Avis clients de maison-etanche.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1111 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11733 avis depuis le 12/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maison-etanche.com

• Société

Maison Etanche

• Description

Maison Etanche a été créé par Arcane Industries dans le but d'assurer la distribution aux particuliers et professionnels de ses produits d'étanchéité , décoration et nettoyage De nombreux techniciens sont à votre écoute afin de vous proposer des solutions techniques et des devis personnalisés. http://www.maison-etanche.com

• Adresse

222 avenue de Fleuride ZI Les Paluds- BP 11150 13782 AUBAGNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Pas du tout le rendu espéré, mon prestataire (dans le métier depuis 20 ans) vous a appelé pour avoir un avis. Nous avons tout refait avec un autre produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA TEISSEDRE T.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que le rendu de notre béton ciré n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Ce produit offre une grande variété de finitions, selon la méthode d'application. Le béton ciré permet d'obtenir des effets texturés, marbrés ou, au contraire, un aspect plus lisse. Le résultat final dépend donc du travail de l'artisan. Nous avons bien pris note de votre échange avec votre artisan, qui a poncé le béton et a ainsi atténué les effets marbrés, ce qui n'a malheureusement pas répondu à vos attentes, et nous en sommes navrés. Afin d'éviter ce genre de malentendu, il est essentiel de bien préciser à l'artisan le rendu souhaité avant de commencer le travail. Nous avions d'ailleurs sollicité des photos de l'application pour mieux comprendre la situation, mais celles-ci ne nous ont malheureusement jamais été envoyées. Nous comprenons également que vous avez depuis recouvert la surface avec un autre produit, ce qui rend toute analyse ultérieure impossible. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir vous apporter un retour plus précis dans ce contexte. Cordialement, Sylvie - Service Technique Maison Etanche

• 4 / 5

Les produits sont de qualité. Les particuliers sont aussi bien servis que les professionnels. Ça fait du bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

rapide et le suivi très bien décri

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Site ok

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Produits commandés d’excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

• 5 / 5

Facilité de commande, livraison OK, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Produit étanchéité conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

• 5 / 5

Comme toujours avec ARCANE Industrie c'est parfait, commande, livraison et surtout les produits que j'utilise depuis le début du ma rénovation de ma maison et qui sont d'une qualités exceptionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Site tres serieux J ai eu un soucis lors de la reception d une livraison , 3 jours apres j ai reçu le remplacement des produits abîmés lors du transport Encore merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Application très facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.

• 5 / 5

Excellent produit avec de bonnes indications !

Avis du , suite à une expérience du par ENZO L.

• 1 / 5

J’attends toujours le retour des coordonnées du médiateur pour vous mettre en demeure

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un mail avec les coordonnées du médiateur ainsi que la marche à suivre vendredi dernier. Si vous ne l'avez pas reçu merci de nous contacter au 04 96 18 09 18. Cordialement, Sylvie - Service Clients Arcane Maison Etanche

• 5 / 5

Produits commandés sur internet, société réactive et professionnel,je recommande cette société pour tout problème de toiture

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 5 / 5

Bon conseil téléphonique, avis précieux, bon produits et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Produit très efficace. J'ai d’ailleurs acheté également l'hydrofuge pour 130m3 (Amazone) mais pas encore testé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE S.

• 5 / 5

Produits de haute qualité, conseillers à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

• 5 / 5

Échantillons assez grands pour se rendre compte, livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 4 / 5

Très bonne solution complète d'étanchéité liquide. Bonne assistance à la commande. Un seul bémol : le processus de mise en œuvre est très rigoureux (temps de séchage, etc.) et il est impossible de se fournir en produits complémentaires dans un court délais (7 à 8 jours calendaires minimum !) Gare aux imprévus et aux découvertes de dernière minutes (fissures masquées, etc.)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.

• 5 / 5

Les produits sont d'une très bonne qualité, le transport (choix du transporteur Kühne&Nagel est le meilleur) impeccable avec des délais raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.

bon produit, bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Navigation simple et ludique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Envoie très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE-SOPHIE A.

• 5 / 5

It really works! Our enamel bath was very worn but now looks fantastic! We thoroughly sanded the old enamel and then sprayed it with white vinegar (used for cleaning). We completely washed off the vinegar after 10 minutes before drying. The paint was easy to apply. A huge bonus was the lack of smell from the paint

Avis du , suite à une expérience du par MONICA C.

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

C est la 3em fois que je commande, toujours content, pas encore passé le produit mais je n ai au un doute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 4 / 5

Le produit ARCAPOXY BAIGNOIRE est conforme au descriptif et assez facile à poser. Toutefois pour arriver à un fini lisse c'est assez délicat. Peut-être qu'après plusieurs utilisations le résultat sera meilleur. Je n'ai réussi qu'à obtenir un effet légèrement bosselé mais c'est agréable à l'oeil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 4 / 5

Très bien pour le site et la préparation de la commande. Défaut au niveau de la société de livraison (voir commentaire ci dessous)

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

• 5 / 5

pour rénover une coursive ,pour le moment très content

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 4 / 5

Très contente des produits achetés pour l'étanchéité de ma terrasse/balcon. Facile à appliquer et ça tient très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CANDACÉ M.

• 5 / 5

Le service a rapidement réagit à mes commentaires et j'ai reçu les devis corrigés très rapidement. La livraison a eu lieu exactement au moment prévu.

Avis du , suite à une expérience du par DELESTRE S.

• 5 / 5

Ns sommes très satisfait des conseils et de la disponibilité des commerciaux et conseiller qui on su nous orienter vers les bons produits pour nos supports en particulier Nicolas

Avis du , suite à une expérience du par MINA C.

• 4 / 5

Très bons produits, super efficace ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 5 / 5

La navigation sur le site est aisée et efficace. Je ne me souviens pas s'il y a un dispositif conversationnel en cas de besoin pour une question technique, ... je vérifierai uktèrieurement. J'ai bien reçu le produit dans les délais. Je l'ai appliqué quelques jours après dans les conditions de température requises. Le lendemain j'ai vérifié son efficacité hydrofuge. Le résultat est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Site web très clair pour déterminer le besoin. Livraison rapide. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE S.

• 3 / 5

navigation pas terrible et pour avoir des renseignements précis il faut être très motivé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 4 / 5

Beaucoup de choix de couleurs dans la catégorie de peinture commandée. Livraison conforme dans les délais précisés avec des frais de transport un peu élevés. La peinture a l'air de bonne qualité et est facile à appliquer (sèche très vite), même si elle coule un peu. J'ai plus de doutes sur la tenue dans le temps car elle ne semble pas adhérer à certains endroits. A voir dans la durée.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.

• 5 / 5

Livraison dans les temps. Produits efficaces d´application facile. Retour d´un bidon (erreur de ma part)sans difficulté et remboursement rapide. Réponse par internet quotidienne et reactive.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

• 5 / 5

Un temps de délais raisonnable France -Belgique,fier d'avoir fait ma piscine avec les produits Arcane

Avis du , suite à une expérience du par HECK WILFRED B.

• 5 / 5

Site internet pratique et simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Faciles d'utilisation, les peintures toit terrasse sont satisfaisantes à 100%. Toutes les micros fissures ont disparues, produits d'une très grande qualité répondants totalement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE I.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOSNOWSKI J.

• 5 / 5

Choix assez large, commande relativement simple, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITAR S.

• 4 / 5

produit livré dans les délais. Pas encore mis en oeuvre.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.

Super prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.

• 5 / 5

Excellent produits. Contact très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Produit conforme à la présentation sur le site. Livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.

• 5 / 5

Des produits efficaces er fabriqués en France, que demandé de mieux ?

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Très bien,livraison soigneuse,

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Sérieux, qualité.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Comme d’habitude, toujours impeccable, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 1 / 5

Livraison normal, navigation site moyen, béton ciré piscine presque impossible à ferrer séchage non uniforme mais le pire c’est si vous faite pas attention a la petite ligne bas vous choisissez un coloris dans mon cas titane donc très claire et quand vous appliquer la résine il devient anthracite j’ai acheté en plus le nuancier et mon me répond au service technique que les nuancier sont vernis avec un autre produit du coup si il savent pertinemment qu’on ne va pas avoir la même couleur pourquoi ne pas avoir fait un nuancier propre à la piscine je suppose que cette entreprise ne vend pas ses produits depuis hier pour moi c’est honteux j’ai débourser au alentour de 3500 euros et au finale j’ai une piscine ultra foncer que je vais devoir refaire sinon je risque d’avoir une couleur d’eau verte, si j’avais su j’aurais simplement réduit la quantité de colorants dans la résine donc ne vous faite pas avoir ne vous fier pas au nuancier j’imagine même pas si j’avais choisis un coloris dans les beige j’aurais eu un truc horrible, garder en tête que leur produit est très fluide à l’application et je serais curieux de voir un de leur technicien appliquer leur produit sur un mur de piscine que se soit avec 15 20 ou 25 dégrée et le voir ferrer leur produit. Il n’on d’ailleurs aucune vidéo j’ai même essayé sur un panneau de petite taille mais rien à faire j’ai fait l’intérieur de la maison en béton cirer le produit étais cents fois meilleurs à l’application et au ferrage un régalé des nuance marbrer nickel les produits arcane sont plein de grains de sable visible à l’application et impossible de faire une retouche il faut tout refaire si vous rater un bout pour avoir une idées vous prenez du sable fin tamisée avec du ciment vous avez la même texture. Voilà je vais en rester là je ne vais pas dénigrer la marque car je n’est essayé que deux de leur produits mais les technicien aurais du faire un nuancier spécial piscine pour pas que les clients soit léser meme si il me donnerais un kit pour refaire la piscine je ne le ferais pas c’est beaucoup trop de travail et il faut absolument une semaine et demi sans pluie pour tout réussir à faire car le support ne peux pas être mouiller entre les passe donc produits réserver au connaisseur et a plusieurs personnes en même temps sur chantier sinon c’est mort.

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE V.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur de l'Arcacim Piscine que vous avez commandé ne correspond pas à vos attentes et vous semble plus foncée que l'échantillon. Nous tenons toutefois à souligner que, sur la page produit, il est précisé dans un encadré que le vernis appliqué sur l'Arcacim réhausse la teinte finale de deux nuances, ce qui peut expliquer cette différence de couleur. Cette information est mentionnée afin d'aider nos clients à anticiper le résultat final. Concernant l'application, il est effectivement important d'éviter toute exposition à la pluie entre les couches, et de prévoir plusieurs jours de temps sec consécutifs pour une application optimale. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou précision supplémentaire, et nous serions ravis de vous accompagner dans la suite de votre projet.

Réponse de Filipe V

Réponse générique la même pour tout le monde je pari que vous avez fait un copier coller de la première phrase et dernière phrase si vous étiez vraiment désolé vous changeriez les choses votre réponse ne vaut pas 2 sous elle n’a pas de valeur quelqu’un qui est désolé repart ses erreur faite tout simplement un nuancier pour le béton ciré de la piscine avec les bon produits comme ça les client n’auront plus besoin d’imaginer à quoi la couleur ressemblera sauf si vos techniciens n’arrive même pas à faire un simple nuancier car ils n’arrive pas à travailler le produit comme ils se dois non mais essayer de vous relire un peux et arrêter d’être répétitif assumer vos défaillances de produits. Franchement je vais voir un peux du côté de l’union d’aide aux consommateurs si c’est aussi simple de nous en tirer ainsi moi aussi je suis sincèrement désoler d’avoir à vous embêter avec tous cela mais je reste à votre entière disposition pour toutes question ou précision sur se que je vais voir avec l’union des consommateurs.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bien pour le site et la livraison a été rapide sans PB.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

produit efficace, vite livré.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 4 / 5

bon produit puissant decapant toiture

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES H.

• 4 / 5

Tres bon produit mais pour une efficacité maximale, il faut deux couches.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 3 / 5

Erreur de coloris,,retour produit, réexpédition produit, + deux erreurs d'adresse dues au transporteur local ??

Avis du , suite à une expérience du par WALTER R.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire suite à notre échange. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Sonia Service Client Arcane Industries

• 5 / 5

plusieurs produits commandés tous de très bonne qualité.. livraison pratique car dépôt a proximité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

• 5 / 5

excellent accueil des magasiniers pour la délivrance du matériel

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Produit parfait qui répond à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 1 / 5

J’ai été mal conseillé On m’explique après application des produits qu’il fallait faire autr…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous sommes désolés que les conseils fournis n'aient pas totalement répondu à vos attentes. Nos conseillers s’efforcent de recommander les produits les plus adaptés lors des échanges téléphoniques, mais il est difficile d'atteindre la précision d'un avis d’artisan intervenant sur place. À distance, malgré toute notre attention, il peut être complexe de cerner parfaitement les spécificités de chaque situation. Nous regrettons que les échanges avec nos conseillers n’aient pas permis d’apporter une réponse exhaustive dès le premier contact. Soyez assuré que nous restons à votre écoute pour tout complément d'information nécessaire. Bien cordialement, Sylvie - Service Clients Maison Etanche

• 4 / 5

Achat de peinture pour toiture- la quantité de surface recouvrable est à diviser par 2 (c'est mon cas pour une couche sur de la tuile béton au rouleau)

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 1 / 5

Livraison toujours en retard je suis obligé d'aller a l'entrepôt récupérer mes bidon de peinture. Pas de geste commercial pour ça

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM D.

claire bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 5 / 5

Navigation efficace livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 4 / 5

Navigation moyenne, service client très bien très disponible et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

recommandé, facile pour commander, vite livré, bon suivi et bon produit , top

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Achat kit béton ciré 5m2 et calicot tarlatane. Parfait. Coloris conforme au rendu du nuancier sur le site (après couche finale de vernis). Échange téléphonique pour une question technique : réponse claire et directe. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Présentation des produits claire

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

• 5 / 5

peinture facile a mettre en place je l ai utilisé avec un airless top

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

tres content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

site et livraison (avec grand serieux)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 5 / 5

Peintures pour façade et cuisine : excellentsproduits reçus rapidement et à un prix imbattable. Mon voisin a fait sa peinture en même temps que moi mais a choisi la marque Tollens, pourtant réputée : il a été déçu en la comparant à la mienne. La marque Tollens est 20% plus chère et de surcroît il a dû utiliser 30% de peinture en plus pour avoir le même rendu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Emballage performant. Pot de 17kg filmé sur mini palette. Donc pas de soucis pourle transport.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

De bon produit & des conseils pour réaliser les enduits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Service sèrieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement sans cassé, et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

commande facile

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.

• 5 / 5

Super produit et service client de qualité, livraison parfaite, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Très bien, site clair et net, ont trouve des produits pour les pro et particuliers merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

• 5 / 5

Conforme à ma demande tout est bien expliqué J’ai réalisé une table en béton ciré

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.

A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.

• 5 / 5

Très satisfait du produit ainsi que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 2 / 5

Colis arriver complètement dechicte à l’intérieur j’ai fait toutes les démarches pour essayer de trou er une solution ,on m'a proposé simplement de me rembourser le transport ayant envoyer toute les preuves du désagrément manque de pot pour vous j’ai fait toute ma carrière dans un très grand magasin j’ai toujours trou e une solution pour que le client soit satisfait afin qu’il revienne me ra hier d’autre produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Bon site livraison rapide emballage de qualité Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HYANNICK D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait des produits. Ils sont faciles à appliquer et le rendu est magnifique. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Tout a été conforme, de la commande à la réception, Délais, colisage nickel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 2 / 5

Service client ne souhaite pas reprendre un vernis vendu en trop pour dépassement de la date de reprise de ...3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.

Réponse de maison-etanche.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Toutefois, nos conditions de retour sont clairement indiquées sur notre site. Il est important de comprendre que nous commercialisons des produits sensibles. De ce fait, la composition de nos produits et les risques associés à un stockage inapproprié, qui échappent à notre contrôle, ne nous permettent malheureusement pas de dépasser le délai de retour prévu. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Sonia Service Client Arcane Industries

Réponse de JEAN-BAPTISTE M

Donc, faire attention aux retours chez Arcane, car en moins 72h les conditions de stockage changent et deviennent inappropriées chez le client..

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Produit très bons

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.