Evaluations clients
super service !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,
Mauvaise expérience: Ci dessous une partie(seulement) de mes déconvenues: La commande devait être livrée en semaine 50. Le vendredi matin de cette semaine là, j'appelle pour avoir des nouvelles et un répondeur m'indique qu'il faut rappeler l'après midi pour les suivis de commande. L'après midi je tombe sur un répondeur me disant de rappeler dans les heures d'ouverture (alors que nous étions bien dans les horaires!) et il n'était pas possible de laisser un message. Je fais un courrier sur le site pour manifester mon mécontentement et en réponse on me dit qu'il manque un produit à ma commande qui ne sera disponible qu'à partir de fin janvier. Je vais sur le site et vérifie que mon produit est bien disponible en 2 jours! Je rappelle le service commercial (sans parler de ma commande) et demande si le produit est bien disponible on me confirme qu'il l'est et lorsque j'indique le motif du retard de ma commande, le commercial ne sait que dire et me renvoie au service de suivi de commandes. A ce stade là, je n'ai plus confiance à Maison Energy et décide d'annuler ma commande ce qui n'a pas posé de problème. Je reconnais que le remboursement a été rapide. J'ai très mal vécu cette expérience et j'ai un doute quant au manque d'un des produits puisqu'il était bien disponible en ligne. Ne serait ce pas un moyen de me faire payer ma lettre de mécontentement??? Je ne peux l'affirmer mais j'ai ce sentiment.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Malheureusement comme vous devez le savoir, avec les pénuries de composants rencontrées par les usines de production des fabricants, et cela impactent directement le délai de livraison de certaines références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
1 étoile parce qu'on est obligé d'en mettre au moins une : site mensonger, qui annonce des articles en stocks livrés sous 10 jours alors qu'il n'y a aucun stock dispo, qui vous prévient que l'article n'est pas disponible quelques jours après la commande et qui continue à afficher "EN STOCK" une semaine plus tard, alors qu'ils n'ont aucune visibilité sur une hypothétique date de dispo vu que le fabricant n'en a pas non plus. A FUIR SI VOUS CHERCHEZ UN SITE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Expédition rapide, produit conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Commande payée mais jamais reçue. Litige en cours.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément et du délai de réponse important entre vos demandes et notre réponse et remboursement. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Produit donné par le service commercial disponible en 11 jours avec des indications de montage erroné. La réalité : le délais de livraison fût doublé. On m'a raccroché au nez parce que j'essayais de connaitre le délais et le nom du transporteur dont la coordination n'existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé était un produit non stocké et dont nous dépendions entièrement de la production du fabricant. Malheureusement les fabricants rencontrent des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy
un commercial tres pro tres positif rap ide et precis "parfait" j'espere que la livraison sera en accord
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Nous espérons que votre matériel, une fois livré, vous donnera satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)
Très bien renseigné pour le choix de la VMC,par votre commercial. L'envoi et la livraison se sont effectués sans retard. Le matériel est arrivé en très bon état. L'installation a été faite sans problème. MERCI à MAISON ENERGY.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir les meilleurs services et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)
Navigation simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Malgré mon annulation pour problème de livraison trop court , bonne entreprise , bonne relation pour gérer vos commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
livraison plus rapide que prevue merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
J’ai commandé 2 pack robinetterie. Sur le site , le délai indiqué était de 15 jours. J’ai reçu un mail de maison énergie quelques jours plus tard me remerciant pour ma commande et m’indiquant que le délai était désormais de 2 mois !!! Je fais comment, jusqu’à fin janvier sans chauffage…….
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Vous pouvez toujours demander l'annulation de votre commande pour être remboursé ou contacter mes collègues pour qu'elles vous proposent un produit équivalent peut-être disponible plus rapidement. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy
Bonjour pour la commande très bien J’attends la livraison Merci s
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apportera satisfaction une fois livré :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Très bien. Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Très bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Cordon non disponible remboursement effectue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous nous efforçons de répondre favorablement aux différentes demandes nos clients afin de les satisfaire au mieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Livraison a temps et produits bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Livrée plus rapidement que annoncé! Top! Très content.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :)
Navigation sur le site sans problème, Un contact téléphonique d' assistance et suivi parfait MAIS un colis livré avec un emballage légèrement détérioré suite au stockage et à l' ouverture pour l'installation la découverte d'un radiateur avec des éclats d' emails aux angles suite à un transport peu précautionneux et emballage de protection léger.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Le produit est comme souhaité, par contre le délai est trop long d’autant plus que le paiement a eu lieu à la commande soit 4 semaine avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Commande sans problème. Livraison en avance. Aucun soucis avec mon radiateur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Les stocks ne sont pas à jour lorsqu’on passe commande et un produit signalé disponible ne l’est finalement pas. A cela s’ajoute le problème de conseillers inefficaces dans le traitement de votre commande et pour certains d’une amabilité très relative. Première et dernière expérience d’utilisation de ce site pour ma part !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Malheureusement comme vous devez le savoir, avec les pénuries de composants rencontrées par les usines de production des fabricants, et cela impactent directement le délai de livraison de certaines références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé L'équipe Maison Energy
Réponse de Michèle LSignalerIl n’est pas question de retard de livraison à l’origine. Nous avons passé deux commandes sur votre site avec des produits indiqués disponibles, donc pour faciliter les conditions de livraison nous avons demandé à associer les deux commandes. Finalement, dans la foulée vos services nous indiquent qu’un des deux produits n’est pas disponible donc on valide avec eux de dissocier les deux commandes et d’envoyer le produit en stock, avec le numéro de commande associé et au final on reçoit l’autre commande avec le produit signalé indisponible par votre service commande. Les deux commandes ont été interverties malgré les confirmations mail de vos services. Je confirme donc mon commentaire : outre les difficultés des fournisseurs actuelles que vous mentionnez, c’est bien le suivi des commandes par vos services qui est en cause !
Etablissement sérieux. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Un léger retard, mais produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Temps de livraison atrocement long ( cde 26/11 livraison 07/12) pour 2 gaines qui sont arrivées partiellement écrasées
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
livraison comme prevu rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Livraison complète et en bon état,nickel9
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Un des articles commandé est arrivé avec une pièce cassée dans le blister, défaut invisible avant ouverture de l'emballage. Une demande d'échange au SAV est restée sans réponse. Ce qui veut dire SAV inexistant, et aucune considération pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE I. *
Support de télécommande Mitsubishi reçu trois jours après ma commande, plus rapide qu'Amaz... C'est génial. 😀
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Seul bémol je n'ai pas été prévenu du jour de la livraison et par conséquent je n'ai pas peu décaler car j'étais absents ce jour là. Il y a eu donc une deuxième livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport.C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de René GSignaleroui cela fonctionne bien....
Prix intéressant, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Dommage un peu long pour la réception car c'était urgent pour moi
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Service très moyen en ce qui concerne le calcul des entrées d'air. Je n'arrive pas à comprendre qu'il n'y a pas une personne compétente dans ce domaine. Du coup j'ai acheté un peu de tout pour ensuite retourner la moitié ;-)) Voilà
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci de nous retourner votre expérience. Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Très bon site, livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Absence de suivi de commande, retard par rapport aux délais annoncés en ligne, service commercial injoignable ne passerai plus par ce site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de Aurore CSignalerSi vous faites comme vous dites , le maximum, essayez de résoudre mon problème de livraison. à ce jour mon chantier est interrompu en raison de colis toujours manquant. La situation est encore pire que lorsque j'ai posté mon avis. Et visiblement tres peu d'écoute ! Peut etre qq'un voudra t-il réellement dénouer ce probleme de livraison La référence de ma commande est JHINMSQFN
Un léger problème de délai tout à fait acceptable pour moi Produit conforme à la commande, essais de fonctionnement en cours Livraison effectuée à la date convenue
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Bon site agréable. Contacts faciles et réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de Patricia ASignalerNouvelle commande en cours. J espère que ça marchera aussi bien que la précédente. Merci. Salutations.
Livraison dans les délais , rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Tarifs correct, et livré rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Navigation sur le site simple, pas de soucis pour passer la commande ni pour le paiement. Envoi et réception dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Excellente description des produits vendus et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Des produits de qualité, un site bien renseigné,une livraison rapide dans un emballage parfait. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Malgré une rupture de stock sur un produit en stock d’où un délais d'attente supérieur à la normale. Bonne communication avec le site et information suffisante. Donc site sérieux qui a fait le job pour résoudre le problème Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
A la commande j'avais un délai de 15 jours pour la livraison et aujourd'hui on m'annonce plus de 4 mois d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de Élisabeth LSignalerBonjour, il était noté en stock alors pourquoi me donner un délai de 15 jours si vous saviez qu'il n'était pas disponible?
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Les informations présentes sur notre site étant transmises directement par les fabricants, certaines références ne sont parfois pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant et que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Article noté en stock et livré sous trois jours ,après contact avec le sav ma commande devrait être livré la semaine prochaine donc 15 jours après ! Le problème c’est que sur mon suivi la commande est toujours en cour de préparation et je n’ai aucune trace d’expédition ! Je tiens à signaler que le produit est noté en stock et livraison sous trois jours et que je ne suis pas le premier à dire que les délais ne sont pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de Georges MSignalerEt aujourd’hui je reçois un message sur PayPal comme quoi le produit n’est pas disponible c’est vraiment inadmissible et c’est comme tous vos commentaires c’est toujours de la faute de votre fournisseur donc merci de ne pas indiquer des délais de livraison pour attirer les clients , j’ai demandé un remboursement par PayPal
Site très bien facile à utiliser avec toutes les infos rechercher
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Appareil conforme à la description. La société de livraison appelle pour prendre rendez-vous. Suivi sérieux, entreprise sérieuse. Le moteur de recherche sur le site est catastrophique, une recherche spécifique envoi des centaines de réponses dans lesquelles il faut chercher. Merci google de m'avoir envoyé sur la bonne page tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et votre confiance plaçée en nous ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
sans pb
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Commande difficile à suivre le colis également et le produit que j’ai commandé n’est pas celui que je voulais et au vu de l’ergonomie du site je n’essaye même pas de le renvoyer tant pis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Disponible livré sous deux jours neuf jours après toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Il est indiqué sur votre espace client que votre commande est partie en expédition le 16/11, soit mercredi dernier ; celle-ci devrait donc vous être livrée sous peu. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Très bien. Les nombreux choix de paiement sont très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel, une fois reçu, vous apportera satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Produit identique à l'origine présent dans ma maison. Livraison rapide. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Bien et rapide et du choix à mettre dans les favoris
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
A fuir, aucun sérieux, tous incompétents, aucun suivi, et tous des menteurs dans cette société, j'ai commandé ma pompe a chaleur il y a 1 an j'ai payé la facture dans son intégralité et je suis toujours dans l'attente du reste de ma commande qui est livrée au compte goute , que de regrets d'avoir fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Site très bien fait, recherche rapide. Livraison rapide également pour les produits stockés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Commande reçue avec une petite avance sur le délai annoncé. Merci pour l'efficacité de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Mauvaise note uniquement pour le non respect du délai annoncé. Radiateur acheté sur ce site le 8 novembre au soir pour le délai de 1 à 2 jours indiqué. Cpte tenu du 11 novembre j'attendais la livraison au plus tard le 14 ou 15 novembre. L'expédition est intervenue le le 15 au matin, malgré mon appel je n'ai pas reçu les coordonnées du transporteur contrairement à ce qui m'avait été dit, et j'ai reçu mon radiateur le 18 novembre après-midi. Quand on sait que le choix pour ce site a été motivé par le délai annoncé par rapport à d'autres qui eux annonçaient 8 à 10 jours de délai, vous comprendrez le fondement de mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison qui s'est produit lors de la livraison de votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés, d'où ce retard occasionné sur les délais avant que votre commande vous soit remise. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy
Réponse de Christine RSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Vos explications sont recevables, mais dès lors que ce produit n'est pas en stock il serait préférable d'indiquer un délai de 8 à 10 jours, comme d'autres sites. Cela vous mettrait à l'abri de ce genre de situation et vous auriez des avis élogieux en cas de livraison plus rapide. Cordialement Serge
Colis bien reçu malgré une livraison tardive due à une erreur de transmission du bon numéro de téléphone pour me contacter. Heureusement le colis n'était ni perdu ni abimé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Délai très long et pas d'infos concernant la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de Nathalie FSignalerBravo! Prise en compte de mon avis et c'est Tout en votre honneur!
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
5/5 si les articles étaient vraiment signalés comme étant en stock ou pas : un mois et demi entre la commande et sa livraison, alors que l'article était stipulé comme étant en stock sur le descriptif de l'article !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Nos excuses pour le retard de livraison rencontré lors du passage de votre commande mais comme vous devez le savoir, les pénuries de composants rencontrées par les usines de production des fabricants impactent directement les délais de livraison de certaines références. Les informations présentes sur notre site sont en plus de cela transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Sur site article en stock disponible livrable sous 10 jours.c est du reste le cas aujourd'hui encore sur le site En fait livraison au mieux semaine 50 soit um mois et demi.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Vous êtes des pros !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très bien, possibilité sur le site de demander des précisions concernant les articles vendues, livraison dans les délais.Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Le site m'a permis de localiser avec précision la pièce qui m'était nécessaire. La pièce livrée correspond à la commande. La livraison est intervenue en quelques jours. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Radiateur commandé avec un délai de livraison annoncé de 4 semaines. Mail 3 jours plus tard annonçant une livraison au bout de 9 semaines. L’information du site est donc sciemment mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Vous pouvez toujours demander l'annulation de votre commande pour être remboursé ou contacter mes collègues pour qu'elles vous proposent un produit équivalent peut-être disponible plus rapidement. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
J'ai passé une commande qui a été encaissée puis Maison Energy m'a réclamé un montant inconnu de frais de transport sous prétexte que je réside en Corse. C'est bien la première fois que je rencontre une pareille façon de procéder ! Impossible ensuite de contacter le service de SAV au tel. Après 2 contacts par email, on ne me donne toujours pas les frais de transport. Cette société est à éviter si vous ne voulez pas de problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Une mise à jour sur le montant de la livraison est en cours sur notre site, les informations peuvent donc y être erronées. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
J'espère que je recevrai mon Colis et qu'il n'arrivera pas déchiré et incomplet, Comme la dernière fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Nous prenons note de votre remarque et allons faire la remontée au fabricant pour qu'il puisse améliorer le conditionnement de leur produit et que ce genre de désagréments soient considérablement réduis. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
très bien , service impeccable, soigneux et attentif. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargées de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site !
Consultation et commande rapide et facile. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de Timothée RSignalerJe devais recevoir ma commande en s46 mais je n’ai rien reçu
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Soi-disant en stock, mais pas disponible, obligé d’attendre cinq semaines avant d’avoir l’article. Le service client explique qu’il y a des pénuries… Les pénurie ont bon dos. Il y a surtout une mauvaise gestion des stocks.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Malheureusement comme vous le savez, nous dépendons entièrement des fabricants et des pénuries de composants rencontrées par leurs usines de production, impactant directement le délai de livraison de certaines de nos références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par ces fabricants directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Produit correspondant à mes attentes. Surtout ne pas se fier aux délais du site web, car ceux-ci sont SISTEMATIQUEMENT rallongés !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Commande reçue dans les délais.commande conforme ras..
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
livraison 4 jours et non 2 jours annoncés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Toues nos excuses pour le désagrément causé par ce léger retard, nous dépendons de la production des fabricants qui sont en difficulté face à la conjoncture actuelle. Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,
Très bien et vite livré, correspond parfaitement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Les produits sont indiqués en stock livraison sous 2 jours , et après commande et paiement vous recevez un mail vous informant qu’ils sont en cours de réapprovisionnement. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Rapide et efficace. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Sur 7 Pièces d'entrée d'air module commandées payés et débités, je n'ai reçu que 6
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de Lucas BSignalerBonjour ,j'ai bien reçu le reliquat de la pièce manquante, je vous en remercie. Bonne journée. M.Behr
Site sérieux Produits de qualité Unregret sérieux l'incapacité de la Société a anticiper iu prévoir un retard de llivraison : u n radiateur ub peu technique dont la livraison étaitprévu semaine 34 et toujours pas livré wemaine45 aucune contre proposition de faite le néant Aucune reflexion sur la situation
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
bien que le carton soit arrivé en bon état, l'évier était légèrement abimé à l'intérieur :-( délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Nous prenons note de votre remarque et allons faire la remontée au fabricant pour qu'il puisse améliorer le conditionnement de leur produit. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Bonjour, Je ne suis pas satisfait et déçu car je commande des articles notifié en stock sur le site. Et une fois que j'ai passé ma commande et payé, on me dit que je serai informé lorsque les articles seront reçus du fournisseur. Dans ce cas là j'aurais commandé ailleurs. Ou alors il faut notifier que ce n'est pas en stock et là on commande en connaissance. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Navigation et recherches faciles et agréables
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Réponse de Luc NSignalerBonjour, Non, le matériel est impossible à mettre en oeuvre et vos services refusent de me reprendre le produit.
C’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *