Avis clients de maison-energy.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1033 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11252 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison plus rapide que prévue. Colis bien emballé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Je n'ai toujours pas reçu le produit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Comme indiqué sur votre espace client, votre commande est annoncée en livraison première semaine de janvier. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

Produit conforme, délai respecté, livraison rapide par DPD Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 1 / 5

Commande il y a deux semaines sur du matériel en stock. Courrier pour expliquer que j'en avais besoin urgemment. réponse ; vous allez l'avoir la semaine prochaine. Aujourd'hui "semaine prochaine toujours en préparation. Bref pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Malheureusement comme vous devez le savoir, avec les pénuries de composants rencontrées par les usines de production des fabricants, et cela impactent directement le délai de livraison de certaines références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant et que nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Un point va être fait très rapidement avec le fabricant afin de revenir vers avec plus d'informations sur l'état de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Bonjour, La navigation sur le site est assez "pénible". Quand on a fini par trouver le produit cherché, il est souhaitable de "copier/coller" l'adresse internet dans un document tel que Word ou Notepad ou autre, de façon à pouvoir y retourner "en un clic". Là, c'est alors très rapide. Pour les tarifs appliqués, c'est parfait. Je ne comprend pas la raison de la réduction appliquée, mais je ne la refuserai jamais. Enfin, pour un produit en stock, et livraison en 3 jours, ça en a pris 5 : commande internet passée le samedi 22/10, livraison le vendredi 28/10 à 13 h. Le matériel était en bon état, mais son emballage était "léger" : même le plastique de protection finale de la peinture était déchiré. La prochaine fois, je prévoirai un délai plus large, mais je vous repasserai commande, sans problème (à ces tarifs là).

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande, celle-ci est prévue dans une semaine. Réponses techniques et prise en charge de ma commande par Melle Elodie au top.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Nous espérons que votre matériel, une fois remis, répondra à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

Service client très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargées de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Produits conforme à la commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

Simple

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 1 / 5

HONTEUX !!! Lors de la commande on vous dis "livraison sur rendez vous",alors que DPD vous livre quand ca l arrange. Du coup ,livraison chez un voisin, et quand j ouvre le second carton du fournisseur VMC Cassée. Je demande l ouverture d un litige,PHOTOS A L APPUI,celui ci m est refusé pour cause "livraison chez un voisin,sans contrôle,avec ouverture de tous les cartons". UNE VASTE BLAGUE. Du coup j ai une VMC cassée pour la modique somme de 364€. Le service commercial est désastreux ,tout est fait pour léser le client. Alors oui les prix sont un peu en dessous des autres,mais la qualité et le service n y sont pas. ALORS REFLECHISSEZ

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément causé. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement mais sachez que nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à des sociétés de transport. C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer afin que ce genre de situations ne se reproduisent plus pour les livraisons de nos futurs clients. Cordialement, L’équipe Maison Energy

R A S

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Nous allons faire notre maximum pour vous livrer au plus vite et vous satisfaire une fois votre commande validée ! Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Tout est parfait... Le paquet est arrivé à la date annoncée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. On espère que votre produit répondra à vos attentes. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

livraison partielle et totale un mois après la commande alors que le matériel était disponible, payé et facturé le jour de la commande, difficulté de joindre le service client !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison qu'il y a eu sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour livrer nos clients au plus vite et ainsi les satisfaire du mieux possible. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté. Prévu semaine 41, dernier message livraison peut-être semaine 45

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour vous livrer vos produits le plus rapidement possible. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Laissons d’abord la livraison se faire!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Il est indiqué sur votre espace client que votre commande doit vous être livrée semaine. Nous faisons notre maximum pour vous livrer votre matériel au plus vite. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Sur le site rien à dire. Site clair, commande aisée, produits conforme à la commande et délai respecté. Par contre je suis très très très très .... mécontent du livreur utilisé !!! Il a déposé le colis par terre devant le portail du jardin, dans la rue, sans prendre la peine de sonner (nous étions à la maison). C'est en sortant que nous avons découvert notre colis par hasard. Si nous n'étions pas sortis ce jour ou si nous avions du nous absenter que serait devenu le colis ? De plus si le colis est abimé, vous nous spécifiez bien d'émettre les réserves d'usage auprès du livreur, mais quand il pose le colis par terre et s'enfuit comme un voleur comment faire dans ce cas ? Livreur à rayer définitivement de votre liste de fournisseur sinon on sera obligé de changer de site pour nos achats !!! La qualité de service ne concerne pas uniquement la commande sur un site web mais va jusqu'à la remise du colis au client. Dans ce cas c'est triple zéro. Désolé pour ce commentaire mais il faut le signaler pour éliminer ces livreurs non professionnels du marché.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toutes nos excuses pour le désagrément causé. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport. C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Cordialement, Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Un rare site sur lequel j’ai pu trouver ce que je cherchais. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Produit initialement disponible 180 jours, livré sous 2 semaines. Bon prix, bon support.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 3 / 5

Attention , "livré sous 2 jours" ne sont pas vrais dans mon cas. En aucun cas l'entreprise de transport n'est en défaut. Sinon rien n'as redire concernant la prise de contact.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes en collaboration avec nos fabricants dont nous dépendons entièrement et les pénuries de composants rencontrées par leurs usines de production impactent directement le délai de livraison de certaines références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par ces fabricants directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant et que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons de passer une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

bon suivi depuis ma commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Votre commande a été expédiée hier et vous sera ainsi remise dans les prochains jours, on espère que votre matériel vous apportera satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Parfait, commande bien reçue et rapidement. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 3 / 5

1 mois et demi pour la disponibilité et la livraison du produit … c’est long quand il y a urgence . Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ; le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Celui-ci est en difficulté face aux pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Réponse de Roland B

Merci de votre réponse . Je comprends Très cordialement

• 1 / 5

Vous empoche l’argent de la commande en vous disant livraison sous 3 jours et une fois l’argent empoché ils vous disent article en rupture de stock !!!! Produit que j’ai besoin rapidement et qu’apparemment je n’aurais pas !!!! Je trouve ça malhonnête de leur part !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Vous pouvez toujours demander l'annulation de votre commande pour être remboursé ou contacter mes collègues pour qu'elles vous proposent un produit équivalent peut-être disponible plus rapidement. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

Réponse de Lucy M

Je regrette que vous ne le précisiez pas lors de la commande avant le règlement, je ne peux pas attendre 15 jours pour la recevoir donc je veux que la commande soit annulée et que l’on me rembourse. Comment ça ce passe pour l’annulation svp ?

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Sachez que nous prenons note des remarques de nos clients telle que la vôtre pour améliorer la qualité de nos services. Il est indiqué sur votre espace client que votre commande doit vous être expédiée dans un délai de 10 jours. Cependant, si vous souhaitez annuler, il vous suffit tout simplement d'en faire la demande par trace écrite sur votre espace client. Celle-ci sera alors traitée dans un délai de 24/48 heures. Encore toutes nos excuses pour le désagrément causé. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

A ce jour le 18/10/2022 la commande dito n'est pas encore arrivée chez moi . DPD emploi au moins un livreur indélicat qui signale que je ne suis pas joignable,alors que j'étais dans mon jardin toute l'après midi à l'attendre.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport. C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

livraison rapide avec prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous essayons de fixer nos prix au plus bas pour rendre accessible nos produits au plus grand nombre ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel et espérons vous revoir bientôt sur maison-energy.com ! L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

il faut noter avant d'avoir reçus la commande, qui n'est même pas encore partie, a voir quand ça arrivera ;)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Votre commande est toujours prévue en livraison à la date que nous vous avons indiqué sur votre espace client. On espère que votre matériel vous apporte satisfaction et vous remercions pour votre commande et votre confiance :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 2 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Le service client va faire le point avec le fabricant afin d'avoir un délai actualisé et revenir vers vous au plus vite. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté. Obligé de relancer au bout des 2 jours. Depuis pas de nouvelles ni de maison Energy ni du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Votre commande est en cours de livraison, le service après-vente va faire le point avec le fabricant afin de revenir vers vous avec les coordonnées du transporteur et un numéro de suivi pour que vous puisiez prendre un rendez-vous concernant votre livraison. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 1 / 5

"Expédiée, vous serez livré semaine 40...", elle est passée sans livraison ! Lien chez le transporteur avec référence d'expédition qui ne fonctionne pas... Cette pratique devient monnaie courante !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Ne pas se fier au mention "en stock" sur le site pour passer votre commande mais faite un devis pour connaître la vraie disponibilité sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, En effet, les produits que vous commandez sont parfois des produits non stockés, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement les fabricants rencontrent des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour vous livrer vos produits au plus vite. Merci pour votre retour sur votre expérience client, celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

Bonjour, Pas de problème pour la navigation sur le site, en revanche une goulotte sur deux avec couvercle très choquée alors que l'emballage extérieur ne présentait aucun défaut, ce qui laisse supposer que le produit était déjà en mauvais état avant emballage???Vu le prix des produits j'estime etre en droit d'attendre mieux de MAISON ENERGY. Je vais m'en accommoder car j'avais prévu un peu plus long que de besoin . Toutefois, je ne suis pas sur de tenter une nouvelle expérience sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 1 / 5

promesse de livraison sous 21 jours apres accusé de reception de la commande et du paiement ....on passe à 8 semaines .....cela donne confiance n'est ce pas ?

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 3 / 5

J’ai commandé un évier le 22 septembre 2022 qui aurait dû arriver le 13 octobre selon les délais de livraison de 15 jours ouvrés. J’ai reçu une confirmation de ma commande avec une livraison entre le 24 et le 28 octobre. J’ai été obligé d’annuler ma commande et trouver un évier ailleurs. On m’a recontacté peu de temps après pour me demander si je ne voulais pas finalement conserver ma commande car le produit était disponible et que le fournisseur l’avait fait partir chez eux. Il se serait renseigné avant de la possibilité de me livrer dans les temps, je n’aurai pas annuler ma commande. Au lieu de ça, j’ai eu eu un refus catégorique d’une livraison avant la semaine 43. Aucune rancoeur envers Maison Energy pour ce loupé. Si cet avis peut rendre service ? Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services et les retours d'expérience client comme celui-ci y contribuent grandement. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

La disponibilité des produits sur le site est fausse et les délais de livraison de 12 semaines est inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Malheureusement comme vous devez le savoir, avec les pénuries de composants rencontrées par les usines de production des fabricants, et cela impactent directement le délai de livraison de certaines références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Maison très sérieuse merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit très bien emballé correspondant à notre attente.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Produits pas en stock alors qu'annoncé en stock. Délais initial annoncé 9 jours (long pour du produit en stock) au final livraison prévue 15 jours plus tard. A fuir.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de Noël L

Merci pour votre message, cependant REXEL commande chez Atlantic directement aussi et a les articles en 6 jours dans mon cas. La pénurie a bon dos même si ce n'est pas votre faute. Au moins annoncer sur commande au lieu de en stock.

• 5 / 5

Livraison largement plus rapide que prévue. ..que du bonheur maintenant il ne reste plus qu'à installer le radiateur... Par contre attention au livreur très désagréable...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 3 / 5

Commande non reçu à ce jour délai trop long ?????

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Reçu rapidement conforme à commande, reste plus qu'à tester....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Excellent service clients et contact privilégié au téléphone. L'interlocutrice (Agence Bordeaux / Laura Vernet) répond à toutes mes questions avec suivi d'une offre personnalisée et détaillée par email. Prix très compétitifs et livraison au sein des états membres de l'UE

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)

• 5 / 5

Commande reçue dans la semaine, bien emballée, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *

• 4 / 5

Satisfait de mon achat, la livraison a été rapide dans l'ensemble. Le colis était bien emballé ( pompe à chaleur bi Split).

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 5 / 5

Très bon site. Clair et facile d'utilisation. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

J'ai reçu très rapidement les objets demandés en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 2 / 5

Bonjour Je suis très déçus par les méthodes de livraisons pour une commande de 5000 Euros. Pas du tout commercial !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport.C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Navigation facile. Le site n'est pas difficile d'accès. Le prix est très abordable et, cerise sur le gâteau, le port est gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de Emmanuel V

Je n'ai pas encore reçu l'article commandé, qui devrait m'être livré semaine 43. Cordialement.

• 5 / 5

bon suivie, livraison correct , produit tel que je le souhaitai

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 4 / 5

Pour le moment je ne peux juger que sur le prix étant donné que je n'ai pas encore reçu le materiel.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de Étienne C

Nous avons été contactés par le transporteur pour une livraison le 18/10

• 5 / 5

Commande simple et rapide. Le produit est conforme à mes attentes. Livraison très rapide également!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Rapidité de livraison, produit qui correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Suite à une erreur de ma part dans ma commande Elisa a résolu mon problème avec en plus des conseils dans le choix des composants. Merci pour ces conseils et votre accueil. Je recommande vivement ce site et cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 4 / 5

Commande vite et bien traitée, Livraison le bon jour, mais le matin au lieu de l'après-midi prévu !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 3 / 5

rien à redire au niveau du site internet et de la rapidité de prise en charge ainsi que du délai de livraison, très rapide. Par contre, j'ai trouvé la protection du produit très légère, puisque le produit se baladait dans son emballage d'origine, les différentes pièces de la VMC étant séparées, cela s'est baladé à l'intérieur. A cela un carton de livraison en complément plus solide mais trop grand et rien pour bloquer l'équipement à l'intérieur, résultat, un petit morceau d'un anble du couvercle de la VMC en PVC était cassé, rien de grave, mais je me dis que le produit a donc pris des chocs lors de son transport du fait de son emballage d'origine avec aucune protection. Le produit est fonctionnel après mise en place donc pas de problème mais d'où les 3 étoiles liées à la mauvaise protection du produit pour son transport.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 5 / 5

Envoi rapide et parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 4 / 5

Site clair et détaillé sur les produits. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Parfait rapide excellentes cuisine informations sur le suivi respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 3 / 5

8 jours de livraison alors que sur le site annoncé 2 jours. Livreur impossible à joindre

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 3 / 5

Les délais et disponibilités de certains équipements (pompe à chaleur en ce qui me concerne) ne sont pas corrects. Délai annoncé de 15 jours, mais matériel non disponible. Chèque encaissé avant vérification de la disponibilité de la pac auprès du fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour vous livrer vos produits au plus vite. Merci pour votre retour qui nous aidera à améliorer la qualité de nos services. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Produits conforme et rapidement reçu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 1 / 5

Je suis très déçu votre délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour livrer les produits à nos clients le plus rapidement possible. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Excellente prestation ! Que ce soit sur le site internet ou l’expédition , Parfait ! L’ « emballage «  des matériels est très sérieux ! Conditionnement Total sur palette , filmée et cerclée ….Voilà ……

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy

Réponse de Étienne L

« Ravi «  que vous le soyez !……Mais à dire vrai , ce n’est pas un avis , c’est une Réalité ….

Vendeur réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Service client à l'écoute et attentif à mes requêtes, notamment pour une livraison très rapide. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Aucun problème. Delai respecté. Livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

commande a du être annulée car le radiateur en stock était abimé donc non envoyé. Nous avions tout à fait la possibilité d'en recommander un autre mais avec env 100 eur de plus pour exactement le même radiateur et en plus attendre plusieurs semaines pour la livraison, pour autant notre commande avait bien été validée et même débitée. Je ne recommande absolument pas ce site , à fuir++ nous avons commandé sur un autre site très sérieux et n 'avons pas regretté!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour le désagrément, en effet nous vous avons prévenu ne pas pouvoir vous livrer suite à une casse constaté à la préparation de votre commande. Votre remboursement a été effectué. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Maison Energy

Réponse de Claudine D

Bonjour en effet la commande a du être annulée uniquement parce que vous n avez pas accepte d 'envoyer le même radiateur en bon état au prix de la commande, ce qui est illogique, quand on commande un radiateur, c'est pour l'avoir en bon état, la commande était validée et débitée, il aurait été juste que normal d 'envoyer ce même radiateur en bon état et au prix affiché. Je ne vous recommanderai pas et ne vous ferai pas de bonne publicité! cdlt

Très bon site Web.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

une présentation parfaite du produit avec les notices en pdf et les descriptifs techniques pour les "pointus du tournevis" produit disponible (10 a 15 jours sur les autres sites) paiement sans difficulté par CB et quatres autres moyens disponibles, livraisons en 2 jours ouvrable excellent en tout point

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 2 / 5

LA PHOTO DE L ARTICLE MIS EN PHOTO SUR LE SITE NE CORRESPOND PAS A L ARTICLE RECU . LES COMMANDES NE SONT PA AU MEME ENDROIT. PAR AILLEURS IL YA UNE ERREUR SUR MON NOM POUR LA LIVRAISON

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

Réponse de Élise T

BONJOUR A PART LE FAIT QUE VOUS SOYEZ NAVRES . JE CONSERVE L ARTICLE . AVEZ VOUS L INTENTION DE FAIRE UN GESTE COMMERCIAL. SALUTATIONS

• 5 / 5

Rapide, colis propre, efficace!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue, communication efficace et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité /prix. Néanmoins doit améliorer le service de la livraison( attente du chauffeur pour vérification des matériels, manutention compte tenu du poids du groupe 30kg). Dommage que l’installateur n’évacue pas les cartons d’emballage et palette.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Expédition rapide et produit conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 1 / 5

Deux articles commandés et indiqués en stocks sur le site au moment de la commande. 4 semaines plus tard, toujours pas d'articles. Le SAV indique un problème de pénurie du fabricant. Sur le site maison-energy les articles sont toujours indiqués en stock. L'excuse de la pénurie a bon dos. En attendant les engagements ne sont pas respectés. Après demande au SAV il faut attendre au minimum 2 semaines supplémentaires. Pour des articles avec l'indication livraison sous 9 jours ça ne le fait pas. Pas de professionnalisme, d'autres fournisseurs indiquent clairement qu'ils n'y a pas de stock.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

• 1 / 5

Service client aux abonner absent pas de réponse aux demande de renseignements. site a fuir.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

livraison trop longue et pas beaucoup de communication

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Passage de commande tres simpe

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Où trouver des produits introuvables sur le net à part ici... ? Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de Isaac T

Installation en 10min , produit parfait.. Génial !!!

• 5 / 5

Bonne réception du colis, satisfait du livreur Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 3 / 5

J'aurais mis 5 * si la livraison avait été comme prévue , car délai après Cde est très bien. Pas possible de suivre ma commande avec le lien communiqué par Maison Energy. Paquet livré à ma gardienne alors que j'étais présent ( donc pas possible de vérifier si le contenu était OK ). Par d'avertissement par portable. J'ai bien reçu un appel mais je n'ai rien compris et je n'ai pas su si c'était pour ma livraison. La seule bonne chose , c'est que le contenu était OK et correspondait à ma commande. Maison Energy devrait revoir son mode de livraison ou en parler avec le commercial du service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, mais pas de suivi disponible et pourtant le colis a déjà été livré !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 2 / 5

Mauvaise,pas accessible tout sur rendez vous, temps attente pour les commandes trop longue .(26 jours), j'ai fais une commande en parallèle chez un autre fournisseur et elle est déjà expédié.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Beaucoup de produits à des prix compétitifs par contre des délais de livraison relativement long et articles pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Dommage de livrer la commande en 2 fois. Il serait préférable de tout envoyer en une seule fois.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *