Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement,
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Petits prix et livraison rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Livraison conforme, livrée en deux semaines, réponse rapide du site en cas de questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE J.
très bon site et facile pour la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous mettons tout en place pour faciliter vos recherches sur notre site. A bientot sur Maison-Energy, L'équipe Maison-Energy
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Délais de livraison trop long j'ai préféré annuler la commande. beaucoup de problèmes aussi sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Cde arrivée très rapidement suite à un oubli sur une livraison précédente. SAV EFFICACE Annonces multiples et précises pour la livraison du colis. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Livraison conforme à 70%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous restons à votre disposition en cas de questions. A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Livraison rapide et soignée Top !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience utilisateur. Nous nous efforçons de réduire au maximum les délais pour toujours mieux vous satisfaire. Nous espérons que votre matériel vous convient. A bientôt sur notre site :) L'équipe Maison-Energy
Commande simple et fluide Envoi rapide Colis emballé avec beaucoup de soin Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
À peine j’ai payé la somme demandée par rapport à mon sèche-linge. On m’annonce déjà qu’il y aura un délai de 10 15 jours alors que le produit était en stock sur le site. Au moment où j’ai passé ma commande ce n’est pas normal c’est de la publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Les stocks sur notre site sont actualisés tout les soirs, donc ils ne le sont pas en temps réel. Le produit que vous aviez commandé est tombé en rupture de stock au moment de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses. L'équipe Maison Energy
Réponse de Jerome BSignalerIl me le faut cette fin de semaine.. merci de faire le nécessaire.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par WALID S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Produit conforme par contre si j avais su que le délai d envoi était de 3 semaines j aurais pas commander.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande. Les délais sont modifiés régulièrement sur notre site, n'hésitez pas à nous consulter avant le passage de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L'équipe Maison-Energy
Pasde probléme. Envoie rapide, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MAREK E.
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Bon produit.il convient à mon système de ventilation. Bonne réactivité. Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Bjr je répondrais quand je recevrais ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy
Article indiquée en stock le lundi, jour de la commande. Le mardi un courriel m'indique que le délai de livraison a té allongé de 20 jours. J'annule donc la commande, annulation prise en compte par le SAV. Le mercredi un courriel m'indique que la commande vient de m'être envoyée...... Je renvoie la commande et je suis remboursé au bout de..... 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre commande. En effet, les délais sont saisis manuellement sur chaque commande, dans votre cas nous avons fait une erreur lors de votre envoi de délai car le produit était bien disponible sur notre plateforme en accord avec ce qui était indiqué sur notre site. Toutes nos excuses pour les désagréments. Le livreur avait déjà votre commande, il n'était donc plus possible de l'annuler. Nous avons dû faire un enlèvement à votre domicile ce qui a retardé votre remboursement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Réponse de Bernard HSignalerMerci pour votre réponse. Il est impératif que vous vous améliorez concernant la disponibilité des produits et le délai de remboursement. Cordialement. Bernard HOT
Communication et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
RAS, commande conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Après quelques problèmes tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
meilleur prix trouvé sur Internet en chauffage électrique, livraison rapide, ,SAV excellent (imperfections sur le site lui-même mais réactivité parfaite du SAV qui répond par retour avec des infos précises et qui se sont avérés exactes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience ! La satisfaction client est une priorité pour nous. Votre commentaire sera transféré à mes collègues chargées de clientèle, qui seront ravies de savoir que leurs efforts portent leur fruit ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel ! A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison-Energy
Bonjour Compliquer de donner un avis juste 1 jour après la commande . -le site internet est plutôt bien fait -les prix sont justes -seul bémol ... comme Nous pouvons tous lire les avis avant de commander sur un site que l'on ne connais pas encore , je me doutais du mail après confirmation de commande ... (Un ou plusieurs produits de votre commande xxxxxxxxxx sont en cours de réapprovisionnement, nous prévoyons une réception sous une dizaine de jours. Vous serez tenu informé automatiquement par mail du processus dès réception de votre marchandise.) Je retire donc deux étoiles pour un service qui n'existe pas ( la rapidité ) avec des prix correct pas besoin de mentir aux clients ( on se sent comme tromper ) Pourquoi pas tout simplement livrable en deux jours à la réception de la totalité votre commande dans nos locaux ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J.
Produit parfait livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Suite à un oubli de ma part dans une commande, j'ai constaté de l'écoute pour résoudre ce petit problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, Le service client
J'ai reçu ma commande ce matn,le livreur nous a telephoné avant son arrivée et ensuite à son arrivée ,tout est OK,merci pour votre sollicitude et votre livraison très vite après la prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Je suis satisfait de cet achat, c’est le radiateur que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonjour, Commande validée le 01/08/2024,livraison détériorée par le livreur, à ce jour le 16/09 aucune date de nouvelle livraison n est prévue, l assistance Maison Energy na aucun délai à me fournir après différents appels! a chaque appel nous entendons que la commande a été relancée ,nous ne recommandons pas Maison Energy Manque de sérieux sur le suivi des commandes et SAV clients
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laissé un commentaire. Une nouvelle commande a été expédiée ce jour. Un transporteur vous contactera dans les prochains jours pour votre livraison. Toutes nos excuses pour les désagréments, Bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Livraison rapide et soignée. Produit conforme a ma commande, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ROCK S.
Temp d'attente très long
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
1 ère achat et déjà très déçu du site. Le service client ne répond jamais et les requêtes sur le site échoues
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD O.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement, cependant nous n'avons trouvé aucune demande de votre part ni dans votre espace client, ni dans nos boite mail, et nous n'avons reçu aucun appel de votre part. Nous vous avons averti de votre délai de livraison la semaine dernière et celui-ci est conforme à celui indiqué sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter sur votre espace client si vous avez une demande particulière. Voici la procédure : https://www.maison-energy.com/faqs Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
emballage peu protégé alors que la marchandise était fragile . pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Nous prenons note de votre remarque et allons faire la remontée au fabricant pour qu'il puisse améliorer le conditionnement de leur produit. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Depuis la validation de ma commande et le paiement, la commande reste en attente de traitement. Malgré une relance de ma part sur le service client, je n'ai pas de retour concernant le délai. Aucune difficulté d'approvisionnement n'était annoncée. Pour 10€ de plus, j'avais un site bien connu capable de me livrer sous 72H. Je suis impatient d'en savoir plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Réponse de FRANCK NSignalerBonjour. En conclusion, je serai livré quand ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Aucun problème, colis livré en parfait état et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Gros problème de gestion des livraisons. Ils n'ont aucune prise sur le transporteur et ne font que le minimum pour solutionner les problèmes de livraison. Personnellement, après quelques relances (commande non livrée et aucune visibilité), on m'a donné un numéro payant et indiqué de me débrouiller. Aucune réponse aux sollicitations ultérieures.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Le transporteur est censé vous appeler pour organiser votre livraison, s'ils ne l'ont pas fait où que vous êtes dans l'urgence, le service client vous transmet leurs coordonnées afin que vous puissiez prendre votre rendez-vous. Il n'est pas possible de la programmer à votre place, car le transporteur souhaite avoir le client final afin d'éviter que des prises de rendez-vous soient prises de manière aléatoire. Nous vous remercions pour votre compréhension. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Désolé mais même s'il est indiqué qu'l faut vérifier le colis avant de signer, sur les 3 paquets de cartouches 1 était endommagé et 2 cartouches éclatées et donc inutilisables. Le problème c'est que ce ne sont pas des cartouches Brita à 10€ piece mais des cartouches à 45€/pièce donc l'économie que j'ai faite en commandant chez vous est perdue en plus des délais de livraison qui sont énormes plus d'un mois. Donc je ne pense pas recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés des désagréments concernant votre commande. Vous avez trois jours pour signaler un litige auprès de notre service client, même si il est conseillé de refuser le colis auprès du livreur afin de valider votre dossier plus rapidement. Un litige est actuellement en cours afin de résoudre votre problématique. Notre service reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Avis du , suite à une expérience du par HENRI PASCAL M.
Traitement de la commande très rapide et livraison aussi Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Très bons produits prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Bonjour commande rapide et livraison rapide un suivi très bien. Première fois que j'ai fais une commande car je ne connaissais pas le site ...mais je le recommande. Le produit correspond à ce que je voulais moitié prix de l'achat en magazin. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY S.
Prix de la livraison trop chère pour 2 supports de radiateurs
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
matériel parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Apparemment c’est bien, mais ce n’est pas encore installé …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Livré en quelques jours Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Commande jamais reçut
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer la qualité de nos services. J'ai transféré votre demande au service client qui va vous contacter sous 24h. Nous restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Réponse de Francis FSignalerBonjour jr n'ai toujours pas recut de message de TNT sans nouvelle de leur part j'annule et demande le remboursement de ma commande vue le manque de sérieux de la TNT Cordialement Mr Fasquel
Commande rapide et facile, produit livré dans les temps et avec une livraison attentionnée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Point négatif concernant la fiabilité des informations présentées sur le site: pour soit disant un produit en stock mais qui en réalité a dû être commandé auprès du fournisseur, donc hors stock.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si nous avons eu du retard de livraison sur votre commande. Les informations présentes sur notre site sont transmises par le fabricant directement et certaines références concernées ne sont pas encore identifiées. Sachez tout de même que nous essayons de mettre régulièrement le site à jour et les délais en fonction des informations que nous transmet le fabricant. Nous vous présentons nos excuses pour le retard et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Très bien pour une chasse d’eau nouveau model pour une ancienne de 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Très bien, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
1 ère commande chez cette enseigne. Besoin urgent d’un kit VMC, la nôtre vient de nous lâcher dans une maison RT2012 bien étanche ! Maison-energy a la réf dont nous avons besoin, en stock annoncée comme livrable sous 2 j ouvrés et cerise sur le gâteau leur prix est le plus bas que j’ai trouvé. Commande passée sans problème accusé de réception par mail …. Dans la 1/2 heure qui suit nouveau mail « votre réf commandée en cours de réapprovisionnement, délai 10j !!!!! vous pouvez consulter votre facture et Strada livrée sous 2 j à réception de la marchandise » Je trouve ça moyen moyen peut être que si le stock avait été tenu à jour j’aurais payé 18€ de plus ailleurs. En espérant que 10j soient un maximum plutôt 12 avec le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de Cécile DSignalerBonjour, Merci pour votre empathie, je me suis permise de contacter le service client ce matin car la réf commandée est toujours annoncée en stock sur votre site et surtout j'aimerai savoir si le délai de réapprovisionnement de 10j est un maximum ? ou est-ce que là aussi ça n'est pas à jour ? car cela va pousser la réception à 12 j min. Cordialement.
Le moteur de recherche a partir de la référence exacte du produit ne donnait rien. J'ai trouvé le produit vraiment difficilement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Quoique j'ai pu lire de mauvaises critiques concernant l'achat d'un évier j'ai commandé chez Maison Energy un évier qui malheureusement m'est arrivé fêlé dans un angle. J'avais ouvert le premier carton qui était impeccable et j'ai approuvé la livraison car l'emballage de l'évier était également impeccable. Dés que le livreur est parti j'ai quand même ouvert l'emballage de l'évier et j'ai découvert la fêlure. je me suis de suite retourné vers Maison Energy qui a tout de suite pris le problème en main pour m'en faire relivrer un 10 jours après. Quid de savoir comment l'évier a été fêlé mais Maison Energy a assuré malgré que j'ai validé la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Maison sérieuse, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Peu satisfait car le produit figurant sur le catalohue n'est plus fabrique. J'ai perdu du temps et je dois reprendre mes recherches! Et attendre le remboursement de mon paiement. Sinon l'accumulo est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de serge pSignalerbonjour,j'attends toujours le remboursement de mon paiement! sept jours se sont largement écoulés! Alors?!
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.
Prix compétitif mais livraison nulle : aucune info sur le suivi de livraison, colis livré chez un commerçant de mon village que je n'ai jamais sélectionné et qui heureusement m'a appelé pour me signaler le colis avant qu'il reparte à l'envoyeur. Vraiment pas au niveau.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Nous n'avons pas le choix que de sous-traiter la livraison à une société de transport.C'est pourquoi nous ne manquerons pas de faire la remontée auprès de leurs services, afin qu'ils puissent s'améliorer et que nous puissions également rassurer nos clients sur les livraisons. Cordialement, L’équipe Maison Energy
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
Site très lisible. J'ai pu trouver toutes les infos sur le produits que j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
non disponibilité du produit mentionnée après paiement. seul un délai de 15 jours était mentionné. On verra ...
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Si le produit choisi a un délai de 15 jours, c'est qu'il n'est pas disponible, il serait sinon marqué comme étant en stock avec un délai de livraison de 2 jours. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
Commande non reçu Même pas expédié Par contre le prélèvement pas de problème pour encaisser l argent des honnêtes personnes pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I. *
La commande a été annulée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'avoir dû annuler votre commande, comme nous vous l'avons expliqué dans notre mail, nous n'avons pas pu l'honorer en raison d'un problème sur notre site. Votre commande vous a bien été remboursée. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Convivial et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par HANANE B.
Ras commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Délais pharaonique ... Ma commande est toujours en cours depuis plus de 8 jours ... Ayant des impératifs de délais obligé d'aller acheter mes produits en magasin ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Nous sommes navrés du retard rencontré sur votre commande, nous allons faire les remontées nécessaires pour que cela soit corrigé. Votre commande a été expédiée, si vous ne la voulez plus, il faudra refuser la livraison auprès du transporteur. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
Bonjour,sur le site il y avait du stock une fois qu'on a fait la commande Plus de stock !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Commande effectué le jeudi matin, réceptionné le samedi matin, beaucoup de stock et prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Produit de qualité, conforme à la description, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Souvent des produits annoncés disponibles en 3 jours qui finalement se retrouvent en réapprovisionnement une fois la commande passée. Sinon, satisfait des quelques contacts avec les équipes et globalement du service de reprise de marchandise en cas d’erreur.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous essayons de faciliter au maximum le parcours d'achat de nos clients en vous donnant toutes les informations dont vous avez besoin pour que tout se passe bien. Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction et vous retrouver bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL M.
Site compétitif et très sérieux. Commande un dimanche, réception des produits le vendredi. Tres bien emballé. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Les prix sont compétitifs, les produits sont indiqués en stock mais une fois la commande passée, vous recevez un mail 2 jours après pour une délai de livraison à plus de 15 jours. Je trouve cela pas correct. Ils n’ont cas mettre le nombre de produits disponibles en stock sur le site directement au lieu de dire livraison en 24/48 heures.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, cependant l'un des produit sur votre commande affiche bien un délai de 15 jours pour la livraison. Nous avons expédié les produits disponibles, cependant nous ne pourrons pas réduire le délai du produit qui n'est pas stocké. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
très bien. sérieux et précision pour les dates de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Rapide, fiable. Super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Commande livrée dans les temps site que je recommande de même que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous voir satisfait par notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir le meilleur service et des retours comme le vôtre nous invitent à continuer dans cette démarche. Et pour ça, un grand Merci ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site :)
Ras conforme à ma commande Un petit retard à la livraison prévue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
aisée
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
La navigation sur le site est facile et les informations données permettent de choisir sans se tromper. La livraison s'est bien passée;
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Produit indiqué comme étant en stock, mais une fois la commande enregistrée, validée … la commande ne peut etre livrée car le produit doit etre approvisionné et aucun délai d’annoncé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Livraison plus tôt que prévue . Colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Joint commandé arrivé déchiré
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis client. Il faudra s'il vous plait déclarer votre SAV à notre service client depuis votre espace client ou par mail à l'adresse sav@maison-energy.com. Une réponse vous sera apportée sous 24-48h. Nous restons à votre disposition. L'équipe Maison Energy
Pas d'information au moment de la commande sur le fait que les produits choisis sont en rupture de stock et que le réassort va prendre 10 jours plus deux jours supplémentaires pour l'expédition !!! j'ai pourtant appelé un conseiller qui ne l'a pas précisé sinon j'aurai fait un autre choix.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de votre commande, nous allons faire les remontées nécessaires auprès de notre service marketing. Votre commande vous a bien été remboursée à votre demande. Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
Impossible de joindre le S.A.V
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous ne trouvons pas de message sur votre espace client, avez-vous ouvert un ticket afin de prendre contact avec notre service après-vente ? Nos équipes étant en ce moment en sous-effectif, il est possible que les lignes téléphoniques soient difficiles à joindre. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement L'équipe de Maison Energy
....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Commande reçue en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Laissez commander en ligne et indiquer ensuite que le produit est en cours de réapprovisionnement commercialement c’est nul !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque pour améliorer la qualité de nos services. Nous ne possédons pas la quantité nécessaire pour expédier l'intégralité de votre commande. Nous vous invitons à mettre à jour votre avis en prenant en compte notre réponse. Toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Je suis déçu car sur le site on annonce 21 jours de délai et une fois commandé on reçoit un email en disant qu'il y a 39 jours de délai, j'ai été obligé de retarder mes travaux, surtout que c'est pas quelque jours de plus, c'est le double du temps !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Bonjour déçu de ma commande on m annonce 17 jours de délai pour la livraison à la commande et une fois payé on m annonce 35 jours de délai pas normal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison sur votre commande. Le produit que vous avez commandé est un produit non stocké, donc nous dépendons entièrement de la production du fabricant. Avec toutes nos excuses Bonne journée à vous, L'équipe Maison Energy
Conforme aux attentes et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Très belle journée, L'équipe Maison-Energy
Commander le 12/08 toujours pas de livraison le 18/08...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Votre commande a été expédiée le 20/08/2024. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu lorsque vous aurez réceptionné votre commande. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy