponible et une fois payer il vous envoie un mail pour dire que l’article est en rupture et vous dise de choisir autre chose!! Entre temps bien sûr il vous on débiter… à fuir

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 3 / 5

Pas de cohésion dans la communication entre le message (expédier) et la livraison du colis .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Il peut arriver parfois qu'il y ait un décalage entre le moment de l'expédition et l'envoi automatisé du mail pour vous prévenir. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfait de votre matériel et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Accé sans problème pour commander, je vérai bien après livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Déjà 3ème commande et toujours satisfait. J’ai dû annuler la 2ème commande (1er confinement), car le délai ne correspondait pas à mon projet. Le service client compréhensif et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

j'ai pu enfin changer mes purge et arrive d'eau

Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *

entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

• 5 / 5

Site de confiance toujours un suivi par les employés lors des différents échanges tarif bien positionner et entreprises locale française

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Je recommande ce site. Très sérieux, à l'écoute et délai "Top". Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 1 / 5

Évier arrivé fissuré refus de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Vous avez bien fait de refuser la livraison. Votre litige a été validé et un nouvel évier va vous être envoyé. Nous restons à votre disposition, Bonne journée :) L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

livraison rapide, produit très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 5 / 5

Parfait, colis arrivé rapidement et correspondant a mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

A cette seule la commande a été passée RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 4 / 5

Ras. Bon conseils. Ayant un impératif de délai, j'attends maintenant de voir si je reçois mon évier à la bonne date, et là ce sera parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

JE SUIS TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE QUE J'AI RECU RAPIDEMENT

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Great service and easy to navigate website. Excellent service et site Web facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy --- Hello, Thank you for your feedback! We hope you are enjoying your material :) See you soon on our website! The Maison Energy team

• 5 / 5

Très bon site.je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

• 5 / 5

Livraison rapide Produit très bien emballé Prix très intéressant Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 1 / 5

le site et bien par contre le délait pour recevoir ça commande une catastrophe 4 semaines alors que d autres sites le livre sous 8 jours faut pas être pressé le service client répond 4 jours après non très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 4 / 5

mineure erreur vite corrigé, excellant

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Il y a eu en effet une erreur de livraison sur votre commande, nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous vous avons envoyé le produit manquant. Nous vous souhaitons une bonne journée, et une bonne utilisation de votre matériel :) L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

Délai énorme

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Commande en stock pas disponible donc pas content

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 4 / 5

achat simple , par contre , je suis vraiment surpris par des délais de livraison aussi longs .Bizarre . Je vais bricoler mon ancienne VMC en attendant patiemment .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 1 / 5

Beaucoup trop long ! Je n'ai toujours pas reçu mes produits commandé le 21 Octobre, soit exactement 1 mois et toujours rien !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous essayons au maximum de réduire nos délais mais la plupart des fabricants rencontrent des problématiques d'approvisionnement en matières premières qui impactent directement nos délais de livraison. Sachez que tout les acteurs de la chaîne (fabricants, revendeurs (nous), transporteurs) sont mobilisés pour acheminer les produits au plus vite. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous fournir votre matériel. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Aucun pb article conforme à la commande. Bon produit livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de Bertrand M

Parfait. Merci

• 1 / 5

j ai retourné le produit j'attend le nouveau avec les bonnes dimensions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Il y a eu en effet une erreur de livraison sur votre commande, nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous vous avons renvoyé la bonne référence. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Maison Energy

Réponse de Philippe H

bonjour le colis que j'avais retourné a maison energy a paris m'est été retournée j'ai vraiment les boules cela me revient cher avec les frais postaux donc envoyé moi le bon produit merci

• 5 / 5

Prix très intéressant et site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

du choix d' articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Réponse de maison-energy.com

Merci pour cette note ! Notre ambition est de proposer un large panel de produits de qualité à des prix défiant toute concurrence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez. Profitez-en bien :) Bonne journée et à bientôt sur notre site !

• 1 / 5

Produits annoncés en stock sur le site. Produit qui ne sont pas en stock dans la vie réelle. Le stock n’est pas connecté au site internet. délai de 30j annoncé dès la validation par eux de la commande :( Aucune réponse à cette question de délai via un ticket. Obligé d’appeler pour comprendre 1 semaine après la non réponse a mon ticket. Réponse floue et non transparente…. Les produits arrivent, soit, mais l’expérience client et nulle pour du B2C. Particuliers : si vous cherchez une référence très spécifique, ils l’affichent en stock, vous l’aurez, ok, mais dans les délais mentionnés dans les CGV, 1 mois, pas quelques jours, vous achetez la réf et le prix, pas le service…

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément et nous vous présentons nos excuses. Votre expérience n'est pas à la hauteur de l'image que nous souhaitons renvoyer. Sachez que nous prenons note de toutes vos remarque pour pouvoir nous améliorer. Nous restons à votre disposition et vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 2 / 5

Site ne respectant les délais de livraison avec un delta passé de 1 jour à 10 jours. Livraison gratuite à partir de 100€ mais avec des frais de port...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Une mise à jour sur le montant de la livraison est en cours sur notre site, les informations peuvent donc y être erronées. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Réponse de Capucine B

Blablabla , publicité mensongère, réponse farfelue à l'image du E commerce actuel. Quand une info est erronée on se doit de la corriger de suite et cela s'appelle la réactivité. Ensuite commercialement le client doit être satisfait et non frustré. (Vous avez toujours en page d’accueil de votre site le port gratuit à partir de 100€) Maison Chéron Courtoisement mais déçu

• 4 / 5

Les produits sont conformes a la commande mais la livraison est faite par DPD et la cela se complique,.......

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 3 / 5

le suivi de commande laisse à désirer, surtout en cas de livraison partielle

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Produit conforme à mon attente et descriptif .merci pour le sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Très bon service SAV, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 4 / 5

Pour la livraison loin des cinq jours annoncés mais c'est peut-être les circonstances actuelles le principal c'est que le produit fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard de livraison sur votre commande, qui est effectivement dû au contexte mondial actuel de rupture des matières premières. Votre commande est partie en expédition hier, elle devrait vous arriver d'ici la fin de semaine. En espérant que votre produit vous apportera satisfaction :) Bonne journée et à bientôt sur notre site !

Réponse de Louis P

Bonjour j ai bien reçu le colis lundi 15 novembre cordialement

Réponse de Louis P

Bonjour j ai bien reçu le colis lundi 15 novembre cordialement

• 3 / 5

Tout était parfait ou presque. Parfait, le prix et le matériel reçu. Moins bien le délais de livraison annoncé différent de celui précisé lors de la commande. Toutefois 10 jours entre la commande et la réception reste pour moi excellent. Carrément pas bon, la livraison. Pas de rendez vous, j'ai simplement été averti la veille que le colis avait été expédié. Le livreur a sonné, le colis était là et heureusement moi aussi. Je n'ai mis que 3 étoiles car à 4 c'est sensé n'y avoir aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. Concernant votre livraison, nous allons faire remontée cette information à la société de transport pour améliorer la qualité de leurs services. Passez une bonne journée, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Réception d'un produit non conforme. Il ne correspond ni à la description du site internet, ni au bon de commande. SAV qui me propose une rétractation avec frais de livraison Aller-Retour à ma charge . Aucun traitement de la non conformité ! J'ai dû justifier, photo à l'appui, que les dimensions n'étaient pas les bonnes. Seul retour du SAV par téléphone : "le fournisseur vous a envoyé le bon produit". Pourtant, il y a bien un écart entre une description de 350x450 et un produit reçu de 375x475 ! Entre temps, la page du produit a évolué avec d'autres dimensions mais aucune solution sérieuse ne m'a été proposée. J'ai écrit au dirigeant de l'entreprise pour lui faire part de mon insatisfaction. Aucune nouvelle à ce jour ... La plus belle arnaque à ce jour que j'aurais vécu avec un achat en ligne. La plus mauvaise gestion d'un client insatisfait aussi.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément et nous vous présentons nos excuses. Cependant, au vue de vos photos, mes collègues ont fait le point avec le fabricant qui maintient que vous avez reçu les produits que vous aviez commandé. Nous sommes sincèrement navrés que cette réponse ne vous convienne pas mais c'est le maximum que nous pouvions faire. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Pas sérieux, colis jamais reçu jamais été livré au transporteur malgré plusieurs relance par appel et mail pour un remboursement nous avons eu aucun retour de leur part vraiment pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Par contre, vous avez été remboursé le 23/11. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Pour donner un avis , il faudrait que je reçoive le colis ....

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Vous devriez être livré de votre matériel en semaine 49. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

J'ai reçu le colis avec 2 semaines de retard. De plus il manquait 5 quantité sur 8. Cela a été réglé par téléphone sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel :) Bonne journée, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

• 5 / 5

Produit conforme emballé pour qu’il n’y ait aucun risque de dégradation. Envoi réalisé dans les délai. bémol sur le service DPD les relais pickup ne sont pas à jours et le produit n’a pas été distribué comme attendu la procédure de changement de relais est longue

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

• 5 / 5

Délai de livraison un petit peu long …mais livraison soignée ! Rapport qualité prix top 👌🏼 Service client réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Précis simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

Site sérieux ras

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Grand choix de produits à des prix compétitif. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 5 / 5

Facile de trouver l'article souhaité

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *