Avis clients de maison-energy.com

4 / 5

Calculé à partir de 1040 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11237 avis depuis le 05/03/2012

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-energy.com

• Société

SEME Maison Energy

• Description

Vente et installation de matériel pour chauffage, sanitaire et ventilation, aux meilleurs prix, conseils de pros et devis gratuits pour vos travaux !

• Adresse

20 avenue Jean Mermoz 33185 le haillan

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Top, c'était rapide, commande splitée car un produit en cours de reassort. Parfait, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de la gestion de votre commande. Nous faisons de notre mieux pour assurer une expérience fluide, même en cas de réassort. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de Guillaume C

Au final, la 2e partie de la commande n'est jamais arrivée et le SAV ne semble pas vouloir régler le probleme après plusieurs relances depuis plus d'1 mois maintenant.

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler : le site web est conforme aux règles en vigueur. La commande est facile. En revanche, il serait appréciable de signaler en ligne que l'article souhaité est bien en stock. Ce qui n'était pas le cas pour ce qui me concerne : j'ai dû relancer au bout de 3 semaines sans nouvelles... Pour finalement le recevoir à la 2e tentative de livraison car le process chez TNT n'est pas des plus fiables...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site conforme et la commande facile à passer. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'indication de la disponibilité des articles en stock et allons travailler pour améliorer cette information en ligne. Nous nous excusons pour le délai de traitement de votre commande et les soucis rencontrés avec TNT. Nous allons faire remonter vos retours afin d'améliorer notre collaboration avec eux et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Merci pour votre patience et à bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Facilité pour trouver mon produit

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Société très facile à joindre par téléphone, conseils éclairés et recommandations très précieuses pour la réception du colis. Site qui m'a donné confiance avec présentation des personnels (trombinoscope).Je recommanderai fortement cette socièté pour son sérieux et la qualité de son service.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et recommandations ont été utiles pour vous, et que notre approche personnalisée, avec la présentation de notre équipe, a renforcé votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre sérieux et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de Hubert L

Je pense que c'est mérité. Bonne réussite dans votre entreprise et bonnes fêtes de fin d'année! Hubert Le Maout

• 1 / 5

ATTENTION !! Aucun stock, seulement du dropshipping. Donc vous allez attendre plusieurs jours avant de recevoir votre commande et pourtant sur leur site c’est noté que c’est disponible, de plus la provenance de leurs produits n’est pas fiable. Donc passez votre chemin c’est le mieux pour vous .

Avis du , suite à une expérience du par AYMANE O.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, nous tenons à préciser que nous ne pratiquons pas le dropshipping concernant les articles que vous avez commandé. Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés et stockés dans nos entrepôts. Il est possible que des retards surviennent, mais cela dépend souvent des transporteurs et ne reflète en aucun cas notre mode de fonctionnement. Concernant la provenance de nos produits, nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs fiables et vérifiés, garantissant ainsi leur qualité. Nous ne savons pas d'où provient cette information erronée, mais nous avons bien pris en charge votre dossier et restons à votre disposition pour toute question ou suivi. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

Livraison pas rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison, qui a été impacté par notre inventaire en début de semaine dernière. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ces délais et vous offrir un service plus rapide à l'avenir. Merci pour votre compréhension et à bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de Nicolas L

Bonjour Commande reçu , merci Bonne fête à vous Cordialement

Livraison pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Commande passée et une fois validé surprise ! Le produit est en reapro. Toujours dans l'attente...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à préciser que le produit que vous avez commandé est bien indiqué comme étant disponible sous 7 jours ouvrés sur notre site. Votre commande est actuellement en cours d'expédition, conformément au délai annoncé. Nous sommes désolés si cette information n'a pas été suffisamment visible pour vous sur la page du produit. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Produit conforme à la description et ce que je cherchais Prix compétitif, le seul bémol, la livraison moins rapide que promise, et l emballage un carton pouvant contenir une bonne centaine de télécommandes pour une seule !!!! A revoir je pense, comme le respect du délai de livraison Par contre très satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de sa qualité. Nous prenons bien note de vos commentaires concernant la livraison et l'emballage, et nous allons les prendre en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes à l'avenir. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de Christian K

Merci beaucoup pour votre réponse, et cela me prouve que vous êtes une société sérieuse. Je suis ravi d avoir acheté chez vous et si besoin je n hésiterai pas à revenir sur votre site. Cordialement

• 5 / 5

Tout et parfait rien a dire site excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy

Réponse de Patrick J

Pour vous rien a reprocher. Par contre votre transporteur DDP ne respecte pas son suivi colis et se reprend a trois fois pour livrer. Cordialement

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Efficacité et célérité!

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et notre réactivité. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Livraison catatrophique, rendez-vous pris par le transporteur au télèphone qui a convenu d'un jour bien precis et qui m'a fait perdre une journée,il s'est pointé deux jours après sans prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident concernant la livraison. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons bien en compte vos remarques et allons les transmettre au transporteur afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons que malgré ce contretemps, vous êtes satisfait de votre produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. L'équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Meilleur raport qualité prix par rapport aux autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité/prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir les meilleurs produits au meilleur prix. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Produits de qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy

le site ça va ras.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Bonsoir Pour la livraison vous nous envoyez un mail pour contrôler le colis mais le gros problème le chauffeur dit qu il n à pas le temps . Par contre moi j ai pris le temps de contrôler mon colis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le chauffeur n'a pas eu le temps de vous permettre de contrôler le colis. Cette étape est importante, sachez que vous avez trois jours à compter de la réception pour signaler un problème sur votre colis si jamais le chauffeur ne veut pas vous laisser vérifier. Nous transmettons votre remarque à la société de transport. Nous sommes heureux que vous ayez pu vérifier votre colis et espérons que tout le reste s'est bien passé. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de Christian N

Bonjour Notre evier est posé beau matériau

• 3 / 5

Temps de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous paraître trop long et nous nous en excusons. Nos délais de livraison sont indiqués lors du passage de commande, mais il peut arriver que des facteurs externes, comme la disponibilité des produits ou des retards de transport, impactent ces délais. Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes dans les plus brefs délais et restons à votre disposition pour toute question ou suivi supplémentaire. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

Bien, voir très bien pour le prix et la livraison du matériel, par contre SAV lent, voir très lent à répondre par mail au client..

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du prix et de la livraison du matériel. Nous nous excusons pour la lenteur de notre réponse du service après-vente. En effet, nous avons été en inventaire la semaine dernière, ce qui a entraîné des délais de traitement plus longs que d'habitude. Nous travaillons actuellement à améliorer nos délais de réponse et à vous offrir un meilleur service à l'avenir. Merci pour votre patience et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Aucune information après le commande. Silence totale. Les jours passent, rien.

Avis du , suite à une expérience du par ALENA S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par le manque d'informations suite à votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et ce n'est certainement pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous assurons que nous prenons votre commentaire en compte pour améliorer notre communication et notre suivi. Nous faisons le point et nous revenons vers vous au plus vite. Nous nous excusons encore pour ce délai et mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

super

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 1 / 5

Aucun délais de livraison, aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par MAA M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le manque de suivi concernant votre commande. Votre commande a été passée le 05/12, et étant donné que nous ne travaillons pas le week-end, il y a eu un léger délai. De plus, en raison de notre inventaire du 09/12 au 10/12, le traitement des commandes a pris un peu plus de temps. Cependant, votre commande a été expédiée et prise en charge le 11/12. Nous comprenons que l'absence de suivi ait pu être frustrante et nous allons travailler à améliorer cette communication à l'avenir. Merci pour votre compréhension et à bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande reçue sous 15 jours comme prévu. La commande était un petit colis, et a été déposé dans la boîte aux lettres.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été reçue dans les délais prévus et que la livraison se soit bien déroulée. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Très bien.. juste un problème avec le transporteur pour le délais annoncé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 4 / 5

Aprés un allongement imprévu du délai initial ; la livraison s'est déroulée sans encombre par un transporteur serviable . La pose est faite et le produit est conforme à mes attentes , tant en qualité qu'avec une facilité de montage bien documentée. Bon produit à recommander sans réserves.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le produit corresponde à vos attentes, tant en termes de qualité que de facilité de montage. Nous vous remercions également pour votre recommandation. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande envoyée dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans le délai annoncé

Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.

• 2 / 5

Très déçue car je n'ai pas encore reçu ma commande par contre vous avez encaissé le montant de ma commande immédiatement, le jour de la commande. Je ne suis pas d'accord avec cette façon de faire, vous n'avez pas à encaisser tant que la commande n'est pas expédiée, c'est lamentable, vous travaillez avec l'argent de vos clients. D'autant que le jour de ma commande, il n'y avait aucun retard de livraison de précisé, j'ai fait une capture d'écran. J'espère recevoir cette commande au plus vite maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et nous comprenons votre déception. Nous nous excusons pour le délai de livraison et la gêne occasionnée. Concernant l’encaissement, sachez que nous procédons à la validation du paiement lors de la commande afin de garantir la disponibilité de l'article et de commencer la préparation dès que le produit est en stock. Cela fait partie de notre procédure standard et est précisé lors du passage de commande. Il y a actuellement un litige transport, une enquête est en cours. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais, dès que l'enquête auprès du transporteur sera résolue. Veuillez nous excuser. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Ce site à répondu exactement à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 1 / 5

Très déçu car affiche "en stock" et délai 2 jours puis une fois la commande passée et payée, nous informe que c'est en cours d'appro, réception sous 6 jours chez eux auquel il faut ajouté le transport client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Le produit que vous avez commandé est actuellement en rupture de stock, ce qui explique la mise à jour du délai de livraison après la commande. Nous tenons à vous informer que nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner les stocks dans les plus brefs délais. Le délai d'approvisionnement de 6 jours correspond au délai nécessaire pour recevoir le produit chez nous, auquel il faut effectivement ajouter le temps de transport pour la livraison à votre adresse. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute question ou suivi de votre commande. L'équipe Maison-Energy

Réponse de Jean-Pierre D

Bonsoir, Mon droit de réponse me permets de corriger et compléter vos propos. 1/ à propos de la rupture : j'ai commandé 4 exemplaires et 2 étaient en stock. J'ai appelé et demandé à ce que ces 2 pièces me soient envoyés. vous deviez me rappeler pour confirmer cela, cela n'a pas été fait. Je vous ai rappeler et il n'y avaient plus de pièce en stock !!! 2/ concernant les délai de 6 jours : ma commande date du 6 ou 7 décembre. À ce jour, 12 jours après, je ne vois toujours pas l'avancement de ma commande. Où est le délai de 6 jours d'appro ? 2+/ le délai initial annoncé était de 2 jours, maintenant, le délai affiché sur votre site est de 5 jours ??? Apparemment, nous n'avons pas la même unité de mesure du temps !!!

• 1 / 5

Alors je n'ai toujours pas ma commande qui devait être livrée en 7 jours on en est à 15!!!!!! Je déconseille fortement d'acheter chez eux ! Délai de traitement trop long produits en stock fantôme... Nan là franchement on est obligé de laisser une étoile mais franchement.... J'attends ma commande qui apparemment est prête à être traitée.... 15 jours pour 20 DCL !!!! En espérant que ça ressemble à quelque chose....1 fois pas 2.... Fuiez ce site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison et les désagréments que cela a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons à vous informer que votre commande a été remboursée intégralement. Il y a eu un retard imprévu dans le traitement de votre commande, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison rapide et sans encombres

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Choix important livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre large choix et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt sur notre site ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Facilité pour commander On peut payer sous plusieurs façons CB virement en plusieurs fois Ma CB me jouant des tours sur internet j'ai pu effectuer un virement très pratique Dès que mon virement sera réceptionné ma commande partira

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande facile et les options de paiement pratiques. Nous faisons tout notre possible pour offrir des solutions adaptées à chacun. Votre commande sera expédiée dès la réception de votre virement. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Le délai de livraison annoncé lors de la commande n'est pas respecté, obligé d'annuler ma commande et me faire rembourser

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre insatisfaction, et nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de votre expérience. Le délai de livraison indiqué pour votre commande était bien de 3 semaines, comme mentionné lors du passage de la commande le 25/11. Votre demande de remboursement a été reçue le 28/11, soit seulement 3 jours après votre commande. Nous comprenons que cela ait pu causer une déception, mais conformément à nos conditions, le délai de livraison pour ce produit est effectivement de 3 semaines. Si vous avez des questions supplémentaires concernant le remboursement ou souhaitez discuter de la situation, nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Maison Energy

Réponse de BRIGITTE V

Bonjour, merci pour votre réponse quelque peu erronée, la livraison devait avoir lieu pour le 13/12 et après avoir pris contact avec vos services la livraison était prévue pour 1ere semaine de janvier2025, d'où ma rétractation ayant besoin de ce congélateur avant les fêtes.

• 3 / 5

Le seul problème dans votre société est de pouvoir avoir une personne au tel en tapant le numéro 2 Sinon c’est correct

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous nous excusons pour la difficulté à joindre notre service client par téléphone. En raison d'un grand nombre d'appels, il peut arriver que la ligne soit occupée. Nous vous encourageons à nous rappeler ultérieurement. Sachez que notre service client est disponible tous les après-midis par téléphone et reste également joignable par e-mail tout au long de la journée pour répondre à vos demandes. Merci pour votre compréhension et à bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.

• 5 / 5

C’est très bien, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AHMED O.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait répondu à vos attentes. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Bonjour, Depuis 23/11/2024 je attends ma commande mais y à rien, je appelle , je une réponse : Le livreur il vous contacterai jusqu’à la fin de semaine 😠, toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par MIMOZA K.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement, cependant, nous souhaitons clarifier certains points. Votre commande, passée le 23/11, est soumise à un délai de livraison minimum de 3 semaines, comme précisé sur notre site. Ainsi, votre commande devait arriver sous peu, conformément à ces délais. Nous avons bien pris en compte vos échanges avec notre service client, qui a toujours répondu à vos messages et vous a informée du suivi de votre commande. Nous regrettons que cela n'ait pas suffi à apaiser vos inquiétudes. Concernant l'annulation de votre commande du 17/12, nous confirmons que le remboursement sera effectué la semaine prochaine, comme convenu. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

Ras que dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Top !!! J’ai commandé une Pompe à chaleur, la commande a été traitée avec rapidité et la livraison à suivi.. quelques jours à peine pour que la palette soit livré chez moi. La PAC a l’air de bonne qualité, aucun doute connaissant la marque. Le prix est très intéressant. Merci à toute l’équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre commande de la pompe à chaleur ait été traitée rapidement et que la livraison ait été aussi efficace. Nous sommes également heureux que la qualité du produit corresponde à vos attentes et que le prix ait été à la hauteur de vos exigences. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Après 10 jours j'apprends que bien qu'en catalogue, produit non en stock et toujours pas dispo pour envoi

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés pour l’inconvénient que vous rencontrez. Effectivement, le fabricant rencontre actuellement une rupture de stock prolongée pour l'article que vous avez commandé, ce qui échappe à notre contrôle. Nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Afin de vous offrir une solution, nous vous avons envoyé un email pour vous proposer de choisir un autre produit avec un délai de livraison plus rapide. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez discuter de cette option ou si vous avez d'autres questions. Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Bien livraison rapide reste à voir le fonctionnement après installation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous espérons que le fonctionnement après installation sera tout aussi satisfaisant. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande effectuer sur internet . Arrive deux jours plus tard , bien emballer, et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement, bien emballée et conforme à vos attentes. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

je n'ai pas reçu d'accusé de réception de commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous nous excusons pour cette erreur. En raison de notre inventaire la semaine dernière, il y a eu un retard dans le traitement des délais. Nous allons revenir vers vous dans les plus brefs délais pour vous fournir toutes les informations nécessaires concernant votre commande. Merci pour votre compréhension et encore une fois, nous nous excusons pour ce contretemps. L'équipe Maison-Energy

bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy

• 3 / 5

Désolé mais ce que j'ai reçu n'est pas beige mais ton ivoire. En aucun cas je ne vais changer mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la couleur du produit que vous avez reçu. Cependant, nous souhaitons préciser que l'avis que vous laissez concerne le produit lui-même, et non notre entreprise Maison Energy. Nous sommes revendeurs, nous ne fabriquons pas les articles. Nous vous encourageons à contacter notre service client à l'adresse mail src@maison-energy.com pour résoudre ce souci, et nous serons heureux de vous apporter toute l'aide nécessaire. Cordialement, L'équipe Maison Energy

• 5 / 5

Choix et disponibilité des produits, compétitivité. Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et la disponibilité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits compétitifs et à satisfaire nos clients, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. À très bientôt chez Maison Energy ! L'équipe Maison Energy

• 1 / 5

Que dire. Commande d’une pompe à chaleur 12kw triphasé à un prix défiant toute concurrence. Paiement en 4 mensualités donc 1er paiement débité dès la validation sur le site internet . Réponse, désolé, pas de pompe. Je demande la 14kw ,qui est en stocks sur le site, désolé, nous en avons pas. Bon je demande la 10,4kw. , nous n’en avons pas, et toujours en stock sur le site. C’est de la publicité mensongère !!. J’ai passé plusieurs jours avant de me faire rembourser, avec les soucis , alors que je n’aurai pas dû!!!!. Site à fuir, aucun professionnalisme !!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue. Le Black Friday a effectivement généré une forte demande sur les climatisations, et les stocks de certaines références se sont épuisées rapidement, malgré les informations indiquées sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la disponibilité des produits, et nous nous excusons pour ce malentendu. Nos offres promotionnelles attractives, ont eu un grand succès, ce qui a entraîné des ruptures de stock très rapide sur certains modèles. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Très bien, informations claires et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les informations aient été claires et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle commande Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

Bof ! Stock en ligne sur le site internet pas à jour… du coup on passe la commande car produit en ligne et on reçoit un mail après avoir payé que l’article est pas en stock et qu’il faut 6 jours d’approvisionnement… on essaie de se justifier par le nombre de références en ligne, mais j’y crois pas, le stock c’est de l’argent qui dort donc on faire croire puis on se justifie par un réapprovisionnement !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour la confusion concernant la disponibilité de votre produit. Lors de certaines promotions ou en période de forte demande, il peut y avoir des écarts entre le stock affiché en ligne et la disponibilité réelle. Nous nous efforçons de maintenir notre site à jour, mais il peut arriver que certains produits soient rapidement épuisés. Le réapprovisionnement de l'article que vous avez commandé prend effectivement un peu de temps, et nous faisons tout notre possible pour accélérer ce processus. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez des questions ou souhaitez suivre l'évolution de votre commande. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

Réponse de Benjamin D

Merci pour votre réponse. Mais je trouve quand même bizarre que votre site ne tienne pas à jour le stock mais par contre vous arrivez à envoyer un mail 2 minutes après avoir payer pour dire désolé il faut maintenant attendre 6 jours 😂😅

tres bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide ait répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Bonne journée, L’équipe Maison Energy

voir notre avis

Avis du , suite à une expérience du par MAISON S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que votre commentaire concerne le produit que vous avez reçu, et qui ne correspond peut être pas à votre installation précédente. Étant revendeur, nous ne fabriquons pas les produits, mais nous restons à votre disposition pour vous aider. Si le produit ne vous convient pas, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse mail src@maison-energy.com afin que nous puissions voir avec le fabricant et trouver une solution pour vous. En attendant, nous allons vous envoyer une demande pour modifier votre avis et répondre concernant votre expérience d'achat. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Parfait pour le colis. Rapide et complet. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

• 5 / 5

Au top. Et un super accueil téléphonique avec un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique et le suivi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 4 / 5

Site Web facilement accessible. Matériel bien emballé. Le point noir concerne le transporteur GEODIS qui n'a pas respecté le créneau annoncé et n'a pas prévenu du repport. Désormais, je vérifierai qui est le transporteur avant de commander.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site et l'emballage de votre matériel aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour les désagréments liés au transporteur GEODIS et comprenons votre frustration concernant le respect du créneau de livraison. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer l'expérience de nos clients à l'avenir. Merci pour votre compréhension et à bientôt ! Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Très bon produit, et niveau prix ont trouvera pas moins chère ailleurs 😉😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. 😊 Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur rapport qualité/prix à nos clients. À très bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Maison-Energy

Rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément. La demande d'avis est automatisée à la validation des commandes, vous pouvez y répondre en temps voulu. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la qualité de nos services. L'équipe Maison Energy

Réponse de JEAN-PIERRE S

Je pars en voyage à l'étranger jusqu'au 12 janvier 2025; si vous pouvez différer l'envoi à cette date, ça m'arrangerait. merci.

• 1 / 5

Produit noté "livraison 5 jours" et à peine la commande passée, mail reçu indiquant que le produit est en cours de réapprovisionnement et qu'ils prévoient" une réception sous 6 jours". Je changerai d'avis si cela rentre dans l'ordre et que l'engagement de base est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce contretemps. La demande d'avis que vous avez reçu est automatisé, et nous tenons à vous rassurer sur le fait que votre commande est en cours de traitement. Le produit que vous avez commandé est effectivement annoncé avec un délai de 5 jours, mais cela signifie qu’il n’est pas en stock immédiat. Nous sommes actuellement en contact avec notre fournisseur, Schneider, pour faire le point sur la situation et vous tenir informé dès que nous avons des informations actualisées. Nous vous invitons à patienter un peu et à modifier votre avis une fois que vous aurez reçu votre produit, comme vous l’avez mentionné. Nous faisons tout notre possible pour respecter nos engagements et vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Maison Energy

• 2 / 5

Produits reçus conformes à la description. En revanche, le site indiquait les produits "en stock" alors qu'ils ne l'étaient pas. Ensuite, un mail annonce 6 jours maximum de réapprovisionnement, il y en aura 10 finalement. Enfin, le site n'a pas transmis au transporteur la totalité de l'adresse de livraison. Il manquait l'adresse... Seuls les informations complémentaires, la ville et le nom apparaissaient. Ce qui a rallongé la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que les produits reçus soient conformes à la description. Nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant votre commande. L’article que vous avez commandé (référence 11085064) a un délai de livraison de 15 jours ouvrés, car il n'est pas en stock immédiat. Nous avons effectivement rencontré un problème informatique lors de la génération de l'étiquette de transport, ce qui a occasionné un retard supplémentaire puisqu'elle manquait d'éléments essentiels pour vous livrer rapidement. Nous sommes sincèrement navrés pour cet inconvénient et comprenons la gêne que cela a pu causer. Nous faisons tout notre possible pour éviter ce genre de problème à l'avenir et espérons que votre commande vous convient désormais. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Maison Energy

Réponse de Brice H

Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement, Brice HUARD

• 1 / 5

Toujours pas livré Sans aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le retard concernant votre commande. Nous avons rencontré un problème d'approvisionnement sur la référence commandée, mais la situation a été résolue aujourd'hui. Votre commande sera envoyée dès demain, et vous recevrez bientôt un suivi de livraison. Nous vous remercions pour votre patience. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Facile a faire la commande et règlement. Bien emballé sur un palette.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et le règlement aient été simples, et que votre produit soit bien emballé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et sécurisée à nos clients. À bientôt pour votre prochaine commande ! Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 2 / 5

délai trop long toujours as reçu le matériel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de thierry s

Merci pour votre réponse en attente de la livraison. Cordialement

• 5 / 5

Commande traitée et expédiée rapidement! SAV très réactif suite à une question. Merci à l'équipe!

Avis du , suite à une expérience du par DIVILIA B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée rapidement et que notre service après-vente a pu répondre efficacement à votre question. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance ! À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Rien à dire Delai de livraison court et matériel en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de l'état parfait de votre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande ! Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 5 / 5

Commande conforme et livrée en 48 heures . Site ergonomique et suivi de commande très simple

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez trouvé notre site ergonomique et facile à utiliser. Nous mettons un point d'honneur à offrir des livraisons rapides et un suivi simple pour le confort de nos clients. À bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Livraison rapide, marche très bien avec l’application MelCloud, notice à revoir j’ai du regarder un tutoriel pour plus de facilité mais cela assez simple ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Concernant le produit, nous transmettons votre remarque au fabricant du matériel. Nous sommes heureux que l'utilisation ait tout de même été simple et vous remercions pour votre recommandation. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

Sav au top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Satisfait du cumulus dommage que le groupe ne soit pas encore livre

Avis du , suite à une expérience du par PALIN L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre cumulus. Nous comprenons votre attente concernant le groupe manquant. Sachez que notre équipe fait tout son possible pour finaliser rapidement la livraison. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez plus d’informations sur le suivi. Merci pour votre patience, et à très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

Réponse de palin l

Bonjour toujours pas de nouvelle de ma commande ? Cela fait quand même plus de 6 jours annoncés !

• 3 / 5

Mail envoyé jamais eu de réponse, appel service client pour info sur un produit, le service m'informe que le produit n'est pas disponible dans les dimensions demandées, contact avec le fabricant qui m'a donné la référence du produit que je voulais et j'ai commandé le produit qui en fait était bien disponible donc très moyen, je n'ai pas encore reçu car le délai de livraison est très long 3 semaines min, j'espère que la livraison au moi s se passera bien car bcp de mauvais avis sur la livraison également sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

COMMANDE SERA LIVREE DANS 3 MOIS

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, le produit que vous avez commandé nécessite un délai de fabrication car ces produits sont fabriqués sur-mesure. Nous tenons à préciser que les demandes d'avis sont automatisées et peuvent être envoyées avant la réception de la commande. Une fois que vous aurez reçu votre produit, vous pourrez mettre à jour votre avis selon votre expérience. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

Réponse de yann c

Ok super, je mettrai un avis à réception Bonne journée

• 5 / 5

Un peu surpris par le mail reçu le lendemain de ma commande pour m’informer d’un délai de livraison de 21 jours alors qu’il est sensé être en stock et livré en 3 jours. (depuis sur le site le délai de livraison est passé à 21 jours) Finalement j’ai réceptionné mon colis seulement 8 jours après ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant le délai de livraison initialement indiqué. Parfois, des ajustements de stock ou des informations mises à jour peuvent entraîner ce type de situation. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez finalement reçu votre colis dans un délai raccourcis et raisonnable. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la transparence de nos communications. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Bonne journée, L’équipe Maison Energy

RAS PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLOFO R.

1 étoile de plus si j'avais eu des infos sur le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le manque d’informations sur le délai de livraison ait impacté votre expérience. Nous comprenons l'importance de la transparence à ce sujet et nous allons travailler à améliorer la communication des délais de livraison pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 3 / 5

Mis à part le fait que la livraison ne se fait que le matin (malgré une consigne passée sur le site et sans en avoir été averti), l'impossibilité de déposer le colis chez un commerçant et que le dit colis a été réceptionné dans un état pitoyable, tout s'est bien passé...

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison, notamment concernant l'absence de créneau horaire précis. En effet, les livraisons se font généralement sur la journée en fonction du transporteur, et nous comprenons que cela puisse être gênant. Concernant l'état du colis, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Si le produit est endommagé, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse src@maison-energy.com dans les 72h pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre compréhension et à bientôt. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

Réponse de Loïc L

Bonjour, Fort heureusement, les produits commandés étaient en bon état. Merci et bonne journée également.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Facilité de recherche, rapidité , livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser, que la livraison ait été rapide et dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

• 3 / 5

Suite à une commande le 8 novembre, on m'annonce un délai de 3 semaines ... Quelques jours après, on me dit que la pièce n'arrivera pas avant mi-janvier ... Je demande donc un remboursement de la somme complète ... Le 25 novembre, l'intégralité de la somme m'a été remboursée ... Bref, un SAV efficace et rapide, bien malheureux que ma commande n'ait pas été honorée ... Personnellement, malgré cela, je déconseille ce site que je trouve peu sérieux au final !

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et la déception que cela a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à l'indisponibilité et à l'annulation de votre commande. Cependant, nous sommes heureux de lire que notre service après-vente a pu traiter rapidement votre demande de remboursement. Nous prenons votre avis très au sérieux et ferons tout notre possible pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre retour nous aide à améliorer nos services et à être plus transparents avec nos clients. Merci pour votre compréhension et, malgré votre expérience, nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à l’avenir. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Le matériel livré est détérioré. J'ai fourni les éléments pour générer un incident transporteur. A ce jour, rien ne bouge, malgré ma proposition de prise en charge du coût des matériel de 50 % par vous et 50 % moi.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant cette situation. Toutefois, nous tenons à rappeler que nous vous avions conseillé de ne pas installer le matériel à sa réception. De plus, pour accélérer le traitement du litige, il aurait été préférable de refuser la marchandise dès la livraison. Actuellement, une enquête est toujours en cours auprès du transporteur pour clarifier cet incident. Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande/Livraison conformes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande et livraison aient été conformes à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 3 / 5

Bon produit, bien emballé, mais très en retard : 1 mois de délai alors que le site indiquait ce produit en stock. En fait, il ne l'était plus!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous ait satisfait et qu'il ait été bien emballé. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans la livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer la gestion de nos stocks et la communication sur les délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée, L’équipe Maison Energy

• 1 / 5

Je mets une étoile car j'ai bien reçu ma commande et le matériel est conforme. Cependant, j'ai choisi Maison Energy car l'ensemble des produits été indiqués en stock mais c'est faux. Les stocks ne sont pas à jour. Deux articles n'étaient pas en stock. (Pourtant toujours indiqué en stock sur le site) J'ai contacté à 3 reprises le SAV qui m'a simplement fait patienter en repoussant le délai à chaque appel. Le formulaire de SAV sur le site ne fonctionne pas alors on m'a donné une adresse mail afin de demander l'annulation d'articles pour recevoir ma commande dans les délais mais je n'ai eu aucune réponse. C'est donc de la publicité mensonger et aucun service client. Je suis très déçu. Cela sera mon unique commande.

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY K.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Maison Energy n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la mise à jour des stocks et le service client. Certains articles que vous avez commandés n'étaient pas disponibles au moment de votre achat. Veuillez nous en excuser. À ce jour, ils sont de nouveau en stock, ce qui explique pourquoi le délai n'a pas été prolongé sur notre site. Votre retour est précieux et nous permettra de corriger ces problèmes. Nous sommes actuellement en train de revoir notre gestion des stocks pour améliorer leur précision et de renforcer notre service client afin de garantir des réponses plus rapides et efficaces. Nous espérons que, malgré cette expérience, vous pourrez nous accorder une nouvelle chance à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent. Cordialement, L'équipe de Maison Energy

• 5 / 5

Commande de vieux modèles. Peut d'attente pour les pièces manquantes. Envoie rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE N.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, de la gestion des pièces manquantes et de la rapidité de l’envoi. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Maison-Energy

Ras......

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 3 / 5

créneau de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le créneau de livraison n'a pas été respecté. Nous comprenons la gêne que cela a pu causer et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Merci pour votre compréhension et à bientôt. L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Produit de qualité au juste prix .merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de leurs prix. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 1 / 5

Certain produit on mis plus de 3 semaines à arrivé sans que cela soit clairement établie au moment de l’achat . Mails du service client plutôt vague , relicat toujours en attente …

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous informer que votre reliquat est parti en expédition le 26/11. Certains articles de votre reliquat avaient un délai de 21 jours ouvrés, ce qui a pu contribuer à l'attente plus longue que prévue. Nous allons vous transmettre le lien de suivi afin que vous puissiez suivre son acheminement. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer la transparence de nos délais de livraison et la qualité de notre service client. Si vous avez besoin d'une mise à jour ou d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Rapidité pour la préparation de la commande et livraison idem. Voilà la prise est installée en remplacement de celle d'un concurrent qui avait fondu et pourtant vendue en prise renforcée 16 AMP. J'espère que celle-ci sera de meilleure qualité. A suivre !!

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que la préparation et la livraison de votre commande se soient déroulées rapidement. Concernant la prise, nous espérons qu’elle répondra pleinement à vos attentes en termes de qualité et de durabilité. N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience, nous restons à votre écoute. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOEL H.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Maison-Energy

• 5 / 5

Commande réceptionné rapidement produit conforme à la description merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRINA B.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le produit corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour vos prochains projets, L’équipe Maison-Energy

• 4 / 5

Le service à répondu relativement rapidement et à rectifié l'erreur suite à un problème de rupture de stock qui n'apparaissait pas sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait pu répondre rapidement et résoudre le problème de rupture de stock. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer encore notre communication. Votre satisfaction est très importante pour nous. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy

• 2 / 5

sur le site l'article que j'ai commande etait dispo une fois la commande passe je recois un mail pour dire que l'article et en cour de reapro ,pas serieur

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.

Réponse de maison-energy.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande et pour la confusion concernant la disponibilité des produits. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous vous présentons nos excuses pour le manque de transparence sur le stock disponible. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de gestion des stocks afin d’éviter ce genre de situation à l'avenir et de garantir une information plus précise dès le processus de commande. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Maison-Energy