Evaluations clients
J'ai commandé mes articles (en stock), et après avoir attendu une semaine, je vais voir sur le site et les articles sont en réassort..? Pas de message pour prevenir, bref mauvais site.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion et l'attente que vous avez rencontrées. Il arrive parfois que nos stocks se mettent à jour en fonction des volumes de commandes, ce qui peut entraîner un réassort sans notification préalable. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre communication. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable et transparent et espérons avoir l'occasion de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Nous devrions recevoir votre commande semaine prochaine. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Produit livré rapidement En revanche demande de renseignement sur le produit restée sans suite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre produit rapidement. Cependant, nous sommes désolés que votre demande de renseignement soit restée sans réponse. Après avoir vérifié, nous n'avons pas pu retrouver vos emails, toutes nos excuses pour les désagréments. Pour nous assurer de traiter votre demande dans les meilleurs délais, pouvez-vous effectuer votre message via votre espace client dans la rubrique Mon compte > Service client > Nouvelle demande. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. L'équipe Maison-Energy
Personnel agréable et sympathique au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CRISCUOLO M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Quel plaisir pour notre équipe de lire un tel message ! Nous sommes totalement ravis d'avoir contribué à votre satisfaction :) et espérons vous revoir très bientôt sur maison-energy.com. Très bonne journée ! L'équipe Maison Energy
Au bout d'un mois de commande, ( à 2 jours près), je n'ai toujours pas reçu mon produit. J'ai envoyé deux mails, on me dit qu'un commercial s'en occupe. Toujours pas de réponse. J'ai appelé aujourd'hui 14/01/2025 on doit normalement me dire ce qu'il en ait de ma commande. J'attends
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le délai d'attente concernant votre commande. Après vérification, nous vous confirmons que la marchandise a bien été expédiée le 15 janvier, et un lien de suivi vous a été envoyé par mail afin que vous puissiez suivre l'évolution de la livraison. D'après le suivi, la livraison a bien été effectuée le 16 janvier. Si vous n'avez pas encore réceptionné votre colis ou si vous avez des questions concernant la livraison, nous vous invitons à vérifier le suivi ou à nous contacter à nouveau avec plus de détails afin que nous puissions vous assister dans la résolution du problème. Nous restons disponibles pour toute clarification supplémentaire et nous espérons que votre commande est désormais bien arrivée. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Très satisfait, prix compétitifs, livraison rapide, c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES-BERNARD L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. A bientôt sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Il y a t'il un SAV ? Malgré plusieurs mails, personne ne daigne répondre à mes messages !!!! vous commandez un produit et vous en recevez un autre, un litige PAYPAL sera fait je regrette amèrement mon achat et ce manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement de votre demande et pour le manque de réactivité que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Nous avons effectivement traversé une période de forte demande, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de certaines demandes. Nous espérons que la réponse apportée à votre litige vous aura satisfait. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. L'équipe Maison-Energy
fiable a 100%
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! On espère que votre matériel vous apporte satisfaction :) A bientôt sur notre site ! L'équipe Maison Energy
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Livraison rapide et conforme. Site tout à fait en règle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes, et que notre site vous ait donné entière satisfaction. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
0 pour les délais et module ne fonctionne pas donc 000
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAS F.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le module de votre commande ne fonctionne pas comme prévu. Nous constatons que vous avez fait une demande pour un SAV le 13/01, et nous vous avons envoyé un mail vous demandant les documents nécessaires pour l'ouverture d'un dossier auprès du fabricant. À ce jour, nous n'avons pas reçu de retour de votre part. Pourriez-vous revenir vers nous avec les informations demandées afin que nous puissions traiter votre SAV dans les plus brefs délais ? Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. L'équipe Maison-Energy
Commande passée sans problème, manque d'information non critique. Livraison OK mais colis mal fait, 1 produit légèrement tordu. Aucune notice !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit passée sans problème et que la livraison ait été effectuée dans les temps. Toutefois, nous sommes désolés si votre produit est arrivé abimé. Nous vous rappelons que vous disposez de 3 jours suivant la réception de votre colis pour nous signaler toute casse ou dommage éventuel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos emballages. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD P.
Colis arrivé en bon état avec les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT I.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé en bon état et dans les délais annoncés. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Expédition très rapide Produit conforme Bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expédition ait été rapide, que le produit soit conforme et bien emballé. C’est un plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Produit conforme à ça description ,envoie rapide et soigné, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit ait été conforme à sa description et que l'envoi ait été rapide et soigné. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Délais de livraison non respecté et service client non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KESSENTINI H.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes désolés si notre réponse précédente ne vous a pas satisfait. Après avoir examiné votre demande, nous constatons que votre message initial n’était pas tout à fait clair, ce qui a pu entraîner un malentendu. Nous vous avons répondu le plus rapidement possible, mais n’avons pas eu de retour de votre part concernant votre commande. Nous tenons à vous rappeler que votre commande a été livrée le 15 janvier, et nous aimerions nous assurer que tout est en ordre de votre côté. Si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions y répondre dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire. L'équipe Maison-Energy
Envoi rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et sans problème. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Produit concordant et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Commande rapide prix attractifs Produits correspondants à la description Mise en place rapide et livraison en 1 jours
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été rapide, que les produits correspondent à la description, et que la livraison ait été effectuée en 1 jour. Nous faisons toujours notre possible pour offrir une expérience rapide et de qualité. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Produit conforme à la commande. Prix très très raisonnable par rapport aux autres sites. Reçu dans les délais annoncés lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à votre commande, que le prix ait été compétitif et que vous ayez reçu votre commande dans les délais annoncés. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Très bien! Les filtres étaient livrés vite et ils étaient impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les filtres aient été livrés rapidement et qu'ils aient été impeccables. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Commande annulée, rien n'était en stock contrairement à ce que le site laisse supposer. Au moins ais-je été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour la confusion concernant votre commande. En effet, la référence que vous avez commandée était indiquée avec un délai de disponibilité pour février 2025. Nous vous confirmons que le remboursement a été effectué le 08/01, comme prévu. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et faisons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous espérons que vous envisagerez de commander à nouveau chez nous dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Maison-Energy
Aucun souci avec ce produit et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre qu'il n'y a eu aucun souci avec le produit ni la livraison. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Commande facile et règlement possible par paypal
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande ait été facile à passer et que le règlement par PayPal ait été une option pratique pour vous. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Passez commande pour la première fois. Quelque minutes après la validation du paiement, je reçois un mail m'informant que les articles ne sont pas disponibles et qu'il y a un délais de réappro de 6 jours. Impossible de joindre le SAV ni d'envoyer une demande d'annulation via le formulaire. Je contact un commercial qui me donne l'adresse mail pour envoyer ma demande d'annulation. Je suis pro, une indication des stocks serait appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre commande a été passée le 09/01 et expédiée le 13/01, soit en avance par rapport aux délais annoncés sur notre site. Les délais de réapprovisionnement sont bien indiqués sur chaque page produit et nous faisons tout notre possible pour les respecter. Ce qui est votre cas. Nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos communications. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. L'équipe Maison-Energy
Les produits sont annoncés disponibles en stock et lorsque votre commande est réglée, on vous annonce que les produits sont en réapprovisionnement avec 5 à 6 jours de plus. C'est franchement moyen et l'intention d'achat est biaisée.....
Avis du , suite à une expérience du par SAS CUVELLIER S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’inconvénient rencontré. Certaines de nos références sont en quantité limitée, et il peut arriver qu’en fonction du volume de votre commandre, nous soyons amenés à procéder à un réapprovisionnement. Nous comprenons que cela puisse perturber votre expérience d'achat et nous nous efforcerons de mieux communiquer sur ces situations à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Très belle journée, L'équipe Maison-Energy
Je mets 4 étoiles parce que tout s'est bien passé avec Maison Energy par contre le livreur est vraiment très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Sachez que nous prenons note de votre remarque concernant le transporteur, nous transmettons votre avis auprès de leur service qualité. Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
Article commandé en attente pour voir le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Très déçu par le message sur la réception de la livraison. Un achat on le déballe et on le découvre tranquillement chez soi, si il y a un souci on recontacte le vendeur ou le magasin. Chez Maison Energy on nous impose de tout déballer, chaque pièces devant le livreur comme une épée de Damoclès sinon nous n'aurions aucun recours en cas de soucis. En tant que client la responsabilité transporteur ou vendeur ne nous incombe pas, nous voulons juste disposer de notre achat et de sa bonne conformité et là finalement on nous renvoi la balle, "si ce n'est pas conforme ce sera de votre faute". Pour mes prochains achats je ne les ferais pas chez Maison Energy pour cette raison, je prendrais un vendeur qui assume la vente par correspondance. On ne déballe pas ses colis à la caisse du magasin tout de même mais bien chez soi tranquillement quand on est rentré.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la procédure de réception de votre colis n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous ait causé de la frustration. Nous comprenons parfaitement votre point de vue et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le but de cette procédure est avant tout de garantir une protection maximale pour nos clients en cas de dommage pendant le transport. Toutefois, nous comprenons que cela puisse sembler contraignant et ne correspond pas à l’expérience que vous attendiez. Nous allons bien entendu prendre en compte vos remarques afin d’améliorer notre service à l’avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe Maison-Energy
A part un délai de livraison allongé de 20 jours, le produit, l'emballage et le rdv sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le produit, l'emballage et le rendez-vous aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour le délai de livraison allongé et faisons tout notre possible pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Malgré un petit soucis lors du choix de mon article, le SAV est au top, à l écoute et avec une solution à mon probleme très rapide, un grand merci à Nathalie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu résoudre votre problème rapidement. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et c'est un plaisir de savoir que Nathalie a pu vous aider efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous restons à votre écoute ! À bientôt et merci encore pour votre confiance. L'équipe Maison-Energy
Logistique défaillante info de dernière minute sur heure et date de livraison Carton abimé
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée. Normalement, le transporteur doit vous appeler pour convenir d’un rendez-vous pour la livraison. Si votre matériel a été endommagé pendant le transport, n’hésitez pas à nous en faire part, nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème rapidement. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Une catastrophe, injoignable au téléphone, ne réponde pas au mail. J'ai fait confiance au site car en 2021 j'ai commandé chez eux et tout avait été impeccable. Mais là depuis 1 mois c'est impossible. une plainte va etre déposé. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. Notre équipe est effectivement disponible du lundi au vendredi, de 14h à 17h, pour répondre à toutes vos demandes téléphoniques. Nous avons bien consulté vos tickets et nous avons déjà répondu à votre demande concernant le doublon de paiement. Si vous n'avez pas reçu notre réponse, nous vous invitons à vérifier vos spams ou à nous contacter à nouveau. Nous vous remercions pour votre patience et espérons résoudre cette situation rapidement. Cordialement, L'équipe Maison-Energy
Réponse de Anaïs LSignalerBonjour, merci de ce retour, oui en effet vous répondez aux tickets par "nous avons pris en compte votre demande" "nous vous répondrons dans les plus bref délais" c'est bien mais, 3 semaines plus tard, il serait bon de savoir que la commande en doublon est bien annulée et que le remboursement est en cours non? Rien ne va dans ce site puisque la commande en doublon n'est ni annulée, ni remboursée à ce jour, et la commande initiale n'est pas livrée. cordialement
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne journée et restons à votre disposition, L'équipe Maison Energy
j'ai demandé 4cm de large mais pour que ça s"emboite avec une gaine de 4cm il faut que votre angle soit legerement superieur en largeur que 4cm or ce n'est pas le cas ca fait pile 4cm
Avis du , suite à une expérience du par CHAHIR H.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le produit correspondant à votre attente. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement via votre espace client. Allez dans la rubrique 'Mon compte' de notre site, puis 'Service client' et sélectionnez 'Nouvelle demande'. Merci de bien vouloir joindre une photo du produit que vous avez reçu. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. L'équipe Maison-Energy
Produit 100% conforme. Livraison rapide et soignée. Prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par SAJADE S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Produit pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le produit que vous avez commandé est bien indiqué avec un délai de 15 jours sur notre site, car il n'est pas disponible immédiatement en stock. Votre commande a été expédiée le 24/01. Le transporteur devrait vous contacter sous peu pour convenir d’un rendez-vous de livraison. Si ce n'est pas encore fait, n’hésitez pas à nous le signaler pour que nous puissions intervenir et résoudre la situation rapidement. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe Maison-Energy
Réponse de Dominique LSignalerMerci pour votre réponse Je n'ai pas encore été contacté par le transporteur Cordialement Dominique
Prix intéressant, navigation correcte quand on sait ce qu'on veut. Par contre livraison indéfinie, toujours en attente d'un contact avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et la navigation sur notre site aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison et le manque de contact avec le livreur. Nous comprenons l'importance d'une livraison fluide et de la communication concernant l'acheminement de votre commande. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer ce service. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe Maison-Energy
Réponse de Jean Marc MSignalerMerci pour votre réponse. Ce n'est pas tant le retard qui est embêtant, mais plutôt le manque total d'information sur les délais.
J’ai annulé la commande mais elle a été envoyé plusieurs jours après mon annulation
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Après vérification, nous n’avons malheureusement pas reçu votre demande d'annulation. Nous tenons à préciser que, si vous n’avez pas reçu de confirmation d'annulation de notre part, la commande n’a pas été annulée dans notre système. La commande a donc été expédiée conformément à nos délais. À ce jour, nous n’avons pas eu de refus de votre part concernant la réception du colis, sauf erreur de notre part. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour tout désagrément que cela a pu causer. Si vous souhaitez discuter de la situation plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter directement. Très bonne journée, L'équipe Maison-Energy
Simple d'utilisation, on trouve rapidement ce que l'on veut à des prix défiant toutes concurrences...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé simple d'utilisation et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez à des prix compétitifs. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi agréable et accessible que possible. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Parfait! De la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Articles conformes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les articles aient été conformes à vos attentes et que la livraison se soit déroulée rapidement. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients ! L'équipe Maison-Energy
site sérieux, délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Sur le site il etais presisé " en stock " et toujours pas livré au bout de 9 jours
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée. Il y a eu une rupture de stock imprévu sur le produit que vous avez commandé, suite à une forte demande. Nous vous présentons nos sincères excuses si cette information n’était pas encore apparue sur notre site au moment du passage de votre commande. Nous faisons notre maximum pour réduire les délais de réapprovisionnement, et nous sommes navrés pour ce contretemps. D'après votre espace client, nous avons procédé au remboursement le 14/01 de votre commande conformément à votre demande. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous contacter. L'équipe Maison-Energy
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par FERAMI S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des produits de qualité au meilleur prix. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
envoi rapide, emballage correct, produit correspond a la commande, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide, que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes et que le produit corresponde parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Meilleurs voeux aux équipes. Joie et santé. Un peu surpris entre la commande (tout de stock) et la confirmation (Certain element manquant) Les programmations travaux deviennent imposible aujourd'hui. A l'heure moderne et de l'IA, il est grand temps de s'acharner non pas sur la gestion du stock, mais la quantité quasi instantané de celui-ci. Courage, clarté et espoérence sont notre emgagement pour 2025.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos vœux et vos encouragements. Nous vous adressons également nos meilleurs vœux de joie et de santé pour 2025. Nous sommes désolés pour la confusion entre l'état de stock de votre commande et la confirmation que vous avez reçue. Nous comprenons parfaitement que cela puisse perturber la planification de vos travaux, et nous nous excusons pour cet inconvénient. Nous faisons de notre mieux pour améliorer la gestion de notre stock et la précision de nos informations en temps réel. Nous tenons à vous informer que votre commande devrait être expédiée la semaine prochaine. Nous vous remercions pour votre compréhension et vos suggestions constructives. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et ferons tout notre possible pour améliorer votre expérience avec nous. Belle journée, L'équipe Maison-Energy
Efficace. Produit reçu en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LIONEL R.
Commande reçue en 4 jours ouvrés, emballage impeccable. Enfin un webmarchand qui ne ment pas sur son stock et surtout qui respecte le clients. Un grand Merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos clients et à fournir un service fiable, c'est un plaisir de savoir que cela vous a satisfait. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Commande expédié rapidement et conforme. Seul bémol, le suivi de la livraison (aucune information, avant que le livreur soit arrivé chez moi)
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN F.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité d'expédition et la conformité de votre commande. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé de ce côté-là. Nous nous excusons pour l'absence d'informations sur le suivi de la livraison. Nous comprenons l'importance d'avoir une visibilité sur l'avancement de votre colis, et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer ce service. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Pour une première commande sur ce site aucun problème, prix concurrentiel pour l'article dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site se soit bien déroulée et que nos prix aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Site très achalandé et bien documenté. Livraison rapide 4 jours. Le moins cher du web.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Commade le 01/12 reçue le 27/12. Aucun suivi, aucune communication ni aucune réponse...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Certains produits de votre commande étaient malheureusement en rupture de stock au moment de votre achat, ce qui a entraîné un délai supplémentaire pour l'expédition. Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu causer et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que le matériel que vous avez reçu vous convient et que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. L'équipe Maison-Energy
Réponse de Dominique WSignalerC'était très bien malgré un flagrant manque de communication.
Vaste choix, prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre large choix de produits, nos prix compétitifs et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe Maison Energy
bon produit, mais le délai de livraison est lent pourtant livré par DPD, en 48h ça devrai être possible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos commentaires ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Nous comprenons toutefois que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien que DPD soit un transporteur rapide, des imprévus peuvent parfois influencer les délais. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services de livraison. Merci pour votre compréhension et votre confiance, et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Article conforme à ma commande et livré dans les temps. Satisfait de ce premier achat sur ce site et qui ne devrait pas être le dernier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'article ait été conforme à votre commande et que la livraison ait respecté les délais. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre première expérience sur notre site. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats ! À très bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Nickel Tarif, délais …
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs et délais aient répondu à vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Produit conforme, livraison rapide. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit ait été conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Je n’ai pas encore reçu ma commande mais un délai de livraison rallongé de 20 jours après paiement m’inquiète… j’espère ne pas avoir de mauvaises surprises pour la suite Pour le moment je ne recommande absolument pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE E.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous nous excusons si le délai de livraison a causé de l'inconfort. Comme indiqué lors de votre commande, le délai de livraison prévu était de 20 jours ouvrés, et nous avons pris soin de vous informer en cas de retard. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée et nous espérons qu'elle répond à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous assister davantage. L'équipe Maison-Energy
Réponse de DANIELE ESignalerFaux lors de la commande le délai était de 3 jours. 2 jours après vous m’avez informé du délai supplémentaire de 20 jours mais tout est bien qui finit bien la commande est reçu depuis 3 semaines et vous m’envoyez aujourd’hui un avis d’expédition ce jour !!!
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Commande effectuée le dimanche 15 décembre 2024 au soir, je me suis rendu compte juste après la validation que je m'étais trompé de référence de prise. J'ai immédiatement adressé un mail au service après vente. J'ai été recontacté par mail le lendemain pour me dire que ma demande de modification avait bien été prise en compte. J'ai été remboursé de la différence (pas énorme, juste 0.26 euros) sur mon compte PayPal trois jours après. La bonne référence de prise a été livrée le jeudi 19/12 par la société de livraison DPD. Je suis très satisfait du site. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous aider rapidement à résoudre votre problème et que vous ayez été satisfait de l'ensemble du processus, de la modification de votre commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et parfaite. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Parfait à tous niveaux, prix, qualité, délais, etc... Aucun reproche Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis que nos prix, la qualité de nos produits et nos délais aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Un grand choix, des promotions, un service clientèle à l'écoute et réactif. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits, nos promotions, ainsi que notre service clientèle. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Article parfait. Juste suivi envoi non existant donc on ne sais pas quand on sera livré. Service client facilement joignable . Premier achat sur ce site et globalement satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'article corresponde à vos attentes et que vous soyez globalement satisfait de votre première commande. Nous nous excusons pour le manque de suivi d'envoi et comprenons que cela puisse être frustrant. Nous allons travailler à améliorer cette partie pour offrir une meilleure visibilité sur les livraisons. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu vous assister facilement. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy
prix raisonnable et livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN Y.
commande reçue en 5 jours, et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Pas de pilote dans l'avion.... j ai appelé avant de passer commande pour connaitre délai de livraison, on me réponds sous 4 jours. Après une semaine rien reçu, pas capable de me donner un suivi au téléphone, on devait m envoyer un mail....J'ai annulé la commande, plus qu'a espérer être remboursé. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour l’expérience que vous avez rencontrée. Après vérification, nous n'avons pas trouvé de message de votre part dans nos échanges précédents, et il semblerait que la référence que vous aviez commandée était malheureusement plus disponible à la vente. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant les informations de délai de livraison et le manque de suivi, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Le remboursement a bien été effectué le 06/01, comme prévu. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vous nous donnerez l’occasion de mieux vous servir à l’avenir. L'équipe Maison-Energy
Il faudrait réduire l’emballage et mieux protéger les articles commandés. Sinon pour le reste, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour le reste de votre commande. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'emballage et la protection des articles, et nous allons chercher à améliorer cet aspect pour garantir une expérience encore meilleure. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Bonjour, colis réceptionné ce jour. Le service de livraison et souple car j’ai pu choisir le jour de réception. Le prix des produits vmc est le moins cher du marché. Dommage qu’il n’y avait pas de polystyrène de protection de part et d’autre du colis car 2 tuyaux mini gaine de 3 mètres sont fendus aux extrémités sur une cinquantaine de centimètres. Dommage qu’un détail ait ces conséquences aussi bien pour votre service qualité que pour moi client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-ANGE B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de la flexibilité du service de livraison et que nos prix aient répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que les tuyaux de votre commande ont été endommagés pendant le transport. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous allons prendre en compte votre remarque concernant l'absence de protection supplémentaire dans l'emballage et améliorer ce point pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution rapide à ce problème. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Satisfaite de l'envoi de mon produit, un thermostat de radiateur Acova.( en stock) Dommage qu'il manque d'information sur le délai de livraison au moment de la commande. Un mail de confirmation m'a été envoyé cependant pour confirmer la date de reception du colis . Sinon livraison parfaite, avec signature et un temps pour inspecter l'état du matériel, les livreurs sont aussi sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’envoi de votre thermostat de radiateur Acova et la livraison se soient bien déroulés. Concernant le délai de livraison, il est effectivement indiqué sur notre site au moment de l’achat, mais nous comprenons que cela n’ait pas été suffisamment clair. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer la transparence des informations. En tout cas, nous sommes heureux que vous ayez pu inspecter le matériel à la réception et que les livreurs aient été sérieux. À très bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
J'ai mis 1etoile car il ya quand même des personnes qui travaillent si non c'est zéro. Commande de 3 vmc passée et reçue 10 jours plus tard avec un seul vmc. J'ai du donc recommandé ailleurs et annuler la commande qui m'a été remboursée seulement une semaine après. Donc plus jamais je ne visiterai ce site. Pour très mauvaise expérience et donc je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par BIENVENU T.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous préciser que notre service client a bien pris en compte votre demande dès votre premier appel. Vous aviez en effet mentionné que votre commande n'était pas complète et demandiez un renvoi des articles manquants. Lors de votre second appel, vous avez choisi d'annuler les deux articles manquants, ce que nous avons immédiatement pris en compte. Votre commande a été remoubrsée le 11/12. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et vous assurons que nous faisons notre maximum pour améliorer la réactivité de notre service. Cordialement, L’équipe Maison Energy
Super site pour trouver un produit ALDES
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait permis de trouver le produit ALDES que vous cherchiez. Nous mettons un point d'honneur à offrir une large sélection de produits pour satisfaire tous nos clients. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Le problème c'est la livraison ils reste beaucoup pour avoir ma commande moi j'ai acheté des plaque de finition de 9 novembre j'ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande prenne plus de temps que prévu et comprenons parfaitement votre frustration. Nous faisons tout notre possible pour que les délais de livraison soient respectés, mais il peut parfois y avoir des imprévus indépendants de notre volonté. Nous vous encourageons à contacter notre service client si cela n’a pas encore été fait, afin que nous puissions vérifier l’état de votre commande et vous fournir plus d’informations. Nous vous remercions pour votre patience et faisons notre maximum pour résoudre la situation au plus vite. Cordialement, L'équipe Maison-Energy
Réponse de Faycal SSignalerBonjour oui j'ai bien reçu la commande de 9 décembre
filtres ommandé, debité, mais après avoir été débité, vous recevez un message que les filtres ne sont pas en stock, aujourd’hui toujours pas reçu. Ça sent l’arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par JANICK D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Après réception de votre commande, nous avons malheureusement rencontré une rupture de stock imprévue concernant les filtres que vous avez commandés, ce qui a entraîné un retard dans le traitement de votre commande. Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été expédiée et livrée. Nous nous excusons encore pour les désagréments occasionnés par ce retard. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que les produits reçus correspondent à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Maison-Energy
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Site clair, prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance ! L'équipe Maison-Energy
Bien reçu en espérant que tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Site clair, commande sans problème, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande et livraison se soient déroulées sans souci. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Je n'ai pas reçu ma commande et il n'y a aucune information sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SERGEY M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous nous excusons pour l'inconvénient que vous rencontrez. Votre commande a bien été expédiée le 13/12 et nous vous avons envoyé un email le 16/12 avec le lien de suivi. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception, y compris vos spams, pour vous assurer que vous avez bien reçu ce message. Il est également possible que le transporteur rencontre des retards en cette période de fin d'année. Nous vous conseillons de prendre contact directement avec lui en utilisant les informations de suivi pour obtenir plus de détails sur l'acheminement de votre colis. Si vous avez besoin de toute assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Maison-Energy
Bjr très bien bon contact pas de problème merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver sur maison-energy.com :) L'équipe Maison Energy
Délai annoncé non respecté. Aucun mail de prise en charge du produit. Très compliqué à joindre le service après vente (14h/17h) !!! Aucune réponse au mail de mécontentement envoyé. Site lamentable à bannir !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous tenons à vous informer que nous avons été en inventaire les 9 et 10 décembre, ce qui a occasionné un retard dans le traitement de certaines commandes, dont la vôtre. Cependant, dès la reprise de notre activité le 11/12, nous avons expédié votre commande, et elle est actuellement livrée d'après votre suivi. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour le manque de communication à ce sujet. Nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service client et pour éviter de tels retards à l'avenir. Nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire par mail 5/7 jours et tous les après midis du lundi au vendredi. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Maison Energy
Réponse de Loïc SSignalerBonjour , Je trouve votre site absolument pas sérieux et vos explications ne me satisfont pas. C’était la première fois que je commandais chez vous et se sera la dernière. À bon entendeur !
Délai de livraison trop long sinon site avec des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu. En effet, notre inventaire a impacté nos délais de traitement, mais nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. Votre commande a été expédiée en 4 jours, et nous mettons tout en œuvre pour revenir à nos délais habituels. Merci pour votre compréhension et à bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Pièce commande très facilement sur le site . Reçu rapidement . Conforme à l ancienne pièce. Montage facile et rapide ....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
le site :clair net et précis, le colis extrêmement bien emballé ,le transporteur à respecté les délais .Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la qualité de l'emballage de votre colis, ainsi que le respect des délais par le transporteur. Nous apprécions votre recommandation. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Très réactif livraison très rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la rapidité de la livraison. Nous vous remercions également pour votre recommandation. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Délai de livraison qui passe de 20 jours à 42 jours!!!! Juste inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant le délai de livraison de votre commande. Il semble qu'il y ait eu une erreur de notre plateforme, qui a indiqué un délai de livraison erroné, mentionnant le 20/01/2025. Nous tenons à nous excuser pour cette information incorrecte. En réalité, votre commande a bien été expédiée le 18/12, ce qui signifie que votre colis est en cours de livraison en seulement 9 jours ouvrés, bien plus rapidement que les 20 jours initialement annoncés. Vous avez dû recevoir un email de confirmation d'expédition à cette même date. Le transporteur prendra directement contact avec vous pour organiser la livraison dans les plus brefs délais. Nous comprenons que ce genre d'erreur puisse être désagréable, et nous vous remercions de votre compréhension. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Maison-Energy
Bon rapport qualité prix. Site Internet très lisible.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix ainsi que la lisibilité de notre site. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience agréable et de qualité. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Fiable ,ponctuelle,soucieux de la qualité d emballage
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre fiabilité, notre ponctualité et l'attention portée à la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour maintenir ces standards. À bientôt ! L'équipe Maison-Energy
Articles conformes à ma commande. Livraison soignée et bien informée. Choix et prix très attractifs. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un large choix à des prix attractifs, et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait. À bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Très bien Service client à la hauteur : vraiment à l'écoute et réactif. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de notre réactivité. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Maison-Energy
Produit conforme à mes attentes, petit bémol quant au délais de livraison, largement dépassé par rapport à la date annoncée mais le produit reste très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Nous nous excusons pour le retard de livraison et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos délais à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur Maison-Energy ! L'équipe Maison-Energy
Commande indiqué en livraison 3 jours mais livraison a10jours, pas de réponse au mail sur annulation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de maison-energy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre mécontentement. Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre commande. Vous avez commandé un produit disponible sous 3 jours ainsi qu’un autre produit avec un délai de 21 jours, comme indiqué sur notre site. La livraison a été annoncée sous 10 jours ouvrés, cela reste plus rapide que le délai initialement prévu de 21 jours pour le produit concerné. Concernant votre demande d'annulation, nous avons bien reçu votre message et le service client y a répondu le 18/12. Nous vous confirmons que votre remboursement sera effectué la semaine prochaine, conformément à votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L'équipe Maison-Energy