Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit livré en parfait état d'emballage, dans les délais respectés (deux jours).

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

INUTILE DE PROPOSER UNE LIVRAISON SOUS 10 JOURS QUAND LE MATERIEL N EST PAS EN STOCK ET DEMANDER L AVIS AVANT LA RECEPTION DU COLIS !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Votre commande a été expédiée et vous a normalement été livrée dans les délais annoncés initialement. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. En espérant que votre matériel répond pleinement à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Produit toujours pas rece et livraison une nouvelle fois repoussée de 10 jours.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Malheureusement le fabricant rencontre des pénuries de matières premières nécessaires à la production, et nous en sommes directement impactés. Vous pouvez toujours demander l'annulation de votre commande pour être remboursé ou contacter mes collègues pour qu'elles vous proposent un produit équivalent peut-être disponible plus rapidement. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Les délais indiqué sur le site ne correspondent pas à la réalité une fois le paiement effectuée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre commande est bien partie en expédition et devrait vous être remise dans les plus brefs délais. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Réponse de Christophe C

Bonjour J ai refuser la livraison à ce jour car suivant nos derniers échanges par mail j avais demandé l'annulation de la commande. Vous m'aviez confirmé un remboursement dans un délais de 48/72h et je suis toujours dans n'attende. Cordialement

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Toutes nos excuses pour cette incompréhension. Votre demande de remboursement est bien en cours de traitement par nos services. Sachez que nous faisons notre maximum pour répondre à vos demandes et vous satisfaire au mieux. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Réponse de Christophe C

Bonjour Nous somme toujours dans l'attente de notre remboursement qui aurait être fait depuis un moment. Merci de bien vouloir faire le nécessaire et de nous faire parvenir le remboursement sous 48h Cordialement

• 5 / 5

Parfait 👍 Très satisfait tout au long de la livraison. Très bon contact avec le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY S.

Rien à signaler. Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

• 5 / 5

respect du timing et colis proprement expédié

Avis du , suite à une expérience du par TONY F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

• 4 / 5

Site très bien conçu et beaucoup de références en stock

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Pour l'instant, très bien, j'ai hate de voir le produit pour me faire un avis définitif.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Votre commande vous normalement été livrée. Nous espérons que votre produit vous satisfait pleinement ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

Livraison prévu ds 2, 3 jrs avant paiement , puis 15 jrs après paiement

Avis du , suite à une expérience du par SONY R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

Très réactif ,disponible ,livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Site fiable. Je leur ai fait confiance pour de grosses commandes, rien à redire. Il ne faut pas hésiter à les contacter au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)

• 1 / 5

La communication de ce vendeur est catastrophique, j'ai commandé sur ce site car les articles que je voulais étaient indiqués comme en stock mais malgrè un mail indiquant l'expédition, aucune expédition effective. Il a fallut que je contacte le site une quinzaine de fois pour avoir une expédition partielle de ma commande sans 2 références car elles ne sont pas en stock et Maison énergy n'est pas en capacité de communiquer une date sur ces 2 références. Donc après 2 semaines et demi, je n'ai toujours pas ma commande et je n'ai pas été remboursé des articles non dispo.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément, nous comprenons tout à fait votre mécontentement lié à la gestion de votre commande. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Les produis commandés ont dû tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Sachez que nous faisons notre maximum afin de répondre à votre demande de remboursement au plus vite, nos services sont sur votre dossier. Bonne soirée, L'équipe Maison Energy

Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Site attractif. Toutes les informations sont facilement accessibles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par LÉO P.

• 1 / 5

Produit livré non conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous avons procédé à une nouvelle livraison dans les meilleurs délais, vous avez du recevoir le matériel. Bonne soirée L'équipe Maison Energy

Réponse de Jean-Paul B

Il était convenu avec Nathalie que vous alliez me rembourser. J'ai donc pris mes dispositions par ailleurs. Le produit livré devant être compatible avec mon radiateur référencé TSV 180 050 IF , ce qui n'est pas évident. Aussi je préfère que vous me remboursiez comme c'était convenu avec Nathalie initialement.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir fait un retour. Nous avons bien procédé au remboursement de votre commande comme annoncé initialement, toutes nos excuses pour l'attente et le message précédent faisant état d'une livraison. En espérant vous revoir chez maison-energy.com ! Bien cordialemennt

Réponse de Jean-Paul B

Aucun remboursement à la date du 23 octobre 2023

• 5 / 5

Envoi très rapide et bonne qualité de matériel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

prix compétitif et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :)

• 5 / 5

Facile d'accès, j'ai trouvé le produit cherché alors que j'ai échoué sur beaucoup d'autres sites

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Q.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

tres bien en temps voulu pour la livraison, bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Livraison rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 2 / 5

evier reçu mais cassé, inutilisable. retour à l'envoyeur immédiat.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Commande effectuée le 26 /08, toujours pas reçu alors que il y avait marqué 8j, j' ai beaucoup de matos a acheter, je me passerai de cette boutique pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

Réponse de maison-energy.com

Bonsoir, Votre commande a bien été expédiée par notre plateforme depuis quelques jours et vous a donc sûrement déjà été remise. Sachez que nous avons fait le maximum afin de vous remettre vos produits au plus vite. En espérant que votre matériel vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, Le service client

• 2 / 5

déçu pas encore de date de livraison ,en attente de réappro ,donc je ne sais pas dans combien de temps je leurrer

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

Réponse de maison-energy.com

Bonsoir, Votre commande a bien été expédiée par notre plateforme comme cela a dû vous être indiqué et devrait vous être remise dans les prochains jours. Sachez que nous avons fait le maximum afin de vous remettre vos produits au plus vite. En espérant que votre matériel vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, Le service client

• 5 / 5

Qualité au rendez-vous, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 2 / 5

Lors de ma commande le délai annoncé était de 4 jours, j'en suis à 9 et toujours pas reçu..... j'attends.

Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous avons fait le maximum pour vous livrer au plus vite. Nous espérons que votre produit vous apportera une entière satisfaction. A bientôt sur notre site. Bien cordialement.

• 5 / 5

Commande conforme et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

• 4 / 5

Bonjour, merci au livreur qui a porter le colis dans l'entrée de la maison.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 1 / 5

La commande n'est pas honorée dans les délai alors que les délai annoncé sur le site étaient raisonnables L'appel au service client a été une catastrophe ce commerçant ne cherche pas de solution pour ses clients mais indique que les choses sont comme ça. Je vous déconseille très fortement de commander chez ce commercant qui affiche des délais irréalisables du fait des sa logistiques qui ne stocke pas certains produits sans clairement l'annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Nous avons annulé votre commande et sommes en traiter votre demande de remboursement, si celui-ci n'a pas déjà été fait. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

CONSOMMATEURS PASSEZ VOTRE CHEMIN !! Retard de livraison de plus de 1,5 mois et la marchandise arrive abimées par le transport. Des réserves sont inscrites sur le bon de livraison mais Mison Energy ne veut rien entendre et ne veut ni rembourser, ni échanger les produits. Le SAV ne sert à rien, ce ne sont que des personnes robotisés derrière un discours de "On ne peut rien faire à notre niveau", "sous réserve de déballage n'est pas valide" (or j'ai écris d'autre réserve) et quand on veut parler à un responsable un coup il est absent, un coup en congé, ... bref je n'ai jamais vu autant d'incompétences et de manque de considération des clients. Je ne me laisserais pas faire jusqu'à obtenir ce que de droit !

Avis du , suite à une expérience du par 'AUR%C3%A9LIEN' G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Nous avons pris en charge et clos votre litige. Sachez que nous avons fait le maximum afin de résoudre votre problématique au mieux. Nous vous envoyons de nouveaux radiateurs neufs qui devraient vous être remis au début du mois de novembre. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Articles correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Je n’ai pas encore reçu ma commande il m’est donc difficile de parler de la livraison et du contenu de celle-ci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Nous espérons, qu'une fois votre matériel reçu, celui-ci vous apportera une entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement,

Rapide, conforme, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 3 / 5

Emballage sans soins : documents d'accompagnement collés avec l'emballage par le papier collant. Irrécupérable.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Traitement commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 1 / 5

Sur le site le produit en stock livré sous 4 jours, 10 jours après la plateforme doivent leur dire s'il est dans leur stock d'ici une semaine, donc au bout de 15 jours je ne suis même pas sûr de l'envoie Réponse au mail, juste le second quand j'ai décidé d'annuler la commande

Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande et le temps de réapprovisionnement peut varier en fonction de certains éléments. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous avons pris en compte votre demande de remboursement, celle-ci a été traitée par notre service. Bonne soirée à vous, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Les produits était annoncé dispo livré sous 2 jours ... cela aura pris environ 20 jours Nous somme bien au delà de ce qui est défini dans le contrat "Maison Energy s’engage à informer le client de tout retard éventuel de plus de cinq jours, ainsi que de la cause du retard, afin que le client décide de la suite à donner à sa commande (maintien, annulation totale ou partielle)." Commande réglée le 21/09/2023 Aucune information sur la commande le 28/09 => Je relance par téléphone, pas de retour 02/10 toujours pas d'info => Je relance par téléphone, pas de retour 03/10 toujours pas d'info => Je relance par téléphone, pas de retour 04/10 réception d'un message annonçant une livraison sous 5jours (Ouvré je suppose) Chantier à l'arrêt En tant que professionnel, ce n'est pas acceptable

Avis du , suite à une expérience du par MAZENQ P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments liés aux reports de délais de votre commande. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Sachez également que nous traitons votre litige de la manière la plus sérieuse et rapide possible et sommes en contact étroit avec nos collaborateurs afin de revenir vers vous avec plus d'informations précises. Nous restons à votre disposition. Sincèrement, L'équipe Maison Energy Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Délai initial de livraison de 28 jours non respecté. Service client lent. Difficile d'avoir des informations. Au final, délai allongé de 4 semaines. En attente de remboursement de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.

• 5 / 5

Prix sympa et livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ERWANN G.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

• 5 / 5

Les échanges ont été rapides et fructueux. Malgré un manque de clarté de ma part, mes interlocuteurs ont mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande dans des délais très prompts.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargées de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site !

• 5 / 5

Plus rapide que prévu et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 2 / 5

Personne ne vous appelle pour prendre un RDV pour la livraison. Si vous êtes là quand le livreur passe. Tant mieux... sinon...

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport. C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 1 / 5

la commande n'est pas arrivée

Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous avons bien pris en compte votre demande et allons faire le point avec notre plateforme. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

Réponse de Joël P

je n'ai toujours pas reçu le colis

Réponse de maison-energy.com

Nous venons de vous informer de la mise en expédition de votre commande sur votre espace client et par mail. Toutes nos excuses pour le désagrément causé, vous la recevrez d'ici le début de la semaine prochaine au plus tard dans le courant de celle-ci. Nous espérons que votre produit sera à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur notre site ! Bien cordialement

• 5 / 5

Site facile d'accès avec un panel de modèles et de marques impressionnant... A conseiller...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 1 / 5

J'ai commandé 3 radiateurs chez Maison-energy le 25/09/2023 après avoir vérifié par téléphone avec leur conseillère que la livraison aurait bien lieu en 3 jours comme indiqué sur leur site. Mon compte bancaire a été débité du montant de la commande dès le lendemain et, aujourd'hui 27/09/2023, je reçois un mail m'indiquant que la livraison sera effectuée dans 15 jours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Sachez que nous sommes entièrement dépendants de nos fabricants et de leurs sorties de production qui déterminent ainsi nos délais de livraison. Vos produits sont tombés en rupture de stocks au moment du passage de votre commande. Nous restons à votre disposition et vous tiendrons informés de l'évolution de votre expédition, Merci pour votre patience L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Service et livraison rapides. Prix imbattables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous essayons de fixer nos prix au plus bas pour rendre accessible nos produits au plus grand nombre ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel et espérons vous revoir bientôt sur maison-energy.com ! L'équipe Maison Energy

Livré dans les 48 heures suivant la commande. Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

• 4 / 5

Maison sérieuse site bien fait. Contact par E-mail efficace. Réponse rapide. livré en plusieurs fois faute de stock en accessoires.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 1 / 5

Aucune communication de la part de l'équipe !!! Produits commandés en stock sur le site (délais 4 jours ) et c'est a moi de m'inquiéter 10 jours après pour comprendre que toute ma commande est bloquée par manque d'un seul produit approvisionné sous 5 semaines !!!!! Ensuite une guerre pour annuler le produit et faire envoyer la commande...bref...PLUS JAMAIS CHEZ VOUS

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous sommes actuellement en sous effectif, d'où les difficultés rencontrées lors de votre commande. Sachez que nous faisons notre maximum afin de livrer vos produits et de répondre à vos demandes au plus vite. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

J'ai vu un article il été noté en stock, je valide la commande paie, et la apparait "en reappro sous 3 ou 4 jrs" je contacte le service client le délai passé à 10jours... ils vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock....bref j'ai annulé la commande et alors le délais de 7 a 10 jours est annoncé pour se faire remboursé...la coupe est pleine... j'ai dû relancé plusieurs fois par jours jusqu'à 5 où 6 fois pour avoir à peine une réponse....et oui des que vous annulez la commande le service client est aux abonné absent.... A fuir absolument!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous avons bien procédé à votre remboursement dans le respect des délais annoncés. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy

Réponse de Michèle N

Ah mince juste je passe la commande et ça tombe en rupture..... heu vous avez vendu le produit 50 fois dans un espace temps aussi court?

Globalement très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO T.

• 3 / 5

Pour la commande pas de surprise, par la livraison une catastrophe, le colis est arrivé complètement "explosé ", une honte de travailler de la sorte et de pas prendre soin des colis, j'ai été obligé de tout contrôler sur le trottoir avec le livreur et j'ai pris le radiateur sans être certain qu'il fonctionnait toujours. Donc je le redis une nouvelle fois ne travailler plus avec ces gens là. D'où les 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience nous sommes navrés de constater votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour le désagrément. Vous devez absolument ouvrir et vérifier vos produits à la livraison car seule l'assurance transport couvre la casse en cas de validation du litige et pour que le litige soit validé il faut que le client ait signalé la casse à la livraison avec des mentions sur le bon de livraison. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport. C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. L’équipe Maison Energy

super rapide, super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 5 / 5

livraison plus rapide que prevu , bonne communication avec le service technico-commerciale

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.

• 4 / 5

Equipement commandé arrivé en 3 jours, en avance par rapport à la date annoncée (sans prévenir).

Avis du , suite à une expérience du par ANTON B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Sachez que nous prenons en compte vos commentaires, remarques et expériences afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

• 5 / 5

connection très correcte ,diversité et précision des éléments présentés, mode de paiement (virement) rapide et sécurisé...

Avis du , suite à une expérience du par DORÉ P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel, une fois remis, vous apportera entière satisfaction :) Nous restons à votre disposition sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

bonjour Bonne communication par mail. Tarif. Livraison indique sur le site 4 jours reçu en 11 jours.bof bof

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Le site est bien fait, les articles sont bien décris avec notices d'utilisation et fiches techniques et les prix sont très attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRIC B.

• 1 / 5

Ne vendez pas des radiateurs que vous ne possédez pas

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Commande conforme a notre demande et grande réactivité pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

beaucoup de choix à tous les prix , produits correspondant parfaitement à sa description , livraison ultra rapide , je vous félicite pour votre sérieux et votre professionnalisme, je ne ferai plus d'achat de radiateur sans vous consulter .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Dès la commande passée, la livraison a déjà été établie trois jours plus tard et la commande est arrivée en temps voulu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

• 5 / 5

Produit et livraisons conformes à l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

• 2 / 5

Le délai de livraison de la commande n’a pas été respecté. Un article de la commande n’a pas été livré alors qu’il était indiqué disponible quand je l’ai ajouté au panier, maison-energy m’a annoncé ensuite sa livraison imminente, livraison qui n’a jamais eu lieu, il a fallu de nombreux échanges pour en obtenir finalement le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Sachez que nous prenons en compte vos remarques et faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services et ainsi l'expérience client. L'équipe Maison Energy

Réponse de SEBASTIEN F

Aucune information de votre part sur la rupture de cet article. C’est parce que je vous ai contacté pour vous signaler l’anomalie après avoir reçu le cumulus que vous m’avez informé de vos difficultés, et ensuite vous m’avez annoncé que la livraison était en cours.

• 1 / 5

Délais de 10 jours (délai annoncé) pour avoir ma commande à l heure d internet c est très long à mon goût. Surtout que maintenant nous les artisans n avons pas le temps d attendre car les clients veulent tout tout de suite..... J ai d autres fournisseurs où je commande avant midi et je suis livré le lendemain sans frais à partir de 69 euros commandé. A bon entendeur Wilfried

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED A.

• 5 / 5

module wifi pour clim gree a super tarifs préférentiels car ceux sur Aliexpress ne fonctionnent pas.

Avis du , suite à une expérience du par ARVID K.

• 1 / 5

Commande prise en compte, acceptation du paiement sans information de l'indisponibilité. Le délai de réapprovisionnement est porté ultérieurement à la connaissance ... La société vend donc et perçoit ce que elle ne possède pas. Le client effectue un prêt de plusieurs semaines à la société ...On applaudit le circuit de vente !

Avis du , suite à une expérience du par JP B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés mais le délai de livraison est bien de 3 semaines, cela est annoncé sur le site, nous ne pouvons donc pas raccourcir le délai d'attente. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

I have still not received my order and have been advised that it is once again delayed.

Avis du , suite à une expérience du par ELAINE G.

Réponse de maison-energy.com

Hello, We are sorry for the inconveniences caused by this delays' reporting but like it's announced on our web site, your order is planned to arrive on week 38. This information has been given by our manufacturer, we can't reduce the delay's waiting. Your order will be sent in the end of this week and will be delivered in the beginning of the next week, if everything is ok. You have to know that we do all it's possible to honor yours orders and deliver the prodcuts as fast as we can. Thanks for your patience, we stay at your service if it's necessary. Best regards, The customer service

• 1 / 5

Après 2 semaines d'attentes, je reçois enfin mon évier mais cassé en 2 morceaux. Je le mentionne donc sur le papier du livreur et il repart avec le colis endommagé. Le produit est maintenant en stock sur leur site mais ils me font maintenant patienter 3 semaines de plus car il faut que ça soit le fournisseur qui m'en renvoie un nouveau. Entreprise pas du tout commercial et pas sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAN C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Comme indiqué sur notre site, le message annonçant une nouvelle attente de 3 semaines est une erreur interne technique, votre produit part bien en expédition en fin de semaine et devrait vous être remis dans le courant de la semaine prochaine si tout se déroule comme prévu. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

• 2 / 5

j ai commander 2 articles le même jour ,l un est arriver à mon domicile alors que je n avais rien demander et l autre a un point relais que j avais mentionner je n ai pas reçus d avis que mon 2 colis était arriver au point relais si ce n est qu un message tardif disant que si je n allais pas le chercher il repartait dans 3 jours chez manomano

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport. C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services comme le suivi des livraisons de nos clients. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Super cite, Radiateurs commandés le dimanche, Reçu le mercredi..... Nickel...

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN M.

• 3 / 5

commande passée le 22 aout pour une livraison écrite et prévu lors de la commande pour le 28 , je reçois un mail de confirmation me disant que la pièce n'est pas dispo , je contacte aussitôt cette société qui me dit que c'est normal et que je vais bien la recevoir comme indiqué ; le lendemain je reçois un mail me disant que je devrais recevoir ma commande le 4 octobre , je demande alors le remboursement ; on me recontacte le 31 aout me disant que la pièce est la et que si je renonce au remboursement je la reçois dans 72 heures, elle n'est bien entendu pas arrivé au bout de 3 ni de 4 jours mais 12 jours plus tard.... je regrette profondément car cette même pièce était 30€ de moins ailleurs mais avec un délais de 15 jours au lieu de 4 annoncé chez eux , sauf qu'au final j'ai eu trois semaines de délais et pas moins de 5 coups de téléphone pour savoir quand la pièce que j'avais commandée allait arriver.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.

• 5 / 5

Site facile d'accès et d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 3 / 5

La commande a été enregistrée le jeudi 24/08/2023 en soirée, et j'ai constaté le mardi 29/08 que la commande était toujours en préparation . Fort heureusement, après avoir laissé un message, une personne attentive a débloqué la situation, et le jeudi 31/08 la commande était expédiée. Le lundi 04/09, septième jour, le colis était à domicile. Pourquoi mentionner "livraison en 2 jours" ? C'est certainement exceptionnel comme délai, mais ça mérite d'être signalé. Les produits correspondent à la commande et à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu tout de même vous satisfaire et que vos produits vous conviennent Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

nickel

Avis du , suite à une expérience du par NINO F.

• 2 / 5

La navigation sur le site est correcte, mais l'article commandé n'est pas disponible. Aucune information sur les délais. Vous me demandez mon avis, il ne peut être que mauvais.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos excuses. Nous avons communiqué un délai de livraison de 10 jours ouvrés le 28/08, vous devrez donc être livré dans le courant de la semaine prochaine, la semaine 37. Merci pour votre patience, Cordialement, L'équipe Maison Energy

rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

• 1 / 5

Commande annulée par le vendeur et aucun remboursement depuis 10 jours, service après-vente injoignable... Pas sérieux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément causé par cette attente, votre commande vous a bien été remboursée il y a quelques jours. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Maison Energy

Réponse de Sabine D

Remboursement effectué. Merci beaucoup. Le service après-vente étant injoignable, j'ai pensé à une escroquerie. Ce n'est pas le cas. Cordialement.

Parfait. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

• 4 / 5

le délai entre l'encaissement et la date d' expédition pourrait être plus court

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Sachez que nous faisons notre maximum pour vous remettre vos commandes au plus vite et que nous prenons compte de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, aucun problème de commande, très facile à trouver ce que l'on cherche sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 4 / 5

RAS Commande reçue dans un délais convenable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

Commande non conforme Article rayé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. La remontée a été faite au fabricant dans le soucis de l'amélioration de leur qualité. Notre service client fait actuellement le nécessaire pour traiter votre demande au mieux. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement

• 5 / 5

très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRANCHANT N.

• 5 / 5

matériel conforme à la commande délais de livraison très court

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

• 5 / 5

Commande d'une VMC et d'accessoires. Livré rapidement. Suivi parfait. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Photo mensongère

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 5 / 5

Je ne pues évaluez se produit que je n'ai pas reçue Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Nous avons bien pris en compte votre commande et reviendront vers vous au plus vite avec plu d'informations et un délai de livraison actualisé. Nous espérons que votre produit, une fois livré, vous apportera entière satisfaction. Cordialement,

Réponse de Alain M

Bonjour: à se jours je n'ai pas reçu ma commande n°205147du 28/08/2023 LE 1/9/2023, merci de faire le nécessaire Mr Minko

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Votre commande a été expédiée dans la journée d'hier, vous serez contacté par un transporteur en début de semaine prochaine afin de convenir d'un rendez-vous pour la remise de votre matériel. Nous restons à votre disposition en cas de besoin et espérons que votre produit, une fois reçu, vous apportera entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site :) Bien cordialement, L'équipe Maison Energy