Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Site tres bien il y a des nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Complet explicationsur claires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
desole commande en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés. En effet le produit commandé fait l'objet d'une rupture de stock. La mise à jour du stock n'étant pas instantané, le stock n'était pas encore à jour lors du passage de votre commande. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
personnel à l'écoute, site très bien fait, délai de livraison ultra rapide, matériel reçu de grande qualité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bonjour. Commande facile, site assez clair. Bien aiguillé par un technicien de chez AVIDSEN, puis par un de vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
commande facile, expedition rapide, service technique pour installation du produit trés serviable, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très bien, clair, simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
J'ai recherché ma pièce détachée à partir de "pièce détachée kit de motorisation Thomson référence 50015" sur Google. J'ai eu du mal à trouver des disponibilités de la pièce que je recherchais. C'est après une recherche un peu au hasard que j'ai fini par vous trouver.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Pratique et efficace Il y a malgré tout des références en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Site spécialisé. Grandes marques, qualité et si problème, SAV au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
site explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'aime la façon dont le site est conçu, je m'y sens à l'aise et j'aime les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
j'ai reçu mon colis très rapidement, matériel bien emballé, facile à mettre en place, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
En attente de recevoir le colis
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
j ai donné la note de 8 mais il ne faut pas en tenir conte sait la première fois que je commande et je n ai pas encore reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Le site est bien organisé et l'on trouve facilement,t son besoin? Produit totalement conforme à mon attente malgré sa rareté car plus référencé chez le fournisseur. Livraison rapide avec MR et un suivi parfait avec des information fréquentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Site internet bien fait avec beaucoup de références. On trouve par exemple les modes d'emplois en pdf pour certains produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Dommage car je passe commande un produit qui est soi disant en stock et en réalité tu reçois un mail comme quoi ta commande est annulée. Notre 1 er commande s'était plutôt bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Il s'agit ici d'une situation exceptionnelle. Lorsque vous avez passé votre commande, la mise à jour du stock n'avait pas encore eu lieu sur notre site internet, il n'y avait, en réalité, malheureusement pas de stock disponible pour honorer votre commande. Bien cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Très bon site très bon choix très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
ce n’est pas la première fois que je commande,Excellent site Pas mal de produits de qualité.avec explications précise, facilité de paiement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
tout pour la maison
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W.
Beaucoup d'incohérences et mauvaise communication. La mauvaise réponse à une question de compatibilité de produit m'a fait passer une commande erronée que j'ai dû retourner "à mes frais". J'attends à présent le remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. J'ai échangé avec notre service technique Maisonic et nous n'avons pas de trace comme quoi un de nos techniciens vous a conseillé cette mauvaise pièce. S'il y a eu un problème de communication, nous en sommes vraiment désolés. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
J'ai reçu la même pièce que la tempête m avait cassé,un petit renfort au niveau du trou oblong aurait peut être pû être envisagée
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Site fonctionnel. J'ai trouvé facilement mon visiophone
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Site très sérieux avec une facilité d'utilisation. Très professionnel le délai de livraison est pleinement respecté. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Livraison rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Bonjour. Tres compétant et surtout rapide quant à la livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Personnel très compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Commande traité rapidement, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Site complet et très bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Très coopératif et réaction rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Informations complètes et simples
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Site bien présenté nombreuses explications sur les différents produits et très réactif à la demande du client quand il y a rupture de stock réponse en 48h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
site sérieux répondant rapidement aux questions. la livraison est rapide et les produits sont de qualité et à un prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
beaucoup de références avec des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Livraison rapidement, sérieux, prix et la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par SRIKANTHARAJAH F.
Très bien. Bon suivi de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Site parfait pour moi! Livraison très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
produits conformes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
tres complet
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Très clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Faire attention aux étiquettes des anciens acheteurs qui reste sur les paquets. Probleme pour l'enregistrement du livreur (.erreur du destinataire ).
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
commandé un jour, livré le lendemain, une rapidité de livraison rare.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Prix compétitifs, livraison rapide, conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Une boîte mail très réactive
Avis du , suite à une expérience du par CARLO C.
Trés à l ' écoute , lorsque l on téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Je trouve toujours la référence et les recommandations d'utilisation et d’installation nécessaires sur le site. Commande et livraison ultra rapides. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Commande passée hier à 10 heures, disponible aujourd'hui à 14 heures...difficile de faire mieux!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Site bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V.
Très bien fiable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
La commande sur le site se passe bien. C'est plutot Avidsen et son service client que je reproche. Carte électronique qui grille tous les ans a cause de l'humidité. Service client qui ne répond pas vraiment a vos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site internet. Nous sommes navrés pour ce problème. Si votre carte électronique grille tous les ans à cause de l'humidité, nous vous invitons vivement à vérifier que vous n'avez pas un problème d’installation (capot mal fermé, cassé, mal étanchéifié par exemple). Le problème peut également venir de votre bloc moteur. Nous vous invitons vivement à vous assurer de l'étanchéité de votre matériel, il n'est pas normal que de l'humidité s'installe et fasse griller votre carte électronique. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY D.
Différents produits souvent disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Informations très complètes
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA S.
J'ai demandé un conseil auquel j'ai eu une réponse positive très rapidement, j'ai commandé et j'ai reçu ma commande très rapidement, je recommande vivement. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site intéressant et assez clair. J'ai juste eu une difficulté avec un bon de réduction proposé par le site mais non utilisable car le produit était déjà remisé. Aucun message ne m'a donné la raison de la non-prise en compte du bon, d'où plusieurs essais infructueux. J'ai du contacter la société suite à ces manipulations et ils ont été très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
bonnes informations,sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
très complet et précis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Parfait,livré dans les délais en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HENRY L.
Quello francese è perfetto con tanti informazioni e precisione. Comunicazioni con l' utente in modo corretto e veloce
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE S.
Changement de platine, parfait ! Nous sommes ravis de ne pas avoir eu à tout changer. Merci pour votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
du matériel au top à des prix intéressants. en cas de problème le SAV est facilement joignable, ce qui est rassurant .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Complet et détaillé, compétent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Envoie très rapide, j’ai reçu mon colis moins de 48h après avoir commandé et l’article était soigneusement emballé, je ne peux que recommander ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGI A.
très très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
je deconseil quiconque de faire un achat sur maisonic, service client incompétent et irrespectueux de ses clients; j'ai commandé un interphone, maisonic s'esty trompé et l'a mis a un autre nom que le miens, je n'ai donc pas pu récuperer le colis en point relais, maintenant ca fait un mois que j'attend le remboursement, lme service client me mène en bateau depuis tout ce temps, il me disent qu ils doivent récuperer le colis pour me faire le remboursement et depuis un mois il me font croire que le colis ne leur est toujours pas parvenu, je ne suis pas responsable de leur erreur et j'en paie les consequence et le service client meme si il reconnaisse que je ne suis pas responsable et n y suis pour rien , refuse toujours de me rendre mon argent . N'achetez pas chez eux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de maisonic.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons votre agacement. Maisonic a bien communiqué votre nom, le souci s'est produit chez notre prestataire logistique. Il est en cours de résolution. Concernant le remboursement de votre colis, comme ma collègue vous l'a expliqué, nous sommes dans l'obligation d'attendre le retour de votre colis chez notre prestataire logistique. Sur le suivi de votre colis retour disponible juste ici : https://trace.dpd.fr/fr/trace/250060119737631/060/14143 il est indiqué que l'enlèvement n'a pas pu être effectué. Une enquête est en cours. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement. Cordialement, L'équipe Maisonic by Avidsen
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Pratique facile pour l’instant satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
pas d'attente, réponse du service SAV concise et très claire. bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Questions avant commande, et réponses techniques précises et rapides suite changement de modèle et marque de photocellules de portail. Lors de la livraison, une erreur informatique mentionnait un autre nom que le mien, avec impossibilité de récupérer mon colis en point relais. Appel au service client, en suivant je reçois un mail d'excuses avec process pour récupérer mon colis. je retourne au point relais et sans pb, colis délivré. Tout ceci géré dans l'heure! Merci à l'efficacité, et à la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Très bon site facile a utiliser . Il y a plusieurs moyens de paiements . Pour choisir les produits que l'on veut il y a des explications utiles pour acheter . Les produits sont de très bonne qualitées .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
clair, complet et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Service très rapide , merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ROSA B.
Référence en stock et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Clair, pratique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Nombreuses marques. J'ai donné votre adresse à un ami.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Trés bien reçu par votre technicien au téléphone, ce qui m'a décidé à faire l'achat chez vous Maintenant j'attend la livraison , délai, conformité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
un site super bien ,et des gens qui son très aimable au téléphone qui connaisse leur travaille que du plus merci a tous .
Avis du , suite à une expérience du par NOEL H.
A la fin du site on peut poser des questions au service technique c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
J'ai un doute sur un descriptif entre une notice sur le site maisonic et le site advisen qui n’est pas identique. Un une alimentation filaire l’autre sans pour le même produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Service d'information efficace et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Facile de trouver la bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Site complet et bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
le site apparait a chaque recherche internet:pratique l-objet était indisponible mais j'ai été prévenu des le réapprovisionnement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Informations complètes sur les produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bien,prix attractifs livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.