Avis clients de maison-energy.com

4 / 5

Calculé à partir de 1034 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11239 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Accès et recherches faciles

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Super service pour la commande et la livraison en 2/3 jours. je pense que le produit est de qualité et à un bon prix. Je re commande Maison Energy Très satisfait yves

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 2 / 5

Je passe une commande . Je reçois un mail me disant que il faut compter un délai de 10 jours de réapprovisionnement et 72 heures pour la livraison. Pratiquement un mois après ma commande, je n’ai rien mais en plus on me répond «  semaine 36 » Je réponds que ce n’était pas ce qui était prévu et que je souhaite recevoir rapidement la marchandise. On me répond :Non ce sera semaine 36. Je ne sais même pas la date exacte. Je suis déçue par cette première commande qui sera la dernière

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Réponse de Julien C

Je vous remercie pour la réponse apportée ci-dessus. Je pense qu'il manque un poil de communication. En effet, après la validation de la commande, aucun mail pour prévenir du retard (ce que je peux tout à fait comprendre) il a été nécessaire que je vous saisisse par mail (et encore difficilement parce que la procédure que vous proposez ne fonctionne pas) et où la réponse ne présente aucune excuse sur le retard (vous serez livré semaine 36) d'autant plus que ma commande a été livrée semaine 35. J'espère que vous comprenez mon mécontentement.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et vous présentons une nouvelle fois nos excuses quant à l'accompagnement qui vous a été proposé durant votre commande. Sachez que nous prenons en compte vos remarques avec l'objectif d'améliorer la qualité de nos services de manière à mieux répondre aux besoins de nos futurs clients. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

À la commande passer semaine 33 j’ai reçu un message me disant livraison prévu semaine 34 toujours rien maintenant c’est semaine 38 j’attend de recevoir ma commande avant d’évaluer ce site qui m’a l’air rapide pour encaisser l’argent et beaucoup moins rapide pour expédier les commande……….

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Votre produit est en effet en attente de réception sur notre plateforme pour une expédition immédiate. Sachez que nous prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Cde livrée non conforme (modèle Roanne reçu au lieu de Roanne 2) le mobilier prévu doit être découpé et Maison Energy répond que la référence est bien celle du produit livré (donc le visuel du site internet ne correspond pas !)

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 4 / 5

La livraison médiocre le carton d'emballage est arrivé déchiqueté

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Nous prenons note de votre remarque et allons faire la remontée au fabricant pour qu'il puisse améliorer le conditionnement de leur produit. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Lors que j'ai passé ma commande il n'y avait pas d'indication sur le fait que le produit était en attente de reception. j'ai presque un délais de 2 mois entre la commande et la livraison prévue. car je n'ai toujours pas reçu ma commande. livraison estimée fin septembre

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Produit ras en revanche, livraison dpd prédict à revoir : pas prévenu à l'avance pour programmation et carton tout écrasé. Heureusement que ce n'était pas fragile..

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Paiement sans problème. Plus qu’à attendre la livraison :).

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Nous espérons qu'une fois reçus, vos produits vous apporteront entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

C'est tout bon...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 1 / 5

On nous garantit que l'article est en bon état, (état neuf), ce qui n'est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de Clémence M

Vous pourriez au moins faire un geste commercial, ce qui serait la moindre des choses. Tromper le client et le décevoir sans rien faire pour vous rattraper, ne vas pas vous faire de la bonne publicité et ne donne pas envie de vous faire de nouvelles commandes.

• 5 / 5

Tarifs intéressants, livraison rapide. 2ème commande chez eux sans soucis (matériel pour pac gainable et vmc)

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

le sit ne dit pas avent d avoir passer comande le délai de livraison ici en locurence 3 semains sinon tous le reste est bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 3 / 5

Poêle livre rapidement par contre si livraison dans le domicile c’est trop excessif ( plus de la moitié du prix du poêle)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 3 / 5

le seul problème c'est que pour l'article commandé, la livraison est indiquée gratuite mais elle est facturée, à par ça tout va bien !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 3 / 5

Le matériel électrique commandé était indiqué en stock et après commande on me déclare que les produits sont en cours de réapprovisionnement!!! J avais besoin de suite du matériel et si j avais su cela j aurais commandé sur un autre site !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Pas de souci Produit conforme aux attentes Pas de souci de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 2 / 5

Livraison catastrophique par dpd. Mais ça ce n’est pas de leurs faute. Par contre le retour du produit est très compliqué il faut absolument passer par TNT ou Chronoposte qui sont très chère 23€ pour 700gramme. Sinon il refuse le colis! Donc pour se faire livrer on a du low cost par contre pour retourner le colis il faut payer très chère. Rajouter à cela des exigences du genre pochette transparente à coller sur le colis. Tout est fait pour nous compliqué la vie. Je ne recommanderais pas

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes navrés de ne pouvoir répondre à votre attente. Comme vous pouvez le concevoir, chaque enseigne a sa propre politique de retour. Chez Maison Energy, elle consiste à prendre en charge tout retour qui serait lié à une erreur de notre fait. Si notre client s'est trompé dans une référence qu'il a commandée, nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge ce retour. Cependant, si comme conseillé vous êtes passé par un transporteur, une assurance vous protège en cas de casse. En vous remerciant pour votre compréhension, cordialement, L’équipe Maison Energy

Réponse de Jules L

Bonjour, Votre réponse est à coté de la plaque, je ne parle pas de rembourser les frais. Mais seulement d'imposer des conditions de retour compliqué et difficile à appliquer pour le commun des mortels. Surtout venant d'une société qui à des problème à faire appliquer ses livraisons à cause d'un prestataire low-cost. C'est surprenant d'imposer au clients des prestataires que vous n'utiliser pas vous même. 3 semaines pour obtenir la commande et galérer à faire un retour, communication avec le services clients pas compréhensif jusqu'au bout. L'expérience utilisateur n'est pas votre priorité c'est mon ressentie. Bien à vous

• 1 / 5

Tout est disponible en commande mais une fois facturé le délai se décale systématiquement 🤬 deux commande sur deux concernés par le problème

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 2 / 5

Obligé de changer ma commande demain trop long de ma première commande pas normal de pas le dire au moment de la commande très déçu en + aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

pour l'instant pas encore réceptionné en attente

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Votre commande a été expédiée par nos plateformes de distribution hier et devrait vous être remis dans le courant de la semaine. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

Prix et délais parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Commande bien reçue et conforme à mes souhaits. Livrée ce matin sans être prévenu, heureusement j'étais là.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *

parfait très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

• 5 / 5

Bon delai de traitement pour l expédition.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 1 / 5

10euros pour une livraison d'un objet qui pèse 100g et pour une attente de presque 2 semaines... que dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Site intéressant et compétitif coté tarif lLvraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 4 / 5

J'ai commandé un sèche-serviettes, qui au final n'était pas en stock malgré les mails successifs de "commande bien prise en compte" "en cours de préparation" "livraison sera faite par tel transporteur"... on m'a proposé un autre sèche-serviettes à un prix bien plus élevé, ce que je ne souhaitais pas. Je les appelés pour annuler ma commande et me faire rembourser du montant payé par paypal, ce qui a tout de suite été accepté, et j'ai bien eu le remboursement sur paypal et ensuite viré sur mon compte bancaire sans problème et d'une très grande rapidité. Donc rien à redire sur le remboursement. Juste dommage de n'avoir pas eu le produit espéré....

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Rien à signalé

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 2 / 5

Article en reapro mais on vous le dis après paiement. Pas de contact téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

très Satisfait réponse rapide ,pro

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

• 1 / 5

Mise en vente de produits non disponibles dans des délais raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la commande , par contre pas de rendez vous fixè en accord avec le transporteur comme indiqué .

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 1 / 5

très déçu pour le délai de livraison que l’on connaît réellement une fois la commande passée

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Eh bien, cette société m'a livré l'article commandé (fumisterie pour poêle à bois Poujoulat) dans les meilleurs délais. Colis reçu parfaitement intact, aucune mauvaise surprise. De plus, j'ai bénéficié, pendant la période des soldes, d'une remise de 26%, comparé au prix pratiqué d'ordinaire. Je ne peux, par conséquent qu'être entièrement satisfait de Maisonenergy.com.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! A savoir introuvable avec référence par ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute des clients et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

très bien livré en 48 heures , seulement un petit soucis le siphon peu d’emboîture,pas de vidange lave vaisselle. pour ce qui est du perçage trou du robinet je dé-conseil la scie cloche Bosch de mauvaise qualité, chez Leroy merlin ils ont un emporte pièce de 35 impeccable pour 13.50 €; Henri

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

• 1 / 5

Commande non réceptionnée à ce jour après plus d'une semaine. Il est très difficile de contacter le service client - ouvert de 14:00 à 17:00 seulement. Quand quelqu'un décroche, elle est incapable de vous répondre sur ce qui se passe. Il est impossible d'avoir de l'information ou d'avoir une livraison partielle. On me demande des frais de livraison pour une livraison supplémentaire alors que c'est une commande de 1 200 EUR. Personnel très désagréable au téléphone. La commande bloque mon chantier.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 5 / 5

J'avais un ensemble de fournitures à commander et souhaitais regrouper au maximum. J'ai pu trouver ce matériel, qui est du matériel destiné aux pros, sans problème. Ça fait moins d'une semaine que j'ai passé cde et la livraison est prévue pour demain. Bien !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 3 / 5

au départ super bien, mais la livraison s'est faite en 2 fois sans avertir. Obligé de contacter le SAV et avoir le complément une semaine après. En plus Geodis m'a prévenu la veille de la livraison pour me signaler que j'allais recevoir un mail dans 2 jours pour me confirmer la date de livraison. Ce n'a pas été le cas pour cette seconde livraison, je me lève le matin et découvre un mail envoyé le jour même de la livraison à 8h du matin !!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

commande tres facile

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 2 / 5

Félicitations car le standard téléphonique répond rapidement. Cependant après avoir commandé une pièce car la personne me confirme qu'elle sera envoyée rapidement et qu'elle est en stock, toujours rien au bout d'une semaine. je rappelle donc et on me dit qu'il n'y a plus de stock et qu'il faudra attendre plus de 15 jours sans autre proposition de solution... INADMISSIBLE.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

très bon site, expédition rapide et conforme. Malheureusement le transporteur DPD n'est pas à recommander, la livraison prévue deux jours de suite sans aucun passage du livreur, j'ai opté pour une récupération à l'entrepôt mais j'ai du me déplacer sur une zone industrielle à 20 minutes de mon domicile et encore patienter que le personnel retrouve mon colis.... Pour parfaire la satisfaction de votre site, il faudrait peut-être revoir le choix du transporteur....

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Produit conforme, rapidité d’envoi, franchement je recommande vivement cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 3 / 5

Livreur très pressé - pas le temps de contrôler l'emballage - a refusé dans un premier temps de livrer le colis sous prétexte qu'il livre à l'entrée de la résidence et non au 1er étage - après motif justifié a accepté finalement de livrer le colis.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de Nicole G

A l'avenir, il serait judicieux de fixer un jour déterminé avec créneau de livraison et non une semaine sans autre détail. Cdt

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *

Réponse de Thomas W

Je suis très satisfait. Merci beaucoup

• 3 / 5

emballage de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 1 / 5

Eclat de peinture sur le côté d'un élément chauffant que je n'est pas vu tut de suite, l’emballage n’avait rien et après ouverture le plastique entourant le radiateur n’avait rien non plus, L’éclat de peinture n'est pas présent dans le plastique d’emballage. Rejet des responsabilités sur le contrôle du colis à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Vous devez absolument ouvrir et vérifier vos produits à la livraison car seule l'assurance transport couvre la casse en cas de validation du litige et pour que le litige soit validé il faut que le client ait signalé la casse à la livraison avec des mentions sur le bon de livraison. On vous le dit et répète à toute les étapes de votre commande, dès la confirmation de commande jusqu'au mail d'expédition. Nous avons même mis en place un SMS à l'expédition de votre commande avec un lien qui vous explique comment réceptionner votre marchandise. Ayant signé avoir reçu votre livraison conforme, nous n'avons aucun moyen de prouver à la société de transport que le produit n'a pas été abîmé après la livraison, donc votre litige a été refusé, nous en sommes désolés. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Délai de livraison : : 10 jours Il faudrait annoncer la réalité au moment de la commande.Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

Société sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

un article était "en réapprovisionnement" sans que son indisponibilité soit signalée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

Réponse de Michel V

et concrétement ??

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous tentons d'actualiser le plus possible nos stocks sur le site afin que la disponibilité des produits soit informée en temps réel. Les produits que nos clients commandent tombent parfois en rupture de stock au moment de leur commande ; c'est ce qui s'est passé pour la vôtre. Nous vous présentons nos excuses une nouvelle fois et espérons tout de même vous revoir sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

J'ai eu la satisfaction de trouver les achats dans le catalogue de maison.energy.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

Réponse de Nicole S

Merci de me faire savoir ou en est ma dernière commande en-cours. Cdlt.

• 1 / 5

Je ne laisse jamais d’avis mais là je suis obligée compte tenu de mon expérience hallucinante avec eux. J’ai commandé un évier, qui est arrivé abîmé à de multiples endroits. Le SAV m’a indiqué que c’était lié à un problème de livraison et que comme j’avais accepté le colis sans rien noté, ils ne pouvaient rien faire pour moi. Donc je me retrouve avec un évier abîmé à plusieurs endroits inutilisable et refus de leur part de le changer ou même de faire un simple geste commercial. Vraiment, ne commandez JAMAIS sur ce site, SAV inexistant et qui ne vous remboursera jamais en cas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E. *

• 1 / 5

Aucune nouvelle de ma commande délai non respecté

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Votre commande vous a bien été remise. Nous avons fais le maximum pour vous livrer au plus vite et vous satisfaire. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

Seul bémol la livraison car aucune information avant livraison

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Très satisfaite du produit et des délais de livraison. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 1 / 5

Ne respecte pas le délai qu'ils annoncent, pire confirme la commande sans donné de délai, j'ai annulé ma commande, j'attends son remboursement, je ne recommanderai plus jamais sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Malheureusement comme vous devez le savoir, avec les pénuries de composants rencontrées par les usines de production des fabricants, et cela impactent directement le délai de livraison de certaines références. En plus, les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Livraison trop longue déjà 3 semaines passée pour une grille ventilation fenêtre et encore toujours rien reçu. Si j'avais su j aurais été acheter ailleur.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Votre commande vous a bien été remise. Nous avons fais le maximum pour vous livrer au plus vite et vous satisfaire. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

tres satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

• 3 / 5

bonjour j'ai commandé un article qui était disponible au moment de la commande 3 en stocks, apres avoir commandé cet article je regarde sur mes commandes et la plus de stock en cours de réapprovisionnement impossible d'annuler ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Site très intéressant financièrement. Radiateurs livrés exactement à la date annoncée, et très bien protégés. Par contre un seul (Gros...) défaut : il faut attendre 2 jours après le paiement de la commande pour connaitre la date de livraison !!! Étrange, inhabituel et très stressant !!! à revoir dans la procédure d'achat....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 3 / 5

A ce jour je n'ai pas de 'nouvelles de la livraison qui n' est que partielle depuis presque 3 semaines date de commande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Votre commande vous a bien été remise. Nous avons fais le maximum pour vous satisfaire. En espérant vous revoir très prochainement sur notre site :) Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Les réactions de votre service téléphonique est rapide et la réponse aux questions techniques sont justes ainsi que les conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)

• 5 / 5

Livraison rapide et plateforme joignable et qui répond rapidement aux questions

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 5 / 5

livraison rapide et conforme à la commande. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes, livraison gérée à distance avec un livreur serviable, sérieux et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 1 / 5

Je valide ma commande car le délais annoncé est de 4 jours. Mais sans nouvelle du site au bout de 4 jours sur l'expédition de ma commande, je leur envoie un mail pour vérifier le délais. Maison Energy m'annonce finalement plus de 3 semaines de délais en me précisant que les produits n'étaient pas en stock !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Produit conforme, livraison dans les normes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, article réellement en stock, pourtant rare à trouver. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 2 / 5

Radiateur ensaché dans du plastique transparent fixé avec une unique sangle sur une palette sans aucune autre protection. Résultat : les 2 extrémités latérales à fixer du radiateur sont inutilisables tant elles sont abîmées (complètement tordues, peinture arrachée...). J'ai donc dû réutiliser les anciennes extrémités de mon précédent lesquelles par chance étaient compatibles...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Je confirme mon appréciation. Je suis très satisfait de l'accueil et en particulier de la réactivité de madame Védovato, qui fait honneur à votre entreprise. J'ai reçu les pieds vendredi. Ils s'adaptent bien à mon radiateur. Merci et je vous souhaite à tous une bonne fin de journée et de bonnes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy

• 4 / 5

J'ai hésité entre 3 et 4 étoiles. Les ++ : un site clair, facile à naviguer, bien fait et esthétique, les prix intéressants Vs la concurrence. Les -- : délais de livraison (commandé le 26/06 ; reçu le 24/07), la transparence des différentes étapes, et le délais de transport (qui peut être indépendant du site, mais vu que la transparence est manquante, on sait pas si c'est le transporteur qui est en retard ou le site). J'y laisse toutefois 4* car le produit est bien arrivé, conforme et moins cher qu'ailleurs, mais j'ai été amené à me poser des questions sur la légitimité du site (trop de fraudeur en ligne).

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Je n'etais pas sûre des filtres a commander. Un appel téléphonique avec un spécialiste des VMC double flux m'a permis de commander les bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Entreprise très fiable, Envoi et livraison rapides et produits conformes ! Avis après l'expérience de plusieurs commandes et espacées dans le temps. Le catalogue est toutefois perceptible!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

toujours pas reçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Votre commande est annoncée en livraison semaine 31, c'est-à-dire la semaine du 31/07 au 04/08. Nous vous tiendrons informé de l'évolution de l'expédition et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Très bon achat. Société sérieuse avec bonne communication. Grande choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

livraison rapide et sans probléme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 3 / 5

Globalement satisfait , sauf un problème majeur concernant les délais de livraison: annoncé 10 jours ouvrés ainsi qu'un stock disponible , après l'achat un mail m'annonce 3 semaines de délais...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

dispo des articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :)

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 2 / 5

Livraison en deux fois alors que dans le mail reçu c’est bien indiqué de l’envoie de l’ensemble du matériel donc j’ai perdu une journnee de travaille pour rien heureusement que la deuxième livraison reçu après 5 jours votre prestataire m’a pas prévenu de la date de livraison heureusement que ce jour j’étais chez moi au niveaux de l’envoie je trouve que vous êtes pas aux top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Produits déclarés en stock et commandés le 6/07. Les produits aurait dû être livrés au plus tard le 10. J’ai été débité sur mon compte le 10, en effet !! J’ai reçu un mail le 13, pour me prévenir que je serai livré dans 15 jours, peut-être ! Deux fautes: erreur d’information sur le site, prélèvement sur le compte avant livraison !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de Thibault V

Les excuses ne suffisent pas, seules les actions existent !! Le stock se gère en instantané, on est en 2023!! 1)Vous ne m’indiquez pas la date de livraison !!! 2) vous ne pouvez pas débiter le compte bancaire avant livraison comme tous les sites sérieux s’engagent à le faire !

• 5 / 5

Expédition rapide et conforme, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 4 / 5

Pour un premier achat sur ce site je suis assez satisfait. La commande était facile. Le vendeur m'a même contacté car j'avais commandé une unité intérieure seule qui ne fonctionne qu'avec celle extérieure. Ils ont cru que je m'étais trompé et m'ont contacté. C'est très pro je trouve. La livraison a été plus longue que j'imaginais mais le produit est en très bon état et conforme. Je ferai de nouvelles visites sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Nous espérons que le produit sera à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 1 / 5

Délai sans aucun rapport avec les informations du site : 2 jours deviennent plus de 15 jours. Fausses disponibilités des articles mentionnés. Services téléphoniques médiocres. Déception.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

suivi et livraison impeccables. très bon site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Conformité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Bon tarif, envoi rapide!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Très rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

la navigation du site est bien indiquer ,la livraison et un peut lente il se rattrape sur le pris qui et bas par rapport a dote site qui son plus cher .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 5 / 5

Livraison rapide et des promotions imbattables! Continuez comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *