Avis clients de maisondeco.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 467 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1610 avis depuis le 10/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maisondeco.com

• Société

SAS MDP

• Description

Envie de changer de déco? Maison Deco offre une sélection de peintures et d'enduits à effets décoratifs. A découvrir vite!

• Adresse

116 Boulevard Notre Dame 13006 Marseille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien. Tout c'est très bien passé. Bien emballé. Prise de rendez-vous par le transporteur et depose de la palette dans le sous-sol. Je n'ai pas encore utilisé la marchandise donc impossible de la noter

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.

• 5 / 5

Prise de commande fluide et rapide, site internet intuitif et navigation aisée.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Entreprise sérieuse, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.

• 2 / 5

Je voulais mettre du béton ciré pour recouvrir le carrelage mural de ma salle de bain mais avant de me lancer, j'ai essayé ce produit sur le carrelage mural de mes toilettes histoire de voir la facilité d'application et le rendu final. Et bien, déception.... Déjà, sur le guide ou bien sur la vidéo, il n'y a aucune sous couche ou ragréage nécessaire. Pourtant , on voit clairement sur la vidéo Youtube qu'une sous couche a été passé... J'en suis à ma troisième couche et les joints de l'ancien carrelage sont toujours visible. De plus, de nombreux pigments rouge étaient présents dans le mélange béton, ce qui a pour conséquence de laisser de longue traînée rouge sur le béton gris. J'ai dû gratter au fur et à mesure du passage du produit pour les enlever et au séchage, certaines traînées sont réapparues. Je précise que j'ai acheté les outils sur le site de Maison deco et que le seau et le malaxeur avec lesquels j'ai fait la préparation ne sont pas rouge! Pour le prix, on s'attendait a bien mieux. Bref, je ne me lancerai pas dans la rénovation de ma salle de bain avec ce produit, dommage

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Nickel ! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MIKE S.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, emballage conforme et je vous félicite.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

• 5 / 5

Très bon produit et beau rendu !

Avis du , suite à une expérience du par LINE T.

• 4 / 5

Recherche facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Une façon de faire un effet poncé sans effort . Très facile a appliquer si on suit bien les instructions. J'ai essayé effet bois flotté super , et effet pin recycle magnifique .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme à la photo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Très bon produit facile à mettre en œuvre commandé passée un dimanche avec le lundi de férié les produits sont livrés le vendredi par un livreur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 5 / 5

Site très sérieux. Livraison rapide comme prévue.. mon produit relookbois est de qualité bien expliqué facile à utiliser. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Site très bien développé on trouve facilement ce que l’on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

tres bien , reçu rapidement ,bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.

• 5 / 5

SITE INTERESSANT ET PRIX ATTRACTIF, MANQUE LE MAIL DE CONFIRMATION DE COMMANDE MAIS LE SERVICE RESTE SOIGNEUX ET LA LIVRAISON RAPIDE. JE RECOMMANDERAI SANS PROBLEME !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.

• 5 / 5

Je recommande, livraison rapide et soignée (emballage impeccable).

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 4 / 5

Produit pas encore essayé .par contre délais de livraison long mais entreprise très réactive .je remercie la dame d avoir fait le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 2 / 5

on ne peux pas vous appeler ou quand on écrit au site pas de réponse en retour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour, Merci pour votre message. Veuillez nous excuser pour ce silence. Nous avons regardé votre fiche client et nous ne voyons aucun message. Quelle est votre requête svp ? Merci Bien à vous

Réponse de Jean-Paul L

Aucune. On s'inquiétait de pas avoir reçu la peinture. Mais c'est bon on la bien reçu. Encore désoler Cordialement

Réponse de maisondeco.com

Bonjour, Pas de souci : l'essentiel est que vous ayez obtenu satisfaction. Navré pour l'absence de réponse. Décorez bien !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très satisfaite de ma commande peinture relook meuble très beau rendu. Imite parfaitement le bois. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Site très bien conçu. Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et produit de qualité j’adore !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA C.

• 5 / 5

Site facile d’accès. J’apprécie les tutos. Il manque de vraies exemples de peinture sans utiliser la même image et un changeant la couleur. C’est le vrai rendu que j’aimerais voir.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 5 / 5

Respect de nos attente et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Livraison conforme et assez rapide !

Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE A.

• 4 / 5

Ce site manquant de produit mais dans l'ensemble mon achat c'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.

• 5 / 5

Livraison impeccable et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et bien emballé. Très satisfaite. Cela fait 2 fois que j'utilise la peinture sablé elle donne un effet et un rendu vraiment très jolie. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

efficace et rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par FRED L.

• 5 / 5

Tarifs attractifs Qualité du produit top belle matière aspect sur les murs que j’espérais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, produit de qualité et bien protégé. Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Tout a été parfait, réception en deux jours, et qualité de la peinture parfaite également.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Excellent service. Nice company.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA T.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu mon colis, et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement

Avis du , suite à une expérience du par KHALID R.

Réponse de maisondeco.com

Cher Monsieur, Merci pour votre message. Comme ma collègue vous l'a annoncé, nous sommes obligés de mener une enquête car le transporteur nous a fourni 2 preuves de livraison et nous avons besoin de comprendre ce qu'il est advenu de ces bombes aérosols. En vous remerciant Bien à vous

Réponse de Khalid R

S’ils ont vraiment la preuve comme je vous ai déjà dit à Smain entreprise qu’ils appellent le Transporteur qu’il me prouve que je lui ai bien donné ma pièce d’identité et qu’il me montre la maison où ils ont déposé le colis. Il est clair à 200 % qu’ils ne m’ont rien donné, sinon je ne serai pas là à vous dire où est mon colis c’est pas 85 € que je vais aller dérober fin. J’espère que.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Facilité de recherche. Produit envoyé dans des délais rapides, emballé soigneusement

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.

Service très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Délai d'expédition respecté. Commande bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 4 / 5

Excellente peinture à la chaux le rendu est juste sublime ! Dommage que le retour ne sois pas gratuit… et que le franco de livraison soit à 80€…

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE J.

• 5 / 5

Je suis contente de mon achat. J'ai trouvé les produits que je cherchais avec une grosse promotion. La livraison a été extrêmement rapide, en 48h j'avais tout ce qu'il fallait pour démarrer mon chantier. Je recommande ce site. Par contre attention, je ne sais pas si ce sont les enduits en promotion, mais j'ai acheté deux pots d'argile rouge pour faire plusieurs pans de murs. J'ai donc fini un pot sur la première couche. Il m'en restait pour la deuxième couche. J'ai dû entamer le second au milieu d'un pan de mur. Au sechage ils n'avaient pas du tout le même rendu. L'un était bien plus clair que l'autre. C'était horrible. J'ai dû recommencer un petit pan de mur avec ce qui me restait du second pot parce que la délimitation était trop visible.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.

• 5 / 5

Produits de super qualité, facile d'utilisation et livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

• 5 / 5

navigation facile ma seule déception toute relative est sur la couleur rose pétale de la chaux plus foncé que je ne l'avais pensé, sinon livraison rapide bien emballée bref content je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

• 5 / 5

Colis préparé avec soin et envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.

• 5 / 5

Livraison rapide. Bien emballée, conforme et bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

C est ma deuxième commande et j'en suis très content ! Bon produit et la livraison est très rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 4 / 5

Dommage que nous ne pouvons pas suivre l'état de la livraison. Produits de bonne qualité et rendu final au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

• 5 / 5

livraison très rapide, produit conforme à la description et parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 4 / 5

Le produit est satisfaisant cependant le mode de livraison est à revoir, en effet cette dernière est confiée à DPD qui emploie des personnes qui ne savent pas lire correctement une adresse et qui confient le colis à des personnes sans en vérifier l’identité !!!

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.

• 5 / 5

Site très bien fait . Clair . Commande livré rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Très bien Commande reçue très rapidement Colis soigné Petit bémol pour le sav

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

• 4 / 5

tout a été parfait, qualité du produit , facilité de recherche , si ce n'est la livraison qui n'a pas été respectée , à savoir au lieu du domicile j'ai été livrée à 8 km.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Livraison au top en 48h. Produits conformes. Prix impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.

• 3 / 5

Je suis étonné que l'on m'est envoyé des pots scotchés au niveau des couvercles, avec de peinture qui a dégouliné sur les côtés des pots

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

peinture géniale couvrante et très facile à appliquer

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 4 / 5

Site web très bien. Peut-être ajouter quelques photos en plus sur les couleurs dans une situation réelle. Possibilité de poser des questions via le site. Bonne réactivé des personnes qui répondent et véritable appui

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

Bon produit facile d’utilisation ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA L.

• 1 / 5

Suite à la reception de mon colis (pot de peinture) pot cassé de la peinture a cassé. Reclamation faite le 13/10 on est le 18/10 pas de nouvelle…

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA L.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour Salima, Nous sommes navrés pour ce traitement qui ne reflète pas les pratiques de Maison Déco. Votre message et votre photo ont bien été reçus par ma collègue. Le remboursement se fera dès demain au nom de MDP. Veuillez accepter nos excuses pour ce dérangement et cette mauvaise expérience. Respectueusement

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

• 5 / 5

Zeer snelle en efficiënte levering.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

J ai trouvé ce que je voulais sur votre site moins cher qu'ailleurs. Livraison rapide. Livreur serviable et poli.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Ce site m’a fournit le produit recherche pour un prix correct, malheureusement l’entreprise de livraison est défaillante : elle a déposé le colis à 100m de mon domicile chez une personne qui heureusement me connaissait. Sans m’aviser ni le standard de son entreprise,

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, pas encore utilisée mais c’est la 2ème fois que je prends chez eux ces produits dont je suis contente, maintenant à poser.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 5 / 5

Produit de très grande qualité. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.

• 5 / 5

Site très bien conçu et facile de navigation. La livraison par le transporteur a été impeccable ( prise de contact, ponctualité). La livraison a été rapide. Je connaissais déjà les produits pour en avoir acheté dans une grande enseigne de bricolage. Autant passer sa commande chez le fabricant pour un prix inférieur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

• 5 / 5

good site, good product, good after service

Avis du , suite à une expérience du par TOM W.

• 5 / 5

Aucun problème et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 3 / 5

Je regretterai la disposition du site internet et du message de prise en compte de la commande après l'achat. Le colis reste bien calé hormis le pot de peinture placé sur une face plutôt que à plat. Rapidité de la livraison tout de même. Sinon produits sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 5 / 5

très bien facile d'utilisation!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

• 4 / 5

Dans l'ensemble c'est bien mis à part pour un article (peinture blanche) qui je trouve ne couvre vraiment pas assez

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

• 3 / 5

Le site est clair et ergonomique. La commande et livraison se sont très bien passées. Le produit cependant répond difficilement aux attentes. Après avoir peint plus de 6 couches de peinture magnétique, l'effet magnet est faible et ne permet pas d'accrocher de carte, papier ou autre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

rien a dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.

• 5 / 5

Une seule commande, honorée très rapidement comme attendu. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

• 5 / 5

Navigation fluide sur le site, on trouve facilement ce qu’on cherche. Le choix entre les différents produits est assez conséquent. Les produits sont parfaits J’ai reçu ma commande rapidement par livreur. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.

• 5 / 5

Colis reçu dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

BON PRODUIT BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

• 4 / 5

Les frais de livraison sont élevés mais bon service après-vente car j' ai eu un problème avec ma commande qui a été réglé très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.

• 4 / 5

Dessus pour la livraison il a fallu que se soit moi qui téléphone au transporteur pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 5 / 5

Un grand merci pour le conseil et le SAV suite à un souci de transport et de couleur qui ne correspondait pas à mes attentes. Une équipe réactive même à la fin de l'été en équipe réduite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Site très clair, commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.

• 5 / 5

Livraison très rapide / infos très nombreuses sur le suivi de la commande /

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Matériel bien emballé, livraison rapide, tout parfait comme à chaque commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Malgré un petit souci informatique concernant une commande, le service commercial a été très rapide et réactif. Je recommande car les prix sont moins chers que dans les grandes enseignes distributrices même avec les frais de port compris.

Avis du , suite à une expérience du par GIAMPIETRO L.

Produit répondant à mes attentes Très satisfaite et SAV excellent

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

Très bon site livraison rapide et peinture extraordinaire j'avais pris effet bois naturel et le résultat est bluffant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

J’ai commande une couette et elle est conforme à ce que je voulais une très bonne couette

Avis du , suite à une expérience du par NAJIA A.

• 5 / 5

Livraison rapide, peinture reloock radiateur de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Après un mail suite à ma commande perdue en chemin, très bonne réactivité d'Amandine. Commande reçue 48h après son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE U.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

• 1 / 5

Colis reçu abîmé, un pot ouvert, la moitié renversé dedans, mail au service client avec photos à l’appui, mais aucun retour… je ne commanderai plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.